ID работы: 3490053

Between life and death.

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 6

Настройки текста
- Я же сказал, что помогу. Обговорим все позже, а сейчас выходи из машины, мы приехали. Я иду вслед за молодым человеком, и мы подходим к небольшому, светлому, двухэтажному дому, с крышей кирпичного цвета. Парень вставляет ключ в замочную скважину и отворяет дверь, пропуская меня вперёд, а затем заходит сам. Я осматриваюсь. В прихожей, собственно там, где мы сейчас находимся, стены, цвета кофе с молоком, темно-коричневый паркет или линолеум. Думаю, все-таки второе. Слева такой же тёмный шкаф, зеркало во весь рост и полка для обуви, на которой красуются несколько пар тёмных кроссовок. Посмотревшись в зеркало, я осознаю, насколько все ужасно. С чего вдруг этот парень решил помочь мне? Ночью, заплаканной и избитой девушке с разодранным платьем. Только мой вид может ужаснуть кого угодно. - Иди, искупайся, а то ты сейчас явно не в лучшем виде, - голос брюнета перебил мои раздумья. - Хорошо... А где у тебя ванная? - На втором этаже, по коридору - слева. Пойдём, покажу, и заодно дам тебе чего нибудь, дабы ты переоделась, - отвечает Лоик, и уходит. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я все так же осматриваю дом, и пытаюсь найти что-то подозрительное, так как в моей голове просто не укладывается это спасение. Мне продолжает казаться, что здесь есть какой-то подвох, который вскоре не очень благополучно отразится на мне. - Держи, - говорит молодой человек, и протягивает мне белое полотенце, вместе с чем то черным, очень смахивающим на футболку. - Как закончишь приводить себя в порядок, спускайся вниз, я буду ждать тебя на кухне. Договорились? - продолжает он. - Договорились, - отвечаю я, и закрываю за собой дверь. Я кладу вещи, данные мне на тумбочку, и снимаю с себя платье, которое уже совсем не похоже на то, чем оно являлось ранее. Захожу в душевую кабину, включаю кран, а затем переключаю его на душ. Направив на себя струю воды, сначала холодные, а потом уже тёплые капли катятся по моему телу. Знаете, я ведь никогда не испытывала такого чувства. Предательство. Даже когда мои "друзья" отвернулись от меня, в довольно таки "тёмные времена", я не переживала и не боялась настолько сильно. Я просто не понимаю, какой же конченной тварью нужно быть, чтобы так ужасно поступать. Столько лжи. Все это время Вики обманывала меня, а в конце концов так подставила. Я продолжаю задаваться вопросом, почему же Лоик не сдал меня им? Почему взял с собой, почему не оставил? Закончив купаться, я встала босыми ногами на холодный кафель, и начала вытирать воду с тела, тем полотенцем, что дал мне парень. Когда кожа была полностью сухая, я взяла в руки чёрную матерь, и раскрыв её, была полностью уверенна в своих догадках. Это оказалась тёмная футболка, размера так на два-три больше моего, и именно поэтому она прикрывала все недоступные части тела прям как надо. Я отодвигаю задвижку влево, и выхожу из ванной. Подхожу к лестнице, спускаюсь по деревянным ступенькам, и сквозь арку цвета слоновой кости, вижу сидящего за столом парня. - Я всё, - после этих слов парень взглянул на меня. - Думаю, стоит выкинуть твоё платье, - говорит Лоик, - Вряд ли ты станешь надевать на себя эти измученные куски материи, - продолжает он. - Ты прав, - сказала я, и подойдя к мусорному ведру, кинула туда чёрное одеяние. - Может, присядешь? - брюнет подаёт жест о том, что я могу сесть за стол, - Черный или зелёный чай пить будешь? - Зелёный, - спаситель, да, порой я буду называть его именно так, кладёт в чашку чайный пакетик, заливает кипятком, а затем двигает кружку ко мне. - Может, теперь ты расскажешь мне полностью, что случилось? - отпивая чай, произносит сидящий напротив меня молодой человек. - Тебе правда интересно? - задаю вопрос я. - А сама как думаешь? Интересно ли мне узнать кто и за что так поступил с девушкой, которую я чуть не сбил? - Глупый вопрос у меня получился... Тогда я поведаю тебе всю историю с самого начала? - вновь говорю я, сделав при этом глоток светлого чая, - Недели две с половиной назад я собиралась совершить суицид, но когда я уже перелезла через мост, в голове что то щелкнуло, и я остановилась. Рано утром следующего дня, я пошла гулять в парк, затем сходила в супермаркет, и на выходе обронила деньги. Какой-то парень, который прежде вел себя как полнейший хам, вернул мне их. Придя домой, мне пришло угрожающее сообщение, мол, меня убьют если увидят рядом с тем парнем, который возвращал мои банкноты. Я забила на это, и последующие две недели мне никто не угрожал, и я наконец нашла себе подругу, - когда я сказала слово "подругу", голос предательски задрожал, - Мы сдружились с ней, я считала, что она единственная, кто меня понимает. После смерти родителей все изменилось: я стала скрытной, необщительной, у меня начались постоянные депрессии, много кто даже боялся ко мне подходить, но не Вики. Затем мы сдали экзамены, пошли в кофейню, и там, Вики встретила якобы своего "давнего знакомого", тот шепнул что то ей на ухо, смотря при этом на меня, но я не придавала этому значения. А зря, очень зря... Вечером этого же дня, девушка потащила меня в этот ужасный клуб. Она сказала, что у неё есть для меня сюрприз, который мне понравится, завязала глаза, и вывела на улицу. Меня завели в маленькое здание, внутри которого находились ее друзья - тот самый Крис из кофейни, и его друг Эрик. Они связали меня, били, раздели, и уже были полностью готовы насиловать меня, как вдруг Эрик возразил. Это было весьма неожиданно. У парней завязалась драка, они вышли выяснять отношения на улицу, а девушка погналась их разнимать. В эти минуты эта троица будто совсем забыла про моё существование, и я, воспользовавшись случаем, натянула не себя платье, и побежала на дорогу. Там, ты сначала меня чуть не сбил, а потом спас от этих тварей. Я правда очень благодарна, ведь если бы не ты, то возможно я была бы уже мертва или изнасилована до изнеможения. Сейчас, я сижу, и ведаю тебе свою историю, - после долгого рассказа, я глубоко выдохнула, и вновь отпила содержимое кружки. - Не хило тебе досталось... Что же, завтра я помогу подать тебе в суд. Ты же помнишь, как выглядит эта троица? Думаю, что им нужно будет составить фотороботы. - Конечно помню, спасибо огромное тебе ещё раз. - Послушай, я пока тебе ничем не помог. Повторюсь, я просто увёз тебя оттуда. Не их не поймали, ни в суд мы с тобой не подавали. - Знаешь, я сотый раз задаюсь одним и тем же вопросом: почему ты забрал меня? Черт, я простая девушка. - Я сам задаюсь этим вопросом, так что не жди от меня ответа. - сказал Лоик, а затем продолжил, - Я постелил тебе наверху, пойдём, покажу твою комнату. Я считаю, что тебе надо отоспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.