ID работы: 3490188

История с не эпичным названием.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторя. Привет с того света.

Настройки текста
Двадцатое декабря. Ночь до того момента когда я запущу эту игру. Старт обещали сделать в четыре часа утра по Москве. У нас будет шесть часов утра, круть в общем. На каникулы я вышел заранее, сдав все зачёты на пятёрки. Всё же моя тяга к знаниям очень мне помогала в моей учёбе. — Сегодня сплю здесь! — Сказал я Данилу, который сейчас сидел рядом и что то искал по учёбе в инете. — Слушай, чем антисептики и антибиотики различаются? — Спросил он, закрывая ноут и ложа на него тетрадь. — Обычно антибиотики не дают расти и размножаться микроорганизмам, антисептики же разрушают их. — Сказал я, вспоминая курс микробиологии. — Какой первый антисептик и антибиотик был использован человеком? — Спросил он, записывая предыдущий ответ. — Не знаю, но считается, что первым антисептиком был раскалённый предмет, а антибиотиком Пенициллин. — Сказал я. — Отлично! Завтра последний день в этом году, когда я пойду в этот долбаный клоповник. — Сказал Данил. — Всё я спать! — Сказал я. закрывая глаза. Шум в другом конце комнаты вскоре утих, и я смог заснуть. Сон отсутствовал, в прочем как всегда. Врачи говорили что это от нервной жизни, но были посланы на хер два года назад. Теперь я ни разу не болел. В общем, все болезни от врачей, а сны мне только мешали… Я проснулся рывком, почувствовав изменение обстановки вокруг. Воздух стал теплее. Я лежал не шелохнувшись, пытаясь определить, что же вокруг творится. Я «повернулся во сне» и запустил руку под подушку. Ножа под ней не оказалось, да и боевая игла, воткнутая в матрас отсутствовала, хотя дыра от неё и была в нём. Ну ладно, ва-банк на зеро и педель в пол на красный, как говорится. Я рывком встал с кровати держа одеяло наготове к броску в супостата. Открыв глаза я обнаружил что вокруг ничего нет, я стоял на полу, подсвечиваемый лампой и держащей в руках одеяло. — Это лишь мой бальной сон. — Сказал я, представляя как перед моей тушкой поевляется огромный хот-дог. Ожидаемого эффекта не произошло, вместо сосиски с булкой появился человек в костюме шута. Лицо этого человека было мне знакомым. Это тот самый человек который представлял игру. На Игромире он не представился. Назвав лишь свой псевдоним. — Шей Лун. — произнесли мы одновременно. — О! Ты меня всё ещё помнишь! — Сказал он улыбаясь. — Игра почти началась, подойди. Я подошёл в плотную. — Чё тут творится?! — Спросил я, смотря на него. Голос был мой тихим и мирным. — О, когда я говорил что создавал мир для вас игроков, я вас не обманывал. Только ваша игра, это ваша новая жизнь так сказать. — Сказал он, подымая свой взор вверх. Удар в кадык заставил его проклинать себя за невнимательность. Когда он отшатнулся хватаясь за горло я пошёл в атаку, нанося удар за ударом, ломая конечности в суставах. Когда я занёс ногу для удара по его голове, которая лежала на полу вокруг меня проявились иглы, которые облепили моё тело, не давая шелохнуться. — Повеселились и хватит. — Сказал он, появившись за моей спиной. — Путь обратно у вас один. И он прост, пройти игру по моим правилам. — Ты вообще кто. — Спросил я, тем же голосом. — В этот раз я бог. — Сказал он, после чего я оказался в прозрачном кубе. На моём теле появилась одежа: прочные льняные штаны чёрного цвета, рубашка той же расцветки сделанная по-моему из конопляного волокна. Кожаные «берцы» из толстой кожи и портянки. Жилетка с коротким рукавом и капюшоном, сделанная из кожи и многослойной ткани чёрного цвета. Поверх жилетки шёл кожаный пояс, с закреплённым на нём топором, по которому было видно. Что он хороший, просто немного ржавый и не заточенный. Однако я оставался собой. Всё тот же парень с украинской внешностью и стрижкой типа: тройка с хвостиком. Высокий, плотного телосложения. — О, чуть не забыл! — Донёсся до меня голос того, кто назвался богом. — Одень капюшон. Я надел капюшон. На мне появился ещё и небольшой кожаный рюкзак с двумя отделениями. Он явно был чем то наполнен. — Приготовься, сейчас начнётся! — Сказал всё тот же голос. Передо мною появилась камера, обычная такая телевизионная камера. — Да здравствует игра! — Сказал Шей Лун появляясь перед камерой. — Вы видите первого игрока моей игры. Завтра пропадут ещё десять человек, послезавтра сто, и так пока все владельцы дисков не окажутся здесь, простите, но его личность я открывать не буду. — Выдал он, после чего немного помолчал. — Первое правило! В игре нельзя умереть, каждый раз вы будите воскрешаться в ближайшем городе, в первоначальной одежде и с рюкзаком, однако, другие первоначальные предметы, и то что вы наработали за свою игровую жизнь, останутся там где вы умерли. Второе правило! Пройти игру можно лишь проживая жизнь в ней! Не бойтесь. От старости вы не умрёте, да и стариками не станете… А теперь новость. Насобирать себе одежды посредством смерти вы не сможете, так как при касании своих останков, будит идти замещение, и уничтожение одинаковых вещей, да и вообще. Никто у вас их не купит, кроме оружия конечно. — Выдал он, после чего продышался. — А вот теперь друзья, оставим поговорить нашего первопроходца с другом. Одна из стен куба превратилась в экран, в котором я увидел встревоженное лицо Данила. — Держись брат! Я найду того почтальона… — Сказал он, после чего с силой ударил стену, у которой седел с ноутбуком. — Я выберусь, обещаю. А потом мы этому клоуну вместе рожу разукрасим. — Сказал я со слабой иронией в голосе. — Держись… — начал говорить Данил, но экран погас, и я оказался в лесу. — Ну что-ж, сыграем. — Сказал я громко, подняв лицо к небу. — Мы ещё посмотрим кто победит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.