ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

вечер фильмов не удался...

Настройки текста
      Последняя неделя отпуска злодеев. Все сидят в пабе, попивая пивко и поедая чипсы. Воланд колдует красивые узоры, Локи пишет этажи матов в адрес своего братцуа. За стойкой появляется Голди с немного странной улыбкой. - Всё очень плохо. - Что случилось? - Автор грядёт...       И вот, Настинда появляется. В одной руке у неё полотно и проигрыватель, а в другой уставший от жизни Билл. - Итак, коллеги по безумию, сегодня смотрим фильм "Соловей-Разбойник"!!! - Сайфер, чего не летаешь ? - в ответ Билл только покосился на Настю.       После часа установок, всё было готово. Все сели полукругом возле экрана, и начались кишки, кровь, грабёж. При этом все преспокойно уплетали поп-корн. - Юху-у, давай Солове-е-ей! - Авторша набрала в руку целую горсть кукурузы, в то время как сидевший рядом с ней треугольный как истинный джентльмен, брал поштучно. - И что здесь такого? Американские фильмы намного лучше, - заметил Слендер. Все с ним согласно кивнули. - Да вы чё! Этот фильм крипипастерам как документальный надо показывать! Пусть знают, как надо устраивать расчленёнку! - А я со всеми согласен... Где тут спецэфекты! Фильм как фильм... - Чё ты там вякнул?- вокруг Насти начала собираться вся тёмная энергия какая только существует в мире, - Я ЩА ТЕБЕ ПОКАЖУ ФИЛЬМ СО СПЕЦ ЭФЕКТАМИ!!!! - она откуда-то достала все книги, которые им выдали на следующий учебный год и погналась за демоном. В общем... Через двадцать минут погони... - Слендер! Отпусти! Больно, с*ка!- Авторшу крепко сжали щупальца палочника. В кафе творился полный беспорядок. – Отпусти, я ещё не догнала этого ушлёпка! - Я тебе это припомню! - Билл показал знак а ля «я за тобой слежу». Но потом начал по частям исчезать. - Ох, опять Гидеон вызывает меня. Ладно, всем пока! - и полностью испарился. - ЧЁРТОВ ТРЕУГОЛЬНИК! Я ТЕБЯ ДОСТАНУ! - а дальше из Автора изливался чистый украинский, который понимала только она. - Это... прекрасно…- Дарт ушел в обморок от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.