ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39.5 или Самуил чего-то хочет

Настройки текста

***

Если вы нихера не понимаете почитайте 39 часть. Ваш Семик...НЯ...

***

- Может вы меня возьмёте на выгул?-продолжала квасить Чара уже 3 литр вискаря. - Я на работе.-протирал стакан Слендермен уже боясь чео-то. - Мне плевать!!!-Чара напрыгунула на Тонкого и они скрылись под баром,а точнее его Чара душила. - Спасите...Насилуют...-тянул свободную руку Слендер,но Чара его потянула вниз. За столом сидел кто-то. На голове его была кепка найковская,одет он был в майку со знаком вопроса. Был низким и одет в трусы обыкновенно-белые,а на ногах тапки. - Так-я злодей! Злодеи-не пьют шампанское,а только крепкие напитки,ведь злодеи-круты...-концетрировался кто-то. - Чего изволите?-подошёл Джефф с меню и блокнотом с ручкой. - Ээээ...Ну я-злод-д-дей! Я буду...ээээ... Водку! 3 бутыля! Я ведь-крут!-неуверенно ответил клиент,забыл сказать,что он был лысым. - Окей-не ешь детей...-Джефф отправился за своим заказом. Тот чел явно грустил и зашёл в инстаграм. Самуил подошёл к нему.(вид на аватарке). - Чёт я чувствую, что ты не злодей!-дал Сем ему свежий стакан пинокалады. - Просто я не знаю кем я стану в будущем! И хочу всё поробовать! Может где-то скрыт талант!-встал и начал оправдываться клиент. - Тут бар для всех теперь-ПАБ злодеев для пиара! Типо тут гора косплееров! - А понятно! Тут просто атмосфера крутая. - Спасибо.       Неожиданно в бар вошёл ящер серого цвета в чёрном смокинге с красным галстуком. На ногах были чёрные мокасины,а причёчка длинная зачёсанная назад. Ящер начал идти к Сэму. Явно с недовольным лицом, но вида не подавал. - Ты опять пытаешься исправить этих дегенератов? Я же тебя не зря учил? - Хоть ты и заменял мне нормального отца, хоть я и иногда уходил из Преиспоиднии к тебе, чтобы ты учил меня всему,что я теперь знаю-я всё равно не оставлю попыток исправить положение! Ты знаешь, что я-очень настойчивый! - Хе-хе...- поправил гастук и сказал так.- Ты это... Ты же уежаешь? - Я еду к Томасу в качестве-психиатора, ведь старый-уволился! Хех, однако тебе присудили звание-Лучший Злодей 2016 года, а также стратега и поэтому-я на тебе оставляю это заведение... - Чел, может ты останешься?...-протянул вопрос вендиго прегородив путь. - Да не! Моя работа выполнена:Ты-стал натуралом, Билл-стал серьёзным, Джефф-серьёзным, Слендер-фиг знает... Однако оставлю подарок... РЕАЛЬНОСТЬ ХУДОЖНИКА!!!       Внезапно появились:GZTale Papyrus, Залго-нормальный, Даст Санс, Меланхольный Санс. - Это мой последний подарок... А хотя...       Внезапно Сэм создал возовый лук и выстрелил в Билла, а затем прицепил фото Настинды и выстрелил снова в Билла. После Сэм, Тоффи и Залго стукнулись кулаками. В итоге Сэм открыл портал и вошёл в него, а потом закрыл. - Чё делать будем?- скрестил руки у груди Залго. - Управлять этим заведением!-поправил галстук Тоффи и пошёл всё исправлять.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.