ID работы: 348971

Вслед за мечтой

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
Макс привык к такой жизни. Постоянные поездки, перелеты, фотосессии, съемки, интервью. Это уже само собой. В порядке вещей. Только в начале пути парень уставал от этого, не понимал по сути, зачем это все ему. Макс создавал музыку, он любил ее, писал ее для себя, и не хотел большего. Перенесемся в 2008 год. Парень успешно закончил лицей, и собрав вещи, попрощавшись с родным городом уехал в столицу. Киев встретил парня прохладным утренним туманом. 18-летний Коля и не мог подумать, как круто поменяется его жизнь. Сейчас в голове у него была только учеба. Парень в Киеве жил у родственников. Коля с первой попытки сдал вступительные экзамены в вуз и студенческая жизнь началась… Коля продолжал писать стихи. Эти стихи рождали музыку. В песнях он оставлял свои переживания, мысли. Коля мечтал о том, чтобы эти песни были услышаны. Но он не знал, как это осуществить. Это все оставалось мечтой, парень никому не рассказывал об этом. Было воскресенье и Коля решил прогуляться по городу. Ушла летняя жара, и стоял прохладный сентябрьский день. Коля ходил по парку. Здесь было очень красиво. Деревья надели золото, воздух был по-осеннему свеж. На скамейке сидела влюбленная пара и целовалась. Старик прогуливал собаку. дошел до конца парка и свернул на другую улицу. Парень заметил магазин музыкальных инструментов и решил туда зайти. И вдруг увидел у входа объявление: « Канал N проводит кастинг на музыкальный проект. Участие от 16-ти лет. » Указан адрес, и контактный телефон. « Может это знак? Может быть стоит попробовать использовать шанс? Может мне повезет?» − подумал Коля. Он решил пойти на кастинг. В магазин не было смысла заходить, мысли заняты другим и парень пошел домой. На следующий день Коля встал рано. Приготовил джинсы. Рубашку погладил. Позавтракав, парень пришел по указанному адресу. − Здравствуйте, молодой человек. Представьтесь, сколько вам лет? − Меня зовут Николай, мне 18 лет. − Что вы будете петь? − Я буду петь песню собственного сочинения. − И Николай начал петь. Жюри понравилось исполнение. Они следили за каждым жестом. Один режиссер сказал: − Пожалуй, мы тебя берем. У тебя необычные голос и манера исполнения. Но есть еще над чем поработать. Ты проходишь кастинг! Парень был в легком шоке. Это означало, что сбылась его мечта! − Большое вам спасибо, я рад! Организаторы проекта объяснили, тем кто прошел кастинг, что они будут жить в течение проекта в одном доме и с ними будут заниматься профессионалы. Счастливый Николай позвонил родителям: − Мам, пап, представляете, я буду участвовать в проекте «Фабрика Звезд»! Да. Я сам не ожидал. Мне было просто интересно. Это мой шанс! Поздравьте меня. Я знаю. Придется взять академический отпуск. Как же я рад, − эмоции переполняли парня. В теле-проекте началась совсем другая жизнь. В доме стояли скрытые телекамеры, и поначалу всем было неловко там находиться. Николаю предложили придумать ему псевдоним. Через некоторое время парень сообщил организаторам свое новое имя. В первом эфире телепроекта Николай уже выступил под звучным именем Макс Барских. У Николая было много интересных выступлений, неожиданных дуэтов. Режиссер Алан Бадоев уже тогда заметил талантливого парня, и знал, что от него будет толк. И без любви не обошлось. Николаю пришлось страдать из-за неразделенной любви. Никто не знает, было ли это пиаром или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.