ID работы: 3490053

Between life and death.

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 7

Настройки текста
Утро. Вновь самое ненавидимое мною время суток. Я размыкаю веки, и широко зеваю, попутно потирая глаз кулачком левой руки. Дома тишина. Мне приходится сползти с кровати, заправленной серым постельным бельём и спуститься вниз, дабы взглянуть, дома ли зеленоглазый брюнет по имени Лоик. Я спускаюсь по крученной, цвета шоколада лестнице, и направляюсь на кухню. Перед моим взором предстаёт бельгиец, сидящий за барной стойкой, при этом попивая горячий шоколад из чёрной кружки с белой надписью "Born to rebel". Бунтарь, я смотрю. - Добрый день, - сказал Лоик, и оторвался от просмотра социальных сетей в своём смартфоне. - Добрый. Который час? - Тринадцать минут второго, - ответил брюнет. - Ого, не хило я поспала. - Да чего уж, после вчерашней передряги тебе было необходимо выспаться. Кушать хочешь? - спросил зеленоглазый. В эту самую секунду мой живот начал издавать звуки умирающих морских котиков, и я резко подперла его правой рукой в бок. - Хочешь значит, - продолжил Лоик, улыбнувшись во все тридцать два. - Ну если только немного, - ответила я. - Я слышал сейчас твоё немного, - он усмехнулся. - Через двадцать минут жду тебя внизу, пойди да соберись. Вещи и прочую вашу девчачью чушь, я положил на комод в той комнате, где ты спала. - Замётано. Спасибо, что помогаешь мне, - я улыбнулась. - Но где ты взял все это? - Знакомую поднапряг. Дуй собираться. - Окей, окей. Ступенька за ступенькой, я вновь поднимаюсь на второй этаж дома, и дергая за чёрную ручку двери, оказываюсь в комнате своего временного ночлега. Оглянувшись, нахожу взглядом светлый комод, располагающийся напротив просторной кровати. Разделив копну на две части, я схватываю левой рукой прядь от всей шевелюры в районе уха, а второй прочесываю длинные, русые, светящиеся волосы. Надеваю на себя серые джинсы и бордовую футболку, что лежали на том же комоде. - Але-е-ексия! - раздаётся зов на весь дом. - Я спускаюсь, - ответила я, и побежала вниз. *** Мы заходим в небольшое заведение, садимся за круглый столик, предназначенный на две персоны. Не больше, чем через две минуты к нам подходит официант, дабы принять заказ. Миловидная девчушка, лет 18, с высоким конским хвостом, и в светло-зеленой униформе с эмблемой заведения на груди. Улыбается, и записывает в небольшом блокноте все, что мы заказываем. Приняв, она отходит в сторону кухни, и мы остаёмся наедине. - Слушай, мне надо снять деньги в банке, а то я банкрот полнейший, - говорю я. - Паспорт твой дома? Или остался вместе с сумочкой на той поганой "тусовке"? - задаёт вопрос Лоик. - Дома. - Тебе опасно туда идти, ты же знаешь. - Но что мне делать? Я сниму деньги в банке, да и кстати, если меня ещё не ограбили, то возможно даже не придётся ничего снимать. Так как все мои кредитки остались дома. - Может быть я съезжу один и заберу все это? - Не стоит. Поедем вместе, или я одна. - Ты чего? - парень поднял бровь. - Самоубийца? - Совсем не факт, что они все сутки на пролёт сидят и караулят мой дом. - А если и факт? - То... - я замешкалась. - То что? - допрашивал брюнет. - Н-и-ч-е-г-о. Ладно, поедем вместе, - согласилась я. - Ты будто одолжение мне делаешь. - Я не хочу втягивать тебя во все это, - отвечаю я. - К твоему сведению, я уже втянулся, и не собираюсь отступать в самом начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.