ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

алкашня,блин...

Настройки текста
      Вот и закончились будние дни. Дела сделаны, а дальше выходные. Но обычно начинают отдыхать ещё с вечера пятницы. Вот и наши главные герои не отстают от традиции. Сначала всё было хорошо - все просто разговаривали и обсуждали прошедший день. Но стоило было прийти лишь одному гостю, как всё пошло на перекосяк. - Ах, коллега по безумию пришел,- Билл завидев гостя сразу заулыбался. Он всё-таки решился превратиться в человека, - Чего желаете? - Хмм… Мне, пожалуй, сидр с большим градусом алкоголя.- Джокер подошел к стойке и опёрся об неё локтем, - Угощаю остальных. - Ну, ок. Что ограбил очередной банк?- все со смешком посмотрели в его сторону. - Да, но не в этом горе. Харли на меня обозлилась и не пускает в дом. - Так давайте же выпьем за любовь, - уже видно "в настроении" Локи выдал банальный тост. Все присутствующие отхлебнули из бокалов, но Сайфер не пил, как будто бы предвидя последствия... ...так оно и случилось... -...НЕ МОГУ РЕШИТЬ, ЖИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕ ЖИ-И-И-ИТЬ!!!! ПОПАДЕШЬ ТЫ В РАЙ НАВЕРНО, ТАК ЧТО ХВАТИТ СЛЁЗЫ ЛИ-И-И-ИТЬ!!!!! - все злодеи, начали петь те песни, которые их характеризуют. -Охх, алкашня блин... И это злодеи нашего времени, а раньше всё было намного лучше...- равнобедренный безуспешно пытался успокоить алканавтов, но вот прилетела Настинда на волшебном велосипеде. - А НУ УЗБАГОИЛИСЬ ВСЕ-Е-Е!!! – похоже, только она могла так орать,- Слендер, ты забыл что тебе ещё девочек в так называемый "отпуск" отправлять! - Ой да пошло оно на***!! - Слен отхлебнул ещё немного из бутылки. - Не-е-ет, так дело не пойдёт, - Автор подлетела к кишке и дала ему волшебный пендель, - МАРШ В ИЗМЕРЕНИЕ ПОКА У МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕ ЕСТЬ, А ТО Я СОТРУ ВАС В ПОРОШОК И ЗАКРОЮ ВСЁ К ЧЕРТЯМ!!!- от её крика все сразу протрезвели. - Ладно, ладно я пошел, - и вот Слендера уже нет. - А вы чё расселись! Уже утро *лять!- остальных и след простыл. - Фух, спасибо Насть. Я не знаю, чтобы ещё делал без тебя... - Для тебя всё,- она чмокнула Сайфера в щёку, - Помни - вселенная иллюзия, скупай золото. Баййй!- и исчезла. - ...и что это сейчас было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.