ID работы: 3489197

Дневник памяти «Валерьяновая амнезия»

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
31.08.XXXX. Интермедия. Как Энди бил меня ремнем по лицу. Мне снится сон. Я спотыкаюсь о стены, растекаясь по ним, хватаю все, что попадается под руки. Вижу перед собой Энди. Вокруг глубокий затягивающий мрак, стены страшно желтеющие и ржавеющие. Затягивают гносьены виолончели. Энди страшный, мрачный, от его металлического злого взгляда мое тело содрогается страхом. Он держит в руках стальной ремень… Громко просыпаюсь, тяжело дыша. Этот ужас мне снится намного чаще. Этот сон отпечатался в моей голове, оставшись в сердце невыносимой травмой. Это было на самом деле. Я выпил слишком много обезболивающего. «Своего» обезболивающего, не врачебного. Я пришел домой полупьяный, одурманенный своим желанием видеть Энди. Я хотел его обнять, расцеловать, сказать тысячу слов о том, как сильно он мне дорог. Но Энди взбесился, схватил меня за шкирку и таскал по всем стенам, извозил меня по ним, вдавливая. Схватил меня за волосы до боли, кинул на пол и достал ремень… И больше я ничего не видел. Он был таким злым, сердитым, невыносимым. В его глазах было столько презрения и ненависти. Энди бил меня кожаной змеей по лицу, избивая до полусмерти, чтобы я знал свое место, знал, как нужно себя вести. Эта темно коричневая кобра кусала меня за щеки, за губы, за ключицы и скулы, оставляя свой едкий липкий яд на всем моем теле. Энди привел меня в сознание. Мое лицо опухло и жгло. Когда я увидел себя в зеркале, то сразу не понял, на что смотрю. Все лицо сине-фиолетовое, в синяках и ссадинах, на носу и губах кровавые засохшие струйки. Поначалу было больно даже прикасаться. Я не разговаривал несколько дней. Но усвоил один урок, который отпечатался на моем лице. Теперь это прошлое стало моим кошмаром. Я встаю с кровати и первое, что ощущаю – невыносимое желание железа. Ищу все, что может показаться сладким. Нахожу цепочку Энди, которую ему не удалось от меня спрятать. Беру в рот и сразу закрываю глаза от наслаждения. Играю с ней, чуть не проглатывая. Отличный металл. Но больше всего люблю железки. Энди сонно подходит ко мне, обхватывая крепко за плечи. Я не двигаюсь, не издаю ни звука. Ничего не хочу слышать. Ничего не хочу чувствовать. Меня здесь нет. Энди один в своей комнате. А я… У себя в королевстве. Энди треплет меня недолго, уходит готовить завтрак. Сегодня он точно увезет меня к Айану. Терпеть этого не могу. Злюсь. Представляю, как однажды он оставит в госпитале навсегда. Мне будет очень грустно и одиноко. Если это и правда когда-нибудь случится, я перестану говорить. Энди единственный, кому я говорю что-то, хотя бы иногда. Но я помеха в его жизни, палка в колесе. И ничего не могу поделать – мне нравится быть палкой в колесе. Это потому, что я люблю «колеса». После завтрака мы славно трахаемся. Это первый мой раз, когда я испытываю истинное наслаждение. До этого было слишком больно. Я прижимаю его к себе, опираясь на стену, в которую он меня вжимает, и сбивчиво дышу, повторяя одно – что мне хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.