ID работы: 3490053

Between life and death.

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 2

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробираются сквозь занавески и освещают мое лицо, тем самым заставляя меня проснуться. Медленно раскрывая глаза, я широко зеваю и беру с тумбочки телефон, дабы посмотреть время. Отлично, сейчас только пол седьмого, почему бы не прогуляться? Я люблю прогулки в одиночестве, когда вокруг почти нет людей и ты наедине с собой. Скинув с себя одеяльце, я медлительно слезла с теплой кроватки и встала босыми ногами на ковер. Почему мне кажется что сегодняшний день будет не таким мрачным, как мои обычные будни? "Ага, конечно, в твоей жизни ничего не изменится" - пронеслось в моей голове. Подойдя к зеркалу, я видела перед собой стройную девушку, со светлой кожей, зелеными глазами, изящными, слегка алыми губами, ровным носом и русыми волосами. Но в моем образе пугало больше всего то, что капилляры моих глаз полопались после вчерашних рыданий, волосы были спутаны и под зелеными глазами образовались довольно таки большие синяки. Надо изгнать из себя эту "нечистую силу" и превратиться в нормального человека. Спустя двадцать минут моих усилий, я стала более менее походить на человека, а не на зомби, который пришел уничтожить мир. Уже завязывая шнурки кроссовок, я положила в карман немного денег и взяла телефон. Совсем не позавтракав, я вышла из дома и направилась в сторону парка. Идти не долго, минут пять-семь, так как "мое место назначения" находится совсем не далеко. Прибыв на место я села на скамейку вблизи небольшого фонтана и просто наслаждалась тем, что окружает меня. Изумрудные деревья с густой листвой, небольшие кустарники, ровно подстриженная трава, невероятной красоты облака, чирикание пташек и ярко светящее Солнце. Легкий ветерок слегка развивает мои волосы и откинувшись на спинку скамьи, я прикрываю глаза, дабы насладится миром, пока есть эта возможность. В моей голове начинает звучать приятная мелодия, которая ласкает мой слух. Не открывая глаз, я прислушиваюсь к музыке, и вскоре понимаю, что эта мелодия звучит явно не в моей голове. Я резко открываю глаза и поднимая затылок, оборачиваюсь. Ну почему, почему я не могу посидеть одна и насладится жизнью в одиночестве? Сзади меня стоял паренек, лет двадцати, он держал в руках слегка помятый листок бумаги и закрывая глаза напевал прекрасную мелодию. Он был одет в черное, во все черное. На нем была черная футболка, джинсы и кроссовки. Светлая кожа и темно русые волосы. А вдруг он мой потерянный брат? Иисусе, о чем я думаю. Взглянув на паренька, я вновь отвернулась, и прикрыв глаза продолжала мечтать, сочиняя в голове идеальную жизнь. Мне нравится придумывать что то. Порой, я излагаю это на бумаге, ну а в остальных семидесяти процентах случаев моё идеальное воображение остаётся лишь у меня в мыслях. Встав со скамейки, я направилась в сторону ближайшего супермаркета, чтобы купить чего-нибудь поесть, ибо я истощаю и буду походить на анорексика. Не знаю зачем, я ускорила свой шаг и благодаря этому я сумела зацепится о крупный булыжник и с грохотом свалится на землю. Аплодисменты. Слышу приближающиеся шаги, и обернувшись вижу, что ко мне подходит тот самый молодой человек, чьё пение прервало мои мечтания несколько минут назад. Я уже начала думать, что он сейчас поможет мне встать, доведёт до дома, мы обменяемся номерами и начнётся моя счастливая жизнь, но не тут то было. Он, проходя МИМО меня лишь ухмыльнулся и ушёл дальше. Черт, где хоть какие-то манеры? Девушка с разодранной коленкой лежит на земле, а парень, который явно не дохляк просто проходит мимо. Мда, докатились. Попытавшись подняться на ноги, с первого раза у меня не получилось, а со второго, хоть что-то я сумела сделать. Отряхнув локти и все, что было в пыли, я уже медленно поплелась к магазину. В парке я провела часа полтора, свойственно сейчас примерно восемь утра и супермаркеты начинают открываться, верно? Поднявшись по коротенькой лестнице, я подошла к стеклянным дверям, и они, зафиксировав движение разъехались в противоположные стороны. Проходя вперёд меня обдуло мощной струей воздуха, шедшей из кондиционера, находящегося над входными дверями. Я взяла металлическую корзинку с ярко оранжевыми ручками, и пошла бродить по отделам в поисках чего нибудь, что может мне приглядеться. Сначала - овощной/фруктовый. Там я взяла коробочку свежей малины, ежевики и брусники. Все таки, люблю я ягоды намного больше овощей. Следующим моим пунктом назначения стал молочный отдел. Оттуда в корзину я закинула кефира и пачку ванильного молока, думаю, хватит. Уже подходя к кассе, мой взгляд упал на стенд с Нутеллой, находящийся слева от меня. Баночка с шоколадной пастой осталась одна, и я, вытянув руку, только собиралась взять её себе, как откуда ни возьмись меня кто то опережает, и схватывает сладость первым. Я, в недоумении поворачиваюсь и вновь вижу пред собой того самого чувака из парка. Впрочем, этого и следовало ожидать. Мне не очень хотелось ругаться с кем то, поэтому я просто наплюнула на этого хама, ёмкость с нутеллой и направилась к кассе. Милая на вид кассирша - брюнетка со светло- карими глазами, быстро пробила мои продукты и сказала мне цену покупки. Достав из кармана денежные купюры, я отсчитала нужную сумму, расплатилась, и взяв чек вышла на улицу с двумя бумажными пакетами. Вероятно, парень не ожидал того, что я просто уйду, может быть он хотел показать себя, ей богу. Ну, если у него ни манер нету, ничего. Что взять с человека? Я прошла буквально метров двадцать от магазина, как услышала крики доносящиеся сзади: - Девушка, девушка, вы деньги обронили! Надо же, этот хам научился каким то правилам этикета? Браво. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я начала приближаться к пареньку. Резко взяв деньги с его рук, я сказала "спасибо", и ушла в своём направлении. Тёплый, майский ветерок обдувает моё лицо, раздувая русые волосы, а солнце освещает определенные пряди так, что порой они кажутся золотистыми. Совсем не холодный день, прекрасная погода, через две недели наступит лето, а этого я очень жду. Не надо будет идти в институт, видеть однокурсников. Да я готова все каникулы проваляться в кровати, хотя на грядущее лето я составила небольшие планы. Я очень хотела сгонять в Париж на недельку. В принципе, от Брюсселя до Парижа проблем в выезде нет, совершенно. Да что там, Бельгия с Францией граничат. Мне безумно хочется посетить Лувр, даже больше чем Эйфелеву башню или Диснейлэнд. Я не представляю жизнь без искусства. Подойдя к входной двери, я вставляю ключ в замочную скважину и прокручиваю его два раза по часовой стрелке. Нажимаю на ручку, и дверь в мою квартиру открывается. Снимаю кроссовки, отношу пакеты на кухню, и принимаюсь раскладывать купленное в холодильник, оставляя лишь коробочку с малиной, дабы взять её с собой в комнату на просмотр фильма. Лёжа на кровати, забрасывая в рот очередную ягоду, я смотрю кино, которое очень мне нравится, но вдруг, я слышу звук сообщения моего телефона. Странно, кто вообще мне писать надумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.