ID работы: 348886

Ох,Роуз, или история одного хулигана.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странный сон.

Настройки текста
Глава 1.Эммет. Я смотрел на происходящее сквозь странный туман.Я стоял на школьной парковке,а из моего хаммера вышла стройная блондинка.Она подошла ко мне и нежно улыбнувшись что-то пролепетала.Я не расслышал слов,и просто улыбнулся.Она взяла меня под руку и мы двинулись в школу.Все учащиеся просто пялились на нас.Девушка лишь крепче сжала мою руку и взглянула на меня своими большими серыми глазами.Я лишь ухмыльнулся и приобнял ее... Я проснулся и посмотрел на электронные часы.06:30.Ну и рано я поднялся. -Эммет!Я знаю,ты проснулся!Не смей засыпать!!!-раздался с лестницы тоненький голосок Элис.Элис-это девушка моего старшего брата,Джаспера.Стройная,маленького роста с длинными волосами она напоминает эльфа.Маленького,противного эльфа.Я встал с кровати и мне понадобилось всего 15 минут для того,чтобы одеться и привести себя в порядок.Я спустился по лестнице,по пути заглянув в зеркало,висевшее в прихожей.Джинсы,белая майка,серая толстовка на клипсах,слегка взъерошенные темные волосы. -Все в порядке,не волнуйся.-снова этот голос. -Я и без тебя знаю,Элис.-буркнул я и направился ко входной двери. -Слишком грубо,братишка.-девушка явно шла за мной. -И не мечтай,я тебе не брат!-шепнул я,и взял рюкзак с тумбочки. -Все случится так быстро,что даже ты офигеешь!-заявила Элис,а я вышел из квартиры. -Посмотрим,Эл.-ухмыльнулся я и закрыл дверь. -Я люблю тебя!-бросила девушка. -Ха,как смешно.-тихо буркнул я. -Я все слышу!-прокричала из-за двери Элис.Я тихо вздохнул и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.