ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бесит болезнь!!!

Настройки текста
- Блин, Авторша совсем обнаглела. Если она заболела, зачем нас заражать. АПЧХИИИ!!!! - от резких перепадов температуры, Настинда получила насморк и ангину, а из-за постоянных посещений паба, уже заразился Ричард и Локи. - Так, вы двое! На нас только не дышите. Вы знаете, как тяжело демоны переносят человеческие болезни! - Билл прикрывал рот и нос платком, в тоже время отбиваясь от больных посетителей шваброй, которой буквально недавно Настя хотела убить его самого.       Слендер вообще в последнее время в паб не заходил. Видите ли, он новых жертв в лесу выжидает. И всех очень раздражало то, что Слен уходил не предупреждая. А потом, через недели две, являлся и не запылялся, а вслед за ним приходила Автор. Ну, вот сейчас, дверь открылась, и зашел Палочник, а значит через полчаса или больше должна будет явиться Авторша. - Всем привет. Ой, а чего у Рича нос красный? - А как будто не знаешь чего... Эта паразитка вчера на меня чихнула, и вот я уже тоже с... АПЧХУ!!!! ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!! ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВКА!?       Тут в паб зашел Дарт. В руке у него была бутылка с водкой, а на шее висели "бусы" из сала. Он присел за столик, открыл бутылку и как хлебанёт все залпом! У всех разом отвисли челюсти. Потом, он взял своё сало и съел сразу весь шмат. По всему зданию разошелся запах спиртного (каким образом!?) и все злодеи судорожно закашляли. Даже дрыхнущий Голди проснулся от такого "амбре". - Кхе, чё тут происходит? Кто посмел меня разбудить? Вэйдер!? Опять ты свой "патриотизм" проявляешь? - Так я же во благо! Такие меры помагають от болезней.* - И от чего же такое лечение? - От Настуни... - шепотом сказал джедай.       В этот момент, в паб ввалилась Настинда, с красным носом, в школьной форме, за спиной висел пятикилограммовый портфель. - АЧХИ! Б**ТЬ! БЕСИТ БОЛЕТЬ!       От такого появления, вся нечисть забилась в угол. Только треугольник и Дарт остались стоять столпом. - Ты чего припёрлась? - Чаю мне... - Чего? - Я СКАЗАЛА ЧАЮ МНЕ НА**Й!!! - Билл сразу исполнил приказ. - Ишь какая. А ведь ты его лю... - не успел ГФ договорить, как огрёб пендель от Насти. - Не смей так говорить больше, пожалуйста. Или от тебя останется только материнская плата. - Чего она такая злая? - Слендер вёл себя как ребёнок. Судя по всему, сегодня он съел ребёнка. Вполне логично. - Это норма для больных...Это норма... - Локи только всхлипнул и уныло уставился в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.