ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Герои vs Злодеи. Часть 1. Начало

Настройки текста
Весна. Уже не так холодно, но ветер завывает во все щели. Настинда еле стояла на ногах, но смогла добраться до ЗЛОключного места. Заспанная, с синяками как у персонажей манхвы «Убить сталкера», она ввалилась в паб. Все не особо обратили на неё внимание, только Себа принес стакан воды и потащил её укладывать спать в подвал. Злодеям было нечем заняться: Сам-знаете-кто наколдовывал себе носы, Локи втихую пытался своим жезлом приручить бегающего по потолку (в прямом смысле) Джоша, а Билл уже выстраивал пирамидку из стаканов. Идиллию нарушил стук об стену распахнувшейся двери, через которую влетело нечто зеленого цвета и спряталось под стол. Это существо точно кто-то преследовал, ибо этот кто-то смотрел на паб с другой стороны дороги. — Только я…ык…заметила какую-то срань залетевшую под юбку Биллу? — промямлила бухая Чара, — Дерьмо ваш этот кетчуп. Хреново вставляет! — Во первых, это не юбка, а пиджак. А во вторых, — Сайфер развернулся, — Ты кто такой? — Мне кажется, это кто-то из моих, — сказал Слендер и телепортируясь к треугольнику нащупал какой-то капюшон существа и, подняв его к лампе, сразу выпустил, — Ты что такое ещё?! Оно поползло по стеге и забилось в верхний угол. Там, к нему медленно подполз вэндиго и обнюхал. — А может это ещё один злодей. И скорее всего, тот, кто стоял там — это герой?.. — ЗАТКНИСЬ МОРИАРТИ! — проорали все. — Ха-ах, может это ещё один злодей. И скорее всего, тот, кто стоял там — это герой? — подумал вслух Салли. Все ахнули. — Точно! Но, тогда какого Рожна они тут забыли? — спросил Голден. — Да просто потому что захотели… — хриплым мужским голосом сказало оно. У Вашингтона произошел небольшой инфаркт и тот упал с деревянной перекладины. — Ты что такое, скажи нам уже! — потребовал Билл. Черно-зеленый толи туман толи жижа «сползла» на пол, и из неё сформировался человек, но не обычный: длинные заостренные пальцы, сутулая спина, с черным белком ярко-зелёные глаза и салатовая челка. Одет был как обыкновенный человек, но свирепый взгляд и многочисленные ножевые ранения показывали, что это из ряда нечисти. — Я Антисептикай. Можно просто Анти, — ухмыльнулся, показав клыки Анти, — Тот, кто стоял там — мой контрактор. — То есть, ты демон? — спросил в очередной раз Сайфер. — Ага, такой же как ты, он, — показал на Голдена, — и ещё парочка здесь присутствующих. О, и да — герои в городе вам надо… — он не успел договорить, ибо его сзади огрели старой доброй шваброй. — ААААА, УБИТЬ АНТИ, УБИИИТЬ! — заорала автор, — Как вы позволили ему сюда припхнуться?! — Госпожа, он же один из нас! — ответил Михаэлис. — Да вертела я это! Он же сейчас сюда приманит героев из его вселенной. А знаете, они довольно сильные. Там чел с крыльями больше чем человек и парень в костюме голого мужика с синей магией! — Прямо ты так всё знаешь. А сама… — Билл достал из-под стойки блокнот и открыл его. На каждой страничке был рисунок новоприбывшего и тех персонажей.Настинда быстро подошла, вырвала свою прелесть из рук демона и вернулась в позицию «боевая швабра». — Надо избавиться от героев. Это ведь наш район! Да, ребята? — АВЕ ЗЛУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.