ID работы: 3489109

От ненависти до любви три шага.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сил уже сопротивляться не было.Я просто успокоилась,и ждала.Когда мы вышли из подъезда,он посадил меня в машину и закрыл двери,а сам сел за руль. — Ты похищаешь меня.А я могу заявить в полицию.- припугнула я Гаррика. — Нет,не заявишь у меня там связи. Да,я уже заметила. — И куда же мы едем? - Машина завелась. — Узнаешь.-Он подмигнул и мы тронулись с места. Всю дорогу Гарри молчал,я а умирала со скуки.Я достала из кармана телефон и начала играть в игрушки,а Гарри отобрал телефон и выкинул его в окно. — Ты дебил? - крикнула я. — Он же дорогой!Ты знаешь сколько я денег за него отвалила!-Кричала я на Гарри. — Я куплю тебе новый.-он подмигнул мне а я тяжело вздохнула и скрестила руки на груди.Спокойнее,Лидия.Сейчас мне хотелось ему врезать. Мы приехали в лес.Да-да в лес.Мне стало не по себе.Вдруг,он убьет меня а труп закопает тут? — Зачем мы здесь?- меня охватила паника.Моя младшая сестричка потерялась в лесу,и ее так никто и не нашел.Да,младшая сестра..она была у меня. — Разобьем палатки и вкусно поедим. Я была возмущена.Я хотела ему сказать какой он мудак и ...гандон.Но я лучше промолчу. Я помогла достать ему палатку.Стоп.Одну палатку? — Почему только одна палатка? — Потому-что ты будешь спать со мной. Сейчас я не выдержу и выскажу ему все. — Гарри,я не буду спать с тобой.- Я бросила палатку на пол. — Хорошо.У меня есть еще одно место.Земля. Я закатила глаза.Мы поставили палатку и я начала осматриваться,а Гарри зажигал костер.Мне было страшно.Ведь скоро ночь. — Иди сюда.-Я подошла к Гарри. — Ешь.-Он дал мне сосиску с костра и я выхватила ее из руки парня и поблагодарила его. День удался на славу.Весь день мы с Гарри гуляли по лесу,и он не вел себя как мудак.Мы даже нашли речку,и обливались водой. Сейчас же вечер,и мы греемся у костра.Этот день проведенный с Гарри — был самым лучшим из всех дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.