ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!

Настройки текста
      Учебный год начался. Школьники погрязли в уроках, их родители застряли в куче работы, а злодеи наоборот - пинают балду. Пугать больше некого, пока что. Как всегда, в пабе сидели постоянные посетители: Вола-де-Морт, Локи ( из «Мстителей»), Голден Фредди и Слендер. А, ну ещё в углу посапывал пьяный Дарт Вэйдер. Вот только не было видно бармена - Билла Сайфера. - Ох, ну где этот заумный треугольнообразный, а? Я пить хочу!- нервы Вольдемара были на исходе. - Я тя умаляю! Придёт он, никогда ещё не пропускал рабочую смену. Не то, что некоторые... – у Голдена в голове сразу всплыл облик непутёвого охранника Джереми. - А помните тот раз. Ну, тип вечер фильмов? - Ой, Локи! Даже и не вспоминай! Авторша смылась, а мне с Биллом пришлось всё убирать! - Слен нервно шевелил векторами в воздухе.       Вдруг, в зал влетел демон в своём нормальном образе, и начал метаться по всему пабу. - СПРЯЧЬТЕ МЕНЯ! МЕНЯ ЩАС ПРИБЬЮТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!! - Билл превратился в чашку и встал на столе, - Меня здесь нет...       Вслед за треугольным в пивнушку ворвалась Настинда с железной увесистой шваброй. Волосы взлохмачены, зрачки безумно сузились – в общем, само зло. - Билли! Ты же знаешь, что я тебя найду и прико-о-ончу! - напевала Авторша.- Эй вы, не видели этого гада? - А чё случилось-то? - Слышал, она посмотрела 15 серию ГФ... А Билл там собирается изничтожить мир... Ну, или, по крайней мере, семейку Пайнсов... - прошептал Голди Палочнику на ухо. - Говорите где он, а иначе... ВСЁ ВЗОРВУ К ХЕРАМ!!! - Настя метнула швабру на барную стойку, где удобно затаился Билл. Последний, не удержавшись, снова стал нормальным. - О-оу... - только сейчас демон понял, как он вляпался. - Ну дершись *ука! Вот так эти двое бегали кругами вокруг здания целый день. - Вот так **ять и живём...- сказал Волан и ушел в запой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.