ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

стресс , депрессия, ЗЛО

Настройки текста
      За барной стойкой сидят Воландеморт, Локи и Слендер. Волди бухает, Локи о чём-то думает, а Кишка изливал душу бармену Биллу. - Билл, они меня достали! Всё это сборище малолеток ничего не умеет, и каждый норовит сделать пакость! А ещё эти две новенькие дочери Залго, пхех...* В общем ты меня понимаешь... - Слен, я тебе скажу одно: ты раскис, - Сайфер поставил перед ним бутылку водки, - тебе надо стать немного жестче по отношению к ним. Я, к примеру, заставляю страдать людей по их же тупости: заключили сделку - а потом уже думают о последствиях... - тут к ним подсел ещё один страдающий - Голден Фредди. - А ты какого лешего здесь забыл?- Локи уже отошел от раздумий. - Хнык... меня… хнык… больше никто не боится...У всех игроков только и реакция, что «О-о-о… Бедная душонка ребёнка! Как посмела эта сиреневая морда тебя убить...» Бе. Билл, бутылку вискаря мне. - Ах… Стресс, депрессия, ЗЛО... Я вас понимаю. У меня тоже ничего не получается... - за столик рядом присело что-то мелкое с большой шевелюрой. - Хей! Ты несовершеннолетний паршивец! Тебя сюда никто не звал Гидеон! И тем более мороженого мы здесь не продаём! Ты - мясной мешок... - Билл покраснел от ярости. - Узбагойся…ик...сейчас я разберусь... - уже в зюзю бухой Воландеморт пытался проговорить заклинание, но безуспешно. - Но я пришел сюда не просто так, - малой перешел на шепот,- к нам идет... - Настинда! Что, не ждали! Я пришла вас расшевелить и чего-нибудь выпить... -Авторша подлетела к барной стойке.- Бармен, текилы мне. - Ты тоже несовершеннолетняя. Вон тебе за столик к Гидеону! - Что? Нет! С его первого появления в сериале, он разрушил мои мечты! Вообще, у меня ассоциация с этим именем с милым восемнадцатилетним красавчиком из «Таймлесс», а не с этим ребёнком-психичкой! - Как ты меня назвала?- Гидеон хотел наброситься на Авторшу, но та успела схватить его за шиворот и бросить куда-то в Нарнию. - Так, ладно! Все по домам! Забегаловка закрывается! - Билл сделал щелчок, и все исчезли кроме Автора. - А ты чего домой не идешь? - Мне ску-у-учно! И да, зачем ты ко мне сегодня во сне приходил? - Просто потому, что кто-то очень много про меня думает. - Эххх… Да ну тебя! Я для тебя такой же мешок с костями как и все остальные. Я удаляюсь...- Настинда растворилась в предрассветной мгле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.