ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

OVA 2, или обычный день фикрайтера

Настройки текста
Примечания:
      Итак, ещё одна бессонная ночь обернулась провалом. Никаких нормальных мыслей в голову не лезло, а чувство совести за то, что не сделал всю домашку, не покидало нашу юную писательницу. 6:15, звенит будильник — значит надо идти собираться в школу. Так как Настинда была не в духе, до кухни она дошла, пошатываясь и врезаясь во все ближайшие углы (бедные мизинчики). Пожарив яишинку и съев бутер, она потопала в ванную. От яркой вспышки лампочки, глаза немного сощурились, но через некоторое время она увидела себя в отражении — заспанная, злая и не выспавшаяся угрюмая морда смотрела на неё. «Бож, как я прекрасна», иронично подумала Настя. Только она умыла лицо, как услышала за спиной смех. «Глюки», проскочило в мыслях. Но увидев в отражении парящего и лыбящего жало Билла, девочка сразу проснулась. — Билл?! Какого Ражна? — И я рад тебя видеть. Пришел я, чтобы узнать одно — где прода? — Пшел нах. Настроения с тобой разговаривать нет. — Хех, ну ладно, — и образ надоедливого демона тут же растворился в воздухе.       8 часов утра. Первый урок. Алгебра. Учительница расторопно объясняет новый материал, и Настя пытается его запомнить. Но как только что-то в ухо влетало, то сразу вылетало обратно. Идя после 4-го урока в столовую, она пересеклась со своей знакомой — покорной бетой Майей. — Привет, чего такая кислая мина? — Не выспалась. — Ха-хах! Небось сидела на новое аниме втыкала? — Нет. — А, кстати. Что там с фанфиком? Где прода, ленивая задница! — Ой, и ты туда же! Говорю же: времени нету, желания нету! — Ладно, ладно. Но ты уж постарайся хоть что-нибудь выдать. — Ага.       14:00. Теперь надо поесть и начать делать хоть какие-то уроки. К счастью, дома родителей не было, поэтому Настя включила любимую музыку на всю катушку и принялась за нудную работу. — Эх, скучновато. Себастьян!       Нет ответа. — Себа-а-а-а-с-тян!       И снова нет ответа. — Тьфу. Опять пошел кошек искать. Что ж, придется самой идти чай заваривать.       Подойдя к холодильнику, что бы к чаю колбаску на бутер взять, Вайолет заметила, что дверца немного приоткрыта. Резко потянув за ручку на себя, она наблюдала такую картину: на нижней полке, выпихнув с неё все продукты, уместился Ричард, который спокойно дожевывал палку колбасни. — Наркоман. Сдалась тебе моя колбаска! — Я че? Я ниче. Они вон че! — Рич кивнул в сторону Фиолетыча, уносящего хлебушек и тостер куда-то в портал. — А ну ублюдок! Иди сюда, говно собачье! — но, увы, девочка не успела угнаться за ловким убийцей.       19:35. Уставшая автор пришла с археологического кружка и завалилась на диван. — Настя, иди уроки учи! — Ну ма-а-м! — Давай, давай! У тя завтра контрольная по истории и украинскому. — Ну блы-ы-ын…       21:30. — Настя, отдавай планшет! — Ну па-а-ап! — Тебе повторить?! — Ну блы-ы-ын *неохотно отдает планш*       22:40. С облегчением, Настинда падает на кровать, берет в руки отвоеванную PSP приставку и вспоминает, что читателям обещалась новую главу выпустить. «А бог с ним, завтра напишу».       И так каждый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.