ID работы: 348886

Ох,Роуз, или история одного хулигана.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5.Розали. Я медленно подошла к ручейку.Присев на корточки,я дотронулась до воды.Кристально-чистая,прозрачная и совсем не холодная.Я встала и подошла к парню.Эммет наблюдал за мной с улыбкой. -Я такая смешная?-улыбнулась я и легонько пихнула его в плечо.Он перехватил мою руку и обнял меня.Из-за спины он достал белую розу и протянул цветок мне. -Как ты узнал,что они мои любимые?-спросила я,и взяв цветок в руки,я понюхала его. -Это все знают.-усмехнулся он и пошел к дому.Я потопала за ним,все еще не выпуская его руки.Он открыл дверь и отступил на шаг. -Проходи,Розали.-уступил парень.Я подняла подбородок вверх и гордо зашла.Прихожая плавно перетекала в гостиную.Стены были покрашены в бежевую краску.Кремовый диван,кресла,плазма.И еще белый рояль.Я подошла к открытому инструменту и села на табурет.Эммет с непониманием уставился на меня.Пальцы мягко легли на клавиши и я заиграла любимую мелодию.Эммет тихо подошел ко мне. -Очень красиво.-заверил меня парень и обнял за талию. -Спасибо.Это называется "Вечная Любовь"-выдохнула я и отстранившись,села на диван. Парень подошел и сел рядом. -Роуз...-начал он. -Да?-я полу боком развернулась к нему . -Ух...В общем,Роуз,ты мне понравилась.-тихо проговорил он. -Я многим нравлюсь.-улыбнулась я и пожала плечами. -Пойдем,я тебе что-то покажу.-прошептал Эммет и взял меня за руку.Я встала и пошла за ним.Мы поднялись на второй этаж и он открыл дверь в одну из комнат.Мои глаза стали бегать,осматривая обстановку.Двуспальная кровать,шкаф,стол с компьютером...И окно.То,что я уже видела.Которое на всю стену. -Ох...-вырвалось у меня. -Моя комната.-прокомментировал Эммет и мы двинулись дальше.Он открыл дверь и мы вышли на балкон.Я глянула вниз.Вокруг стояли ели,как охранники,охраняя одну небольшую полянку.Парень отошел чуть назад и перепрыгнув перегородку,спрыгнул вниз. -Эммет!-крикнула я и глянула вниз.Он стоял на ногах и улыбался мне. -Давай,Роуз,я поймаю тебя.-заверил меня он.Я посмотрела в его глаза-безудержно карие- и почувствовала,что мое сердце ухнуло куда-то вниз.Я буду делать все то,что он захочет.Я переступила перегородку и глянула вниз.Сердце забилось быстрее,когда я увидела высоту.Эммет стоял в паре метров от меня и я не думала,что он успеет меня поднять,но все же... -Розали,я состарюсь пока ты надумаешь.-усмехнулся Каллен и я,поставила ногу в воздух,а второй оттолкнулась.Через минуту я была на руках у Эммета.Заулыбавшись он посмотрел на меня и я положила руки ему на шею...Немного нагнувшись я дотронулась своими губами до его.Сначала движения были нежными и медленными,а потом перешли в быстрые,страстные и уверенные.Наши дыхания слились:мое тихое,мягкое и его,почти рычание.Через 15 минут я оторвалась от него. -Что это было,Роуз?-спросил парень.Я вздохнула и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.