ID работы: 3489197

Дневник памяти «Валерьяновая амнезия»

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совокупность моих ошибок

Настройки текста
15.08.XXXX. У меня болит спина, но я не подаю вида. Я лежу, не в силах пошевелить ногами. Тяжело вздыхаю от боли, вытаскивая руку из-под Энди. Мы были близки несколько дней. Только сейчас я ощутил всю боль после первого раза, до этого прежде не было возможности даже передохнуть от Энди. После секса я заснул, Энди курил рядом. Затем я положил руку на его бедра, почти засыпая, и он меня поцеловал в шею. Энди оставил на мне множество следов, но в основном там, где никто, кроме него, не увидит. Я смущаюсь, понимая, что между нами произошло. Я и Энди. Этот факт не вписывается ни в один закон. Как вор и полицейский. У Энди светлое будущее, к которому он стремительно приближается, а я его затормаживаю, потому что свое будущее я испортил сам. Становится грустно от таких мыслей. Я с трудом встаю, замечая, что солнце еще не взошло. Отлично, это значит, что Энди еще будет спать. Я провожу ладонью по его волосам. Он тихо сопит. Иду в душ и тщательно смываю с себя оставшегося на мне Энди. Заворачиваюсь во множество футболок и толстовок, чувствуя неприятную дрожь по всему телу. Пью кофе на подоконнике: сидеть больно, поэтому я кладу под себя подушки, чтобы лечь. Смотрю на восход солнца, горящее ярко-красное пламя на фоне темноты. Солнце ассоциируется у меня с пламенным горячим Энди, ласкающим мои бедра руками, и я краснею. Стараюсь не думать о нем, но теперь мне хочется этого еще сильнее. Я просыпаюсь от того, что Энди треплет меня по волосам, щекочет мне лицо. Я прижимаю его запястье к своей щеке, закрывая глаза. Он наклоняется и целует меня в губы. Никакой романтики. Только такие отношения. После завтрака Энди везет меня к Айану. Я уже хочу расстроиться, но врач сообщает хорошую новость по поводу моего здоровья. Он дает мне лекарство и подтверждает мои соображения – апатия проходит. Пока Энди общается с Айаном, я ухожу в заброшенную часть. Курить не хочется, так, чтобы встретить кого-то. Узнать, кто еще принял это место за свою тайну. Я считаю шаги, направляясь по лестнице. На балконе стоит пара лохматых ребят, у одного из них белобрысые детские кудряшки. Выглядит он лет на четырнадцать. Они заговаривают со мной, пожимают руку, но я почти не подаю признаков жизни. Киваю и ухожу. Энди приносит мне стакан молока, когда я растягиваюсь в кресле, закидывая ноги. Он увлекается фильмом, пока я медленно с каждым часом перебираюсь к нему на колени. Я кладу голову на его ноги и зарываюсь носом между ними, закрывая глаза. Энди запускает руку мне под одежду и гладит спину, пальцами перебирая позвонки и ребра. Я горячо вздыхаю, сажусь на него, перебрасывая ногу. Сижу на нем лицом к лицу, управляя им. Мы зло смотрим друг на друга. Я нежно касаюсь его губ, слегка целую, он обнимает меня, слегка покусывая мои губы. Я давлю на него руками, Энди послушно ложится на спину, а я на него. Мы целуемся, хватаем, бешено стучимся друг в друга. Я тяжело выдыхаю в его губы, и он ловит его между перерывами моей робости и смущения. Мы соприкасаемся друг с другом, я шепчу что-то невнятное, спотыкаясь и падая в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.