ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

MISS ME?

Настройки текста
Дождь. Зимой. Великолепно. Воландеморт, весь мокрый, ругаясь, забежал в ПАБ. Он недовольно бросив взгляд на Билла, проворчал: — Билл, как всегда. — Что, сам-знаешь-кто дома палочку забыл? — Сайфер облокотился локтем об стойку, — И зонтик в придачу. — Ну не ожидал я, что погода в этом измерении НАСТОЛЬКО ужасна. Через пару минут пришел Голден с элегантным розовым зонтиком. Бармен и первый гость еле сдерживали смех. — Голди, я никогда в тебе не сомневался! — с похрюкиванием от смеха сказал демон. — Заткнись, просто Той-Чика одолжила. Так они сидели, обговаривали ориентацию медведя, пока Билла не насторожила подозрительная тишина. «Настинды нет. Опять где-то с этим мерзким кошатником рыскает», — подумал он. Внезапно, все двери и окна наглухо позакрывались и наступила ещё более пугающая тишина. Даже Вашингтон не вылазил из подвала. — Что, маглов-побери, происходит?! — Том попытался взять из рукава палочку, но вовремя вспомнил и фыркнул. Из ближайшего радио послышался чей-то ироничный смех: — Приветствую вас, коллеги. Знаете, давно хотел сюда придти, да вот времени не находилось. Но, я хочу сыграть в игру. — Не на тех тявкаешь, собачка. Мы щас вэндиго позовём! — Голден встал и пошел к двери, ведущей вниз. Но стоило ему притронутся к рукоятке, как по нему прошло 20 Вольт, — Ай! — Оу, какие милые попытки, мишка! А теперь серьезно, — продолжал голос, — Сейчас вам на стену высветится запись и ВЫ должны будете сделать выбор! Проектор (да, тот самый из главы про фильм) высветил комнату с двумя стульями. На одном сидел Локи, а на другом… — Настинда?! Твою мать! — вскрикнул треугольник, — Зачем тебе это?! — Я же уже сказал — это ИГРА! Думаю, вы поняли, в чем суть. Время минута! И она уже пошла! Комнату озарило красным и эхом от стен отдавалась импровизация тиканья незнакомцем. «ТИК-ТАК-ТИК-ТАК». — А обоих никак? — спросил Фредди, — если умрет хоть один, мы врядои это простим. — Нет, надо спасти Настю! Ибо если не будет её, то мы тоже исчезнем! — заявил Сами-Знаете-кто. Немного пораскинув мозгами, Билл равнодушно заявил: — Пускай Локи. Голос: — Хо-хо! Отличный выбор! Выстрел. Размазанные мозги по стенке и выключение. Красный свет погас и все двери открылись. — Ну, Локи всё равно возродится в следующем марвеловском комиксе, а вот у неё жизнь одна… Но тут входная дверь открылась, и как обычно, в черном пальто зашла никто иная как автор. — Привет ребят!.. Эй, а чего вы такие напуганные! А хотя… у нас новый гость! — Мама-Федор… — промямлил аниматроник. — Ох, да неужели это… — ахнул Воланд. — Ебана-люмината… — замер Сайфер. В проходе стоял мужчина, лет сорока, черные волосы, карие глаза, обычный деловой костюм. И конечно, немного сумасшедшая улыбка. — Скучали по мне? — сказал Мориарти. — Это ты пиздюк из радио! — заорал демон, — Какого хера ты творишь?! — Успокойся, глупыш, — он вошел в здание и прошел к стойке, — Это были всего лишь переодетые люди. — То есть, проверка? — Да, и ты её не прошел. Буп! — псих нажал указательным пальцем на нос бармена. — Ух, — дрожала от волнения Настинда, — не могу поверить, что Сёба помог мне и его воскресить! — Чта? — сказали соавторы идущие сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.