ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

СПРОСИ ЗЛОДЕЯ ???

Настройки текста
Примечания:
Здезь должы были быть вопросы читателей и ответы ПАБА, но, виимо Не зутьба! : D Соавторы: А мы нашлиииииииии!!! Обстановка была спокойной в нашем баре.В углу сидел Воландеморт уже пьяной в лепёшку.Джефф наш спал на полу.Голд зубной щёткой чистил себя.Фиолетыч танцевал на танцполе (откуда он взялся).Плюс Локи смотрел аниме «Говорю же у меня не стоит» сото-тысячный раз-ёханный извращенец.И вот сюрпризик-пришёл никто иной как… -…-молча подошёл к стулу чёрный шипастый демон в зелёной толстовке и чёрный брюках.На голове его были рога.Красные глаза.-…- -Чё надо? -спросил треугольник, протирая стакан. -Я тут одну девушку ищу, она такая милая, маленькая Настинда Вайоллет.Меня её батя позвал. -Ну без её разрешения ничего не решается, мистер…-подошёл как раз Сленди. -Опа, на мой e-mail пришли письма? Jo? Гулька какой? Ну тут какие-то вопросы! Тут нужен Билл, Слендерхер… -Я НЕ СЛЕНДЕРХЕР!!! ТЫ НИЧТОЖЕСТ… -Видал? Не заткнёшься плоха будет…-показал пацан чёрный кулак с (члениками, шучу)шипами.-Значит Голд, Винсент и Джош.Билл любишь Настю? -ЭЭЭ ЭЭЭ ЭЭ, БВАХААХАХАХА бля…-и начос быро вырубился. -ок.Сленди-как жизнь? -Нууу норм, вчера запиндя…эээ…убил 3 девушек. -А чё три? -пришёл фиолетовый гад. -А мазь на-три.-бадамтс сказанул шутку кто-бы подумал МС Дворецкий. -И так Голд чё делаешь? -Да так сижу в очереди. -Фиолетыч как быть пропихнутым в костюм анима? -Вначале боль, а затем.............................................................................................................................................................................................................................................................................................Тоже боль болью… Ридчард во всём виноват! -Джош, Майк или Крис? -оба няяяяяяяяяя… -ФУ ЯТЬ??!! Я ДУМАЛ САМАНТА!!! Мысли в голове Неизвестногочелавплаще. Ну поскольку это неадекват.фанфик яои здесь обычное дело.Ну раз батя сказал её вернуть-придётся иначе батя Настинды меня пустит на корм к СмайлДогу.Ну хотя бы отдых дадут в случаи успеха. Ответ подписчикам. Где новые части? Ну понимаете хз где автор.Либо учится либо…«закрытая инфо-фуфло».Ну я тоже скатился и тоже свои фанфики уже сколько не писал.Читайте Battletale, а лучше Anamnesis 2-самореклама-автор не злись, ня. -Ну я думаю тут тускловато-нужны клиенты!!! -заявил бармен-начос. -О, это я могу мне поможет моя сила-в попу могила поможет!!! -крикнул Дарт и начал тужиться. -Не надо-я это сделаю! -и вимгдемон сказал секретное магическое слово-кок… Появился киборг-мексиканец в плаще в узоре со шляпой.Челюсть у него была явно механической.И чёрный худой демон с шипами по телу и ртами.Появился также огромный демон в мантии с горящем черепом. -А? Фто? ФТО фа фефто?! Это не пиццефия! ЭТО БАР!!! НАМНОГО ЛУФШЕ!!! -сказал мексиканец-киборг и понёсся бухать. -О! Бар…-подходил горящий (пукан)череп/-БАРМЕН! САМОГО ЛУЧШЕГО ВИСКИ!!! ПЛАЧУ ЗОЛОТОМ!!!!! -О! Буду скупать золото на доход! -придумал начос. -А вот хер тебе! 2-моя причина прихода-это восстановление работы в этом заведении.Так сказал её батя.-сообщил демон. -Как тя хотя бы звать? Узурпатор-2-й? -спросил извращуга в смокинге. -Вообще-то 3-й! Билл и Себастьян тут-командуют нами! -с потолка оповещал Джош. -Ну я здесь главный! Ну я и Эрроу Флеш! Себастьян единственыый с Эрроу Флешом, а также я, кто не поддался действием деградации этого ПАБʼа и морковного сока! -сообщил демон.-Ладно я-Самуил Волков! Демон Реальности и 2-юродный внезапно появившейся! Как 4 года! -Оу, крутяк плюс демон! -крикнул Билл летя к нам. -Я могущественне тебя Билл! Ты Демон Розума… -Ты тоже украинец? -спрашивал с пола Джефф. -ДА БЛЯТЬ!!! ЕЩЁ Я НЕ ЕВРЕЙ!!! САМУИЛ-ЭТО ИМЯ, КОТОРОЕ ДАЛ МНЕ ДИБИЛ ПЬЮЩИЙ ГЛИНТВЕЙН, КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ И ПРОКЛЯЛ!!! МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ-… -Я не дибил! Я твой батя! И да я дал тебе имя…-подошёл чёрная копия Самуила, превышающий его рост в 32 см и ртами по всему телу. -Да! Его звать-Залго… Версия этого фанфа чуть упоротая! Он наш новый Глав.Бухгалтер.-объяснял демон-Все суки у Барного стола!!! У Барного стола. -Итак господа-алкоголики, блять, тунеядцы сука! Мы начинаем работать! -сообщим всем Самуил. -А когда будет перекур и можно будет выпить? -спросил на полу лежащий Джефф. -А давай-ка батя мне даст книгу счёта… Итак счёт всех, кроме Джоша составляет 3478-летний годовой бюджет! -И сколько составляет 1 годовой бюджет? -спросил старина Вейдер. -Около 674 тысячи рублей! -сообщил Себастьян.У всех глаза были с блюдца. -А это под подсчётом 2 миллиарда 526 миллионов 152 тысячи рублей.Это хватит нам на открытие бизнеса на глобальном уровне! -сообщил Залго.-Так что будете отрабатывать здесь отрабатывать всеми вашими семьями… -НЕТ! НЕТ!!! НЕ НАДО!!!!! ПРОШОУ!!! -взмолились все алкоголики и падали на колени. -Ладно будете за харчевни работать! -сказал всем Самуил.-А сейчас все будете работать! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! -воскликнули все ново-рабочие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.