ID работы: 3489109

От ненависти до любви три шага.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Я сидела у костра,и пила теплый чай с костра.Он очень вкусный,но немного отличается по вкусу.Гарри ушел снова за дровами.Я даже не знаю на сколько мы тут останемся.И это пугает.Остаться с человеком которого я ненавижу - очень страшно. Я услышала треск. — Гарри? - мое сердце застучало быстрее.В ответ молчание. — Гарри , хватит..- по моей щеке потекла слеза страха. — Вот же она.Новая девка Гарри.-Кто-то шептал кому-то но видимо у него это плохо выходит,раз я слышу. Я резко встала и начала бежать.Мне стало страшно.Что они будут делать со мной?Убивать?Кто-то подставил мне подножку и я упала и ударилась головой.Я увидела 4 человека.Дальше - темнота. Когда я открыла глаза,все так же было темно.Тело ломило,голова болела и кажется я была прикована к цепям.Что это за изверги?А если это проделки Гарри?!Я если узнаю что это Гарри - серьезно оторву его кудри , и повешу на балкон. — Здравствуй,Лидия. Нет,это был не голос Гарри певчихи Стайлса.Но мне ужасно хотелось,что бы это был он. — Кто вы?Зачем я тут? - мой голос был охрипшим. — Ты - для него дорога. — С чего вы это взяли? — Он влюбился в тебя.Любит тебя и дорожит как ценностями и деньгами. Меня схватили за подбородок и сжали до боли.Я вскрикнула.Я заплакала и включился свет.Я увидела блондина,и 3-х брюнетов.Я зажмурила глаза от сильного света. — Вы же......тоже из группы как и Гарри.- Хрипло прошептала я. — Да,но он сдал нас папарациям а там и нас уволили.Теперь Гарри поет сам. По моей щеке потекла слеза.Какой же он все таки мудак! Найл начал расстегивать цепи,и потащил меня в другую комнату.Я поняла что я в каком-то доме. Мы пришли в комнату с кроватью и там были наручники. — Это что? - я сглотнула.

— С этого дня , ты живешь тут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.