ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дарт Вейдер плохого не предложит...

Настройки текста
      День тянулся лениво, но вот настал вечер и все снова собираются в пабе. Голден пытается доказать что-то Волди. Теперь бухает Слендер, а Локи примеряет свой шлем с рогами. Но вот идиллию нарушает появление Дарта Вейдера. - Горилки мне, да самой крепкой, - он усаживается рядом с Локи, от чего у последнего пошли мурашки по коже. - Водки что ли, - Билл с ухмылкой посмотрел на Дарта. - Да. Блин, люди. Вы можете представить гору фанаток, которые следят за тобой из каждого угла. - Конечно можем, особенно я. - Треугольный наливает рюмку водки, - Чем я им так понравился? - А ты видел как тебя хуманизируют эти "фанатки"?- ГФ протягивает ему планшет. Когда Сайфер увидел, то вспыхнул от ярости. - О-о-о… Эти мясные мешки познают когда-нибудь мой гнев! Зачем мне превращаться в такого же как они сами? - Вот что я тебе порекомендую - надень какую-нибудь маску... - Да. Ик… Вейдер плохого не посоветует…ик…- Слен уже совершенно в зюзю хотел было телепортироваться к Биллу, но похоже он переместился куда-то в Нарнию. - Ану, автора мне!- Билл щёлкнул пальцами, и перед взором злодеев появилась Авторша, спящая в обнимку с пони и бормочущая: «М-м-м… Билл ты такой милый когда злишься...". - Рота подьем!- Локи проорал это над ухом Настинды. - А? Что? Почему я в какой-то заднице мира сейчас? Где мой Билл? Ой...- она заметила перед собой скрестившего руки на груди Билла, -Кажется, я ляпнула лишнее... - Ржу не могу, ха-ха-а-а-а… Кто-то спалился лоооол!- золотой заливался смехом, а Автор залилась краской. - О пресвятая тьма, похоже я не вовремя появился. А теперь - за Украину!- он отхлебнул из бутылки и упал лицом на стойку. Но вот в помещении появился ещё один злодей - Ричард. - Хей, Рич! Давно не виделись. - Хай. Где автор? А ну ка сюда, - Автор покорно поплелась ко второму демону,- ты превратила Винса в девочку? - при упоминании этого случая, Голди опять залился смехом. - Ну я, и что? - Да у меня такие планы были! А из-за этого мне было просто противно в него вселятся. - Это не ко мне. Это скажи спасибо моей подруге, которая скоро станет моим соавтором. - Эх, ладно. Билл, двести вискаря. - Окей, сейчас. - Ладно, я опять пошла смотреть сладкие сны. - Ох, я лучше прослежу, чтобы опять тебе не приснится,- Билл аналогичным щелчком вернул Настинду в наш мир. - Мдэээ, вот так, *лять, и живем.- Вольдемар взял палочку и наколдовал что-то на подобии огурцов для закуски. - Слен, Дарт...я к вам бухать... - Так, а теперь на счет хуманизации... Я тут думаю, может и вправду принять облик человека? А то, как то надоело быть унылым треугольником...- Билл налил себе мохито и залпом выпил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.