ID работы: 3489109

От ненависти до любви три шага.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Утро.6:30

Вот и наступил понедельник.Да, мрачный день из всех будней.Но с появлением в моей жизни Гарри, у меня все будни — как понедельник.Мрачные. Я скинула с себя одеяло и перейдя в сидячее положение, я погрузилась в свои мысли.Слишком часто я думаю о Гарри.Слишком часто он в моей жизни.Я ненавижу себя за то чувство, что мне немного нравятся его поцелуи.Я презираю себя за это. Я встала с кровати, и подошла к зеркалу.Я слишком ужасно выгляжу.Я быстрым шагом пошла в ванную, включила теплую воду, скинула с себя одежду и стала под теплую воду.Я задумалась. Когда я вышла из ванной, я пошла голой.Да, я всегда так делаю, это же моя квартира.Я взяла полотенце и начала вытирать голову полотенцем. — Хороший вид. - Гарри ухмыльнулся, а я закричала и накрылась полотенцем. — Мудак! -Крикнула я на него.Я вспомнила что он сделал в прошлый раз.В этот раз, меня вряд ли спасет телефонный звонок. Но он лишь ухмыльнулся и обошел меня, покинул мою комнату.Я не обращая на него внимания, что он сейчас в моей квартире, начала сушить волосы, переодеваться и в последний момент я сложила сумку.Было уже 7:30.Через пол часа урок. Я вышла на кухню, там сидел певец «великий». — Я хочу что бы ты ушел. — Я скрестила руки на груди. — Я все еще не могу отвыкнуть от того шоу.-Он намекнул на меня голую. — Пошел вон! — вскрикнула я. Он улыбнулся.Да уж, испугать я не могу.Это же очевидно. — Я уйду.Ты такая страшнаая-с имитировал он страх. Он вышел из квартиры,а я за ним.Когда я начала закрывать дверь на ключ,я и не заметила как руки парня,легли на мою талию.Я хотела повернуться,но его руки мне мешали. —Убери пожалуйста руки.-Громко сказала я.Он даже глазом не моргнул. — Пожалуйста..-Он закинул меня на плечо.Я закричала. — Идем.Сегодня ты пропустишь занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.