ID работы: 348886

Ох,Роуз, или история одного хулигана.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новая школа

Настройки текста
Глава 2.Розали. Ох,этот прекрасный сон...Я лежу на лугу.Вокруг меня красивые цветы.Я вдыхаю аромат лета.Я счастлива... "ПИПИПИПИИИИИИИ" Я с трудом открыла глаза.Нет,только не 7:00,только не это... -Эй,Роуз,доброе утро!-из-за двери показалась темноволосая девушка. -Привет,Мел.-вздохнула я и поднялась с кровати. -Да что с тобой?Это же новая школа,новые друзья,новые парни...-звонко засмеялась девушка. -Господи,в кого ты такая жизнерадостная?-я театрально закатила глаза и снова вздохнула.-Мелани,я собираюсь одеться. -Да,конечно,Роуз,ухожу.-девушка ушла к себе.Я захлопнула дверь и подошла к шкафу.Я достала из "купе" уже давно приготовленную вешалку.Одевшись я взглянула на себя в зеркало.Что мы имеем?Белая блузка с коротким рукавом,черные школьные шорты,пиджак с рукавом 3/4 и черные лакированные туфли на шпильке.Я расчесала волосы,еще вечером уложив их.Я накрасила глаза тушью,навела стрелки и подкрасила губы блеском.Я взяла в руки белый клач.в него полетели ключи,блеск для губ,телефон,деньги и зеркальце.Я улыбнулась себе в зеркале и спустилась на первый этаж.Мелани и след простыл.Ну что же...Я вышла и закрыв за собой дверь,спустилась и вышла на улицу.Отключив сигнализацию я села в белую хонду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.