ID работы: 348886

Ох,Роуз, или история одного хулигана.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Розали.

Настройки текста
...Я зашла в кабинет математики и осмотрелась.Вот оно,последнее свободное место.Рядом с Калленом.Я улыбнулась и села.На стол полетели тетрадь,дневник и ручка. -Хорошо учишься?-услышала я знакомую ухмылку. -Отличница.-выплюнула я. -Блондинка-отличница?-насмехнулся Эммет. -Не смей говорить о моих волосах,Каллен.-рыкнула я и развернувшись схватила я его за майку. -Эй,хватит!Тебя мама воспитывала?-уставился парень на меня,убрав мою руку.Я лишь вздохнула и отвернулась.Весь урок Каллен пялился на меня.Прозвенел звонок и люди вышли из класса.Парень возле меня не двигался.Воспоминания,нахлынувшие на меня,не оставили выбора.Я легла на руки и заплакала. -Эй,Розали.Что такое?-прошептал парень.Я лишь сильнее зарыдала. -Это я тебе обидел?Прости,Розали!-вздохнул Эммет. -Нет.-всхлипнула я. -Ох.-прошелестел он и прижал меня к себе.Я удивилась,но не в силах пошевелиться,я плакала.Как маленькая девчонка.А Каллен меня успокаивал. Я отстранилась и вытерла слезы рукой.Парень потянулся к моим губам но я отвернулась. -Нет,Эммет.Не надо,умоляю.-прошептала я. -Прости,Роуз.-ответил он.Я схватила сумку и встала из-за стола. -Останься.-Эммет тоже встал. -Зачем?-Я обернулась. -Прошу тебя.Останься.-снова повторил парень.Я медленно села на место. -Из-за чего ты плакала?-спросил Каллен.-Можешь мне доверять... -Моя мама...Она умерла 3 месяца назад.-шепнула я. -Ох...Извини,Роуз!Извини,я не знал!-так же тихо просил парень. -Я привыкла.-вздохнула я.ПО щеке скользнула слеза.Эммет приблизился и вытер ее губами. Я положила руки ему на шею.Моя голова легла ему на плечо.Он обнял меня,его рука скользила по моим волосам.Он поднял меня из-за стола и немного отстранился. -Пойдем.-произнес он. -Куда?-выдохнула я. -Ко мне.Чай тебе не помешает. Мы вышли из класса.Парень держал меня за талию,от чего в груди разливалось тепло.Эммет вышел на улицу,я пошла следом за ним.Он остановился у серого хаммера.Я оценила его и в глазах появилось непонимание. -Помочь?-усмехнулся Каллен. -Пожалуй.-хмыкнула я.Он поднял меня за талию и я залезла в его нереальную машину.Эммет закрыл дверь м сел на свое место.Мотор заурчал и мы выехали со школьной парковки. Мы ехали уже 10 минут молча.Парень видел мое состояние и ничего не говорил.Вот показалась надпись "Добро пожаловать в Форкс!" Он живет за городом?Круто...На следующем повороте мы свернули налево,и проехав немного,выехали на полянку.Справа шумела небольшая горная речка.Чуть левее поляна,усыпанная разными цветами.Там я увидела и дикие тюльпаны,ромашки.По краям реки росли широкие ветвистые клены.Возле них,как маленькие охранники стоят розовые лилии и фрезии.В воздухе витал аромат померанцев и роз.Напротив полянки стоял двухэтажный кремовый дом.Мое внимание привлекла комната на втором этаже:окно заняло всю поверхность стены. -Ох...-выдохнула я не в силах сказать еще хоть слово. -Мило,да?Это мама место выбрала.-улыбнулся Эммет. -Они дома?-спросила я,наслаждаясь пейзажем. -Нет.Они уехали в горы,на отдых.-хмыкнул Эммет и остановил машину.Он вышел и открыв мне дверь,протянул руку.Я схватилась,как за спасательный круг,и он вытащил меня из его хаммера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.