ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каникулы,ЕЙ!!!

Настройки текста
- Ви гона рапапа ,рапапа, ви гона рапапап тунайт!!!- - А чё у него такая радость сегодня? - Авторша уезжает в поход, где нет вайфая и тёплых батарей. Потому, она не сможет писать фанфики и оставит нас в покое, - во всём пабе началось безудержное веселье. Все бухают, поют песни, разбивают стаканы. - Эх! Вот житуха началась! - Локи, Слендер и Дарт уже ходили покачиваясь и то и дело натыкались на посетителей. - Ура! Каникулы! Ееей! - как только все услышали этот голос, сразу окаменели.- А что? Думали, я уеду куда-то? Поход отменяется, и я остаюсь дома. - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!- жизнерадостный Билл вдруг схватился за свою шляпку, которая видимо только изредка снимается с наконечника его головы, и начал биться в контузиях. Но его муки остановила авторша, которая "нежно" вмазала ему ногой в глаз. - А вот тебе я советую заткнуться, мразь треугольная! - Ну а теперь чё? - Будто сам не знаешь? Что за погром в Гравити Фолз ты устроил, а? - Я демон. Делаю что хочу. И тем более мне просто стало скучно. - Ладно, впрочем, я явилась не по этому поводу. Я тебе ещё посетителей притащила. Себастьян, введи их!       По её велению, Себа втащил в ПАБ паренька с светлыми волосами и карими глазами, и нечто подобное демону, только ещё хуже. - Это Лайт и Бог Смерти Рюк. Знакомьтесь, развлекайтесь. А, и удачных вам каникул! - Автор ушла.       Дворецкий усадил парочку за стол, а сам подошел к Биллу, за стойку. - И кто же ты, Лайт? Не похож ты на злодея! Скорее на пусичку похож! И что она находит в этих дрыщах?- у всех злодеев появились такие вопросы из-за ну очень худосочного вида нового гостя. - Скажи, Рюк. Если я впишу их имена в тетрадь, они умрут? - Да, все кроме демонов. - Ясно...       Все в недоумении наблюдали за этими двумя, пока Слендер не решился к ним подойти. - Так, а вы чем известны? - Я могу записать твоё имя в тетрадь и через сорок секунд ты умрёшь. - Я демон и вообще здесь мало кто смертный. - Ладно. Надеюсь, мы подружимся... Рюк, что ты делаешь? - у Бога смерти началась "ломка" чем заставил всех перепугаться. - Яблоки есть? - Нет. - А если найду? - Ну давай.       Рюк пытался пройти за стойку, но Билл от чего-то не хотел его пускать.

***

Тем временем в реальности... Автор: Что за хурму я пишу? Читатель: А мне по чем знать? Автор: Кароч, я закрываю фик! Читатель: Не-е-ет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.