ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

OVA 1, или как Себака на двух крючках попался

Настройки текста
Примечания:
      Великобритания. 18 век. Осень.       Листья окрасились в красивые цвета, начались рабочие дни. Как и у обычных рабочих, так и графов и лордов есть неотложные дела и загруженные работой дни. Даже у жнецов в отделе работы невпроворот.       Вот кому повезло, так это молодому юноше, который в данный момент просто сидит у себя в шикарном особняке, ест тортик, занимается сексом с демоном и читает газетку. К нему подошел дворецкий. - Господин, не желаете ли ещё чаю? - Да, пожалуй, налей ещё чашечку, Себастьян. - Какие на сегодня планы? - Сегодня днём к вам придет леди Элизабет в сопровождении новой подруги и... - Подруги!? Что она возомнила!? Я уже смирился с её выбрыками, наподобие: " Одень то, одень это!". Но это уже слишком! - То есть, вы хотите сказать, что больше не хотите с ней видеться? - дворецкий ехидно ухмыльнулся и подошел ближе к креслу, в котором сидел его господин. - Ну, не совсем. Но все же... - не успел граф что-то договорить, как дверь громко хлопнула, и послышались девичьи визги. Юноша и дворецкий покрылись мурашками. Быстрые шаги стали слышны. Их души (если они вообще есть) уже улетели на Гаваи. Звук открывающихся дверей и ... - Сие-е-е-ель! Как я рада тебя видеть! - девочка стиснула Сиеля в объятьях так, что у того посинело лицо. - Л-Лиззи! Отпусти меня! Мне тяжело дыша-а-ать! - Миледи, прошу вас. Опустите молодого господина. И где же ваша мери сьюшка ъть подруга? - Ой, точно! Сиель, Себастьян, познакомьтесь. Мы встретились позавчера на балу. Это графиня родом из украинских земель - леди Настинда Вайолет, - перед ничего непонимающими графом и Себастьяном стояла невысокая девушка с разноцветными волосами, одетая в пурпурное платье розовыми крыльями и красными глазами. Хоть на вид она и скромная, но дворецкий почувствовал темную ауру исходящую от незнакомки. Ну, так оно и есть. - Ого, Лиззи, а ты не соврала! А теперь - спи! - Настинда щелкнула пальцами, и девочка повалилась на пол. - Что творишь чертовка! Ты демон? Падший ангел? Жнец? - Хех, мне последний вариант больше всего понравился, но нет, ты не угадал. Я просто пришла поиграть. - Ах ты! Подумала, что сможешь меня обмануть! Я, граф Сиель Фантомхайв... - "...буду мстить всем и вся, кто станет у меня на пути! Себастьян, убей её!" - вероятно, ты хотел это сказать? - Ну все! Ты сейчас получишь! - Сиель выхватил из-под стола револьвер и прицелился в девушку. Выстрел, но пуля просвистела в воздухе, - Промазал!? - Ку-ку... - послышалось со спины, - меня просто найти, но сложно убить. Давай лучше по мирному договоримся. - Эх, что ты хочешь от меня, чертовка? - Фи, как неприемлемо называть девушку такими оскорбительными словами. Но, я пришла заключить пари. - Пари? - Да. Я слышала, ты хорошо играешь в разные игры. Спорим, что я обыграю тебя в карты? - Карты? Не смеши меня. Я обойду тебя в два счета! И какова же ставка? - Себастьянчик конечно. Давай так, если ты проиграешь, то дворецкий будет прислуживать и тебе и мне, а если проиграю я - то ты вправе меня убить. "Хм, а эта девчонка азартная", подумал Сиель. "Б**ть, если милорд проиграет, то работы у меня будет через край! Эх, а я ведь всего лишь хотел поесть. Триста лет не питался как никак", подумал Себастьян. - Так начнем же игру! - с азартом сказала Настинда.       2 часа спустя - Как!? Как ты смогла меня обыграть!!!??!? Я же непобедим!!! - у графа таки конкретно "подгорало". - Все дело в тактике и умении. Себастьян, теперь ты и мой слуга! - девушка магическим способом открыла портал, - идем! - Простите миледи, мне надо зайти в свою коморку и взять некоторые вещи. - Зачем тебе вещи? Ты же демон? - Но все же. - Ладно, иди.       Себастьян спокойно дошел до лестницы, ведущей в его комнату, спокойно открыл дверь, вошел, закрыл и повалился на свою кровать весь в слезах. - За что ты так! Жизнь! Я всего лишь хотел съесть его душу! Одну жалкую душонку! Но нет! Ещё и она должна была появиться! Теперь у меня за шиворот два рыболовных крючка растягивающих в разные стороны! - он открыл шкаф, в котором висели однообразные фраки и седело два пушистых комочка, - Прощайте девочки, возможно, я не вернусь, - ему в ответ они грустно мяукнули. Демон собрал все серебряные ножи и вышел из комнаты. - Простите за опоздание. - Небось, котам шерсть плакал. Эх, удачи тебе, Себастьян. - До свидания, мой лорд...       Через два дня - Миледи, вам надо делать уроки. - Ну их нафиг! Хочу в ПАБ! - Что же, может вас сопровождать? - А давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.