ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

СПРОСИ ЗЛОДЕЯ!

Настройки текста

Хэй ребятки! Автор на связи. Я решила устроить опросник, но вопросов пока мало, так что и глава будет маленькой. Злодеи ленивые жопы, а я ем тосты. ПОЕХАЛИ!

Первый вопрос от "печенька маньяк":

печенька маньяк: омг,а когда будет танос?

Автор: Может быть через главы три, или четыре. Но он будет;) любители таноса: Мы прибьем тебя, мразь. печенька маньяк: Билл - ты знаешь что ты не ровня фредди крюгеру? Б: Пф-ф! Дитятко, я новое поколение. Старик Фредди давно в прошлом. ГФ:*высунулся из темного угла* Меня кто-то звал? Б: ПЩОЛ ВОН НАРКАМАН! Ты точно ему не ровня! ГФ: ну блыыын.. .абида... Ричь, кил ми плз! Р: Ты и так мертвый. ГФ: НУ БЛЫЫЫН! Автор: Вы все наркоманы... <i>печенька маньяк: Слендер - есть чувак намного круче тебя, это пинхед </i> С: Абида. Пинхед тоже не страшный!* ушел в подвал уныния* Автор: Так! Только я имею право гнобить этих упырей. Ваш штраф 1987 тостов!*стукнула молотком по столу* печенька маньяк: 1)Дарт Вейдер - как ты пьешь и ешь не снимая маски? 2)Билл-как тебя убить? 1)ДВ: Цэ магия Бендерштата!(Насправди через дыркы в масци) Автор: Твой диалект походу только я понимаю... Читатели-россияне: Щито он говорит? Мы вообще не понимаем!?!!?!?! 2)Б: Я высшее существо! Меня невозможно убить! Автор: *Достала синтезатор* Готов мелкий гавнюк? Б: Ъть... печенька маньяк: Фиолетовый Парень-стоп! Тесть ты не убивал по своей воле? Тобой управляли? Ты не психически больной все пойду утоплюсь в лаве Винсент: А че я? Я ничё! Это Ричард виноват!*кидает труп ребёнка в подвал уныния. Хруст костей и восторженные визги Джоша* Ричард: *ля. Винс. Ну не сейчас же! Винсент: Упс! Пардонь:3 Следующие вопросы от Сансет Шимер: Сансет Шимер:Билл: а ты после этого момента с близнецами ты боишься Мейбел и Диппера? Б: Нет. Ибо я знаю, что моя "сосенка" не кем не заменима, а эти мерзкие пародии... Они забрали моего брата...*фиолетовые сопли* Автор: ВАХ! Даже синтезатор не понадобился! Ещё месяц в подвале ему обещан! Спасибо. Сансет Шимер:Диппер и Мейбл: будете ли вы ещё в баре? Ревёрсы: Обязательно*злобный смех* Локи: Блин, да вы уже закалебали! Нашего бар-мена в депрессию ввели, так ещё и отдохнуть не дают! Сансет Шимер: Слендер: Слендер: что за фильм? (см. начало главы) С: *крик из подвала* Сама подумай!*шипение телевизора* Автор: Воу, полегче! Мне и-нет нужен, кишка! Фильм так и называется Слендер.(К стати, он вышел прям в мой ДР. Совпадение, не думаю) Сансет Шимер:Вашингтон: ждал ли ты Билла? Пока что всё) Фанатка этого фанфика =) Дж: Граррр, гаррраррагррр! АГРРРР! Автор: Перевод с буржуйского: Нет конечно, я там Своим делом был занят! А он!!!! И чем же, Джошик, ты занимался??? Дж: грррр... Автор: А, Крису писать пытался. Я придумаль!*Щелкнула пальцами* Крис:*только появившийся* Где я черт возьми!? Дж: Кгр-Кгрис? Автор: АЛЛИЛУЯ! ОН ГОВОРИТ! Крис: Джош, о боже бро, ты жив!* бросился в обнимашки* Автор: Любовь творит чудеса... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЯОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.