ID работы: 3490053

Between life and death.

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 1

Настройки текста
/ Who’s driving this anyway I picture my own grave, 'cause fear's got a hold on me Yes, this fear's got a hold on me Floating neither up or down I wonder when I’ll hit the ground Will the earth beneath my body shake And cast your sleeping hearts awake Could it tremble stars from moonlit skies Could it drag a tear from your cold eyes I live on the right side, I sleep in the left That’s why everything’s got to be love or death / Ночь. Ливень льет как из ведра, грохочет гром, но не смотря на это я бегу вперед, не останавливаясь. Еще чуточку, и я буду на мосте. Запыхавшись, я все-таки добегаю до нужного места и перелезаю через перила. Один шаг - и меня не станет, один шаг - и я умру, один шаг - и я упаду в бездну. Я не боюсь смерти, совсем. Меня ничего не держит на этом свете. Моей семьи не стало после автокатастрофы, а друзей нету, совершенно. Однокурсники, да и вообще почти все считают меня странной лишь потому, что я не общительная и вечно хожу в черном. В наше время все решает внешность.. У меня своя вселенная, но мало кто это понимает. Всему приходит конец - любви, дружбе. Я просто не хочу разбиваться. Родителей нет уже как полтора года, и эта мысль ужасно мучает меня. Братьев, сестер у меня не было, я единственный ребенок в семье. В один "прекрасный" вечер они ехали от своих друзей домой, но какой-то пьяный придурок вынесся на трассу и столкнулся своим огромным фургоном об небольшую машину родителей. В живых не осталось никого, даже этого пьяного идиота. Из за какого то алкаша я лишилась самых дорогих в своей жизни людей. Я подумывала о суициде, и не раз резала вены. И все это потому, что все давило на меня. Вся боль, все страдания, все чувства, эмоции... До смерти самых близких мне людей я была обычной в обществе. Так же гуляла со всеми, у меня были друзья, знакомые. Но после случившейся трагедии внутри меня все перевернулось, хотя это даже так назвать нельзя... Во мне образовалась некая пустота и желание умереть, ничего больше. Черный - это единственный цвет, который нравился мне, потому что мне казалось, что он связан со смертью, не так ли? Он темный, не вызывает радости, лишь страх и испуг. В моей на данный момент никчемной жизни мне не хотелось ничего, кроме того, чтобы умереть, и именно поэтому сейчас я стою на краю моста. Слезы текут ручьями и обжигают щеки, оставляя лишь чуть видные дорожки. Тушь растеклась по лицу, а волосы были ужасно растрепанны. Это может показаться странным, но сейчас меня что-то остановило. Можно подумать, что я зациклена на смерти, но были бы здесь мои родители, все было бы по-другому! В моей голове мелькают воспоминания о моем замечательном детстве, как мы резвились с родителями, как мама учила меня заплетать косы, а папа учил собирать пазлы. Как на первом звонке мама расплакалась, и на моем школьном выпускном она тоже не сдержала слезы, как и многие другие родители. Я помню, как летом мы с папой играли в водные пистолетики и видеоигры. Это было замечательное детство и причиной этому были только мои родители! Опять мысли начинают набираться в голову, а моральная боль не утихает, но что-то останавливает меня шагнуть в бездну, мне кажется, что я слышу какие-то непонятные голоса в голове, они все разные и все твердят одно и то же: - "Живи, только не умирай. Перелезь обратно и ступай домой. В твоей жизни все образуется, ты найдешь свою любовь, у тебя будет семья и хорошая карьера. Только живи." Голоса повторяли этот текст несколько раз, а потом утихли.. Что? У меня глюки? Нет, не может быть. Я не сошла с ума, НЕ СОШЛА! Мое тело не поддавалось разуму и взявшись покрепче, я перекинула сначала одну ногу, а затем вторую, тем самым оказавшись на дороге. Закрыв ладонями лицо и громко всхлипывая, я направилась к дому. Нет, так не пойдет. Если в мою голову будут продолжать лезть эти мысли, то я просто не выдержу и совершу суицид. На сегодня с меня хватит, нужно отвлечься или просто поспать. Завтра суббота, в этот гребанный институт идти всё равно не надо, так что мне удастся хорошенько выспаться. Перед сном я зашла в душ, дабы смыть с себя сегодняшний день, и переодевшись в пижаму, мои веки постепенно закрывались, и я погружалась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.