ID работы: 348971

Вслед за мечтой

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в клубе

Настройки текста
Возвратимся в наши дни. Макс сегодня должен лететь в Санкт-Петербург. Нежно спавшего Макса разбудил телефон. Это был будильник. Макс не хотя сел, стал натягивать на себя брюки, нашел майку и одел. Через несколько минут, умывшись, позавтракав, Макс был готов. Секса рядом не было, потому, что парень оставил пса подруге на время. Сев в машину, Макс направился в сторону главной трассы. А в это время в Питере. Настю бросил парень. И она решила развеяться, к тому же у нее был куплен билет на клубный концерт. У Насти с бывшим были трудные отношения, Настя не понимала его, все время упрекала его. Они были слишком разные. В 22.00.ч. Настя была в клубе. Концерт звезды уже начался. Девушке понравилась энергетика музыки Макса и она танцевала от души. Макс все еще пел, на миг показалось, что они встретились глазами. Концерт подходил к концу, и девушка решила выпить. Она подошла к барной стойке и заказала коктейль. Настя даже не заметила, как к ней подсел высокий, светловолосый юноша. Он начал разговор: − Почему такая красивая девушка одна в этот прекрасный вечер? − Суженого все нет. − А может это я тот самый. − Шли бы вы туда, куда хотели. − А я шел к вам, как я от вас уйду? − Вы что, еще пьяны? − парень не расслышал вопроса и продолжал своё: − Что мы здесь стоим, а может, потанцуем? − Макс уже уводил девушку в глубь танцпола, и ее слова Макс не услышал. Он танцевал, обняв девушку за талию. Настя была немного удивлена настойчивости Макса, хотела уже вырваться, но продолжала танцевать. Она все время заглядывала в глаза парню. Карие, бездонные глаза. Настя поняла, что попалась. Песня закончилась, «танцоры» сели за столик. − Знаешь, ты мне понравилась. Я разглядел тебя в толпе, когда пел. Как тебя зовут, я даже не спросил? − Меня зовут Настя. Я здесь живу. − Понятно. А меня – Макс. Может ко мне в номер поедем? Я на машине. − Думаю, я смогу. Поближе познакомимся. Макс и Настя вышли из клуба, и сели в машину. Они уже были в номере. Макс сделал себе и Насте кофе. Настя стала расспрашивать артиста: − Расскажи о себе. − Я вот пою, как ты видишь, этим себе на жизнь зарабатываю. Ты чем занимаешься? − Дизайнер цветов. − Мило. Ты бы смогла влюбиться в такого, как я, и ни о чем не думая, улететь с ним в другой город? − Прямой вопрос, − усмехнулась девушка, и подумав, добавила. − А я ведь влюбилась в тебя. Поцелуй меня… − Иди ко мне. Парень поцеловал ее в губы, в глаза. Настя чувствовала запах алкоголя. Она аккуратно стала раздевать Макса. Макс расстегнул ей платье. Начал целовать спину. Его щетина щекотала спину Насти. Она засмеялась. Когда Макс лег на Настю, она слабо оттолкнула его, и глядя прямо в глаза, сказала: − Макс, не надо спешить. Мы с тобой еще не настолько знакомы. − Если ты так хочешь. Пожалуйста. Сама меня раздевать начала. − Макс одел джинсы. − Ты не обиделся на меня? − спросила девушка. Она боялась, что задела его своими словами. −Нет. У нас еще впереди страстные ночи. Так ты согласна со мной уехать завтра в Киев? Я не услышал ответ твой. − Да, я согласна. И меня даже не тревожит то, что все это быстро произошло. − Я же люблю тебя. Мы всегда будем вместе. − Макс утопил в своих объятиях Настю. Утром Макс и Настя были в пути. Так вот это чувство так неожиданно появляется. И судьбы так меняет. Странная штука любовь. Она может человека сделать счастливым, поднять до небес, она может быть несчастной, безответной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.