ID работы: 3489109

От ненависти до любви три шага.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

От лица автора

Девушка была ошарашена и пропитана страхом.Ей было страшно.Она боялась не смерти, нет.Она боялась что ее близкие люди — пострадают. — Пожалуйста, отпустите меня. — Девушка всхлипывала как маленький ребенок, которого наказали. — Хах, я же сказал — ты будешь тут жить. — Блондин кинул девушку на кровать и зацепил ее наручниками, а ноги связал. — А ноги то зачем? — брыкалась Лидия и пыталась вырваться. — Будешь себя хорошо вести — ноги развяжу. А казалось, что он самый милый и добрый из всех. За смазливой внешностью — прячется темная душа.Найл покинул комнату, оставив ее одну.Одну.Со своими мыслями.Сейчас, ей очень хотелось увидеть в дверном проеме кудрявую голову, которая спасет девушку и она больше никогда не увидит эту комнату.Где-то глубоко в душе, она понимала — Гарри ищет ее.А может он подумал, что она сбежала? Гарри не находил себе места.Дома ее нет, у родителей — тоже.Он был влюблен в нее, но и признавать этого пока он не собирался.Но это все, сказано его поведением. — И что же вы будете делать со мной? — крикнула девушка и в комнату зашел Луи. — Не переживай, ничего такого.Просто завтра тебя уже здесь не будет. Лидия посмотрела на него глазами жалости и боли. — Даже не думай, меня это не берет.- Луи ухмыльнулся и поставил еды девушке, расстегивая наручники. — Я не буду есть. — Хорошо, нам же лучше если ты умрешь. — Ладно. Луи схватил ложку и запихнул еду ей в рот.Девушка откашлялась, но проглотила. — Вкусно..-прохрипела девушка. Он развязал девушке ноги. — Спасибо..-прохрипела она.Луи покинул комнату, и закрыл дверь. Девушка походила по комнате.Она хотела выбраться через окна, но там стояли решетки.Немного постояв, она упала на кровать и с мыслями о побеге уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.