ID работы: 3490188

История с не эпичным названием.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойная глава Первая. Unnamed.

Настройки текста
Двадцать первый век, век передовых технологий, где дети уже не жгут костров. Они не строят крутых штабов и шалашей, не охраняют их от набегов так-же детей. Для них теперь не важны поездки и походы, рыбалка и та ушла в забытье. Очень немного тех, кто сможет выжить в диком лесу хоть один день. Да и без интернета им будет плохо. В общем, я один из тех, кто воспитывался в суровых условиях, и вырос не моральным уродом или овощем, а нормальным парнем. Потерянное поколение, так нас называют старшие, глядя как мы пропадаем в интернете или же, теряем жизни, обкалываясь в подъездах. Кто-то из нас сказали, что они против, и пошли в спорт, так же как и друге, убивать себя. Психами малолетними теперь называют тех, кто метают ножи, жгут костры, лазают везде… Тех кто готовится выживать в нашем суровом мире. Необычными методами, но готовятся. И я один из них, самой адекватной части нашего поколения. Мы не пастухи и не овцы, мы те, кто бесшумно, скользит между ними, пытаясь выжить. Повторюсь. Мы изгои. Старшие видят, что то опасное в наших тренировках, а сверстники, не понимают и призирают нас, за то что мы не они. Опять же повторюсь. Двадцать первый век, век компьютерных технологий. А также игры! Кто то мне сказал, что я похож на остальное стадо, когда играю, или ищу что то в интернете. Как же они ошибаются… Игры зачастую несут нам информацию о том, как выжить, словно пошаговая инструкция. Которую все ошибочно считают развлечением. Я «обычный» студент, таких много… Правда спроси о мне кого, и вы услышите множество интересных и запутанных историй, которые я рассказываю от нечего делать. — Вся моя жизнь ложь. — Сказал я вновь, когда читал очередные обсуждения обо мне в соц. сети. Живу в съёмной квартире, учусь на пять, подрабатываю и всё. Правда что скрывается под этим «всё» большая тайна. Семнадцатый год жизни это не шутки. Вся жизнь впереди! — Слушай Вова, ты опять завтра придёшь? — Спросил мой друг. Который жил со мной, и учился в том же колледже что и я. Такой среднестатистический дрищь. Короткая причёска из тёмных волос, и такие же тёмные глаза. Славянское лицо, сто семьдесят сантимов роста. — Не знаю даже, наверное, так. — Сказал я в ответ. — На учёбу не опоздай, а то твоя мастачка мне опять мозги выносить будет. — Сказал он, кидая в меня мой телефон. — Спасибо. — Сказал я, ловя его и выходя из квартиры. Типичный полузасроный подъезд. Из которого я периодически гоняю наркоманов и алкашей. Вот и моя дорога в город, к моим проблемам. Дела мои «маленькие» доставить из пункта а в пункт б бумаги, которые лучше не видеть. Идеальная работа для социофоба. Скрытного и подчас невидимого, привыкшего вертеться, дабы выжить. И даже уехавшего в другой город, к достойному будущему. После выполнения «работы» я пошёл как обычно, тренироваться. Пробежка, подтягивания и разминка. Потом «пробежка» по разрушенным и недостроенным зданиям, спуск в подземные ходы и проход тайными тропами, и вот она окраина. Дальше город кончается, и начинается лес с озером, на котором я постоянно рыбачу по субботам. Здесь мы с моим другом, который жил в этом городе, проводили много времени в детстве. Один раз даже изображали выживальщиков. Построили шалаш. Организовали костёр, наловили рыбы, пили воду из родника находившегося неподалёку. В общем, помотали нервы нашим родным за те три дня. Вновь пробежка, и я на берегу, на нашем месте, где мы соорудили лежаки. На один из которых я сейчас и упал. Последнее время я думаю о смерти. Очень много думаю о смерти. В основном о своей… Доктора меня утешали, сказав, что шанс умереть у меня составляет всего семь процентов. Но чтоб они все жили долго… Чуть зазевался, не поправил позвонки на шее и ты труп. Вечерело. Сентябрьское солнце заходило быстро. Наступала ночь, время мёртвых. Причина по которой я спал на природе, быстрый отдых. За четыре часа я высыпался, и набирался сил. Словно проспал часов десять. Звёзды были почти не видны из-за городской засветки, однако их всё же было видно, намного лучше чем в городе. Восемь часов пролетели незаметно. И я отправился домой. Дорога обратно была немного короче и заняла всего час. Так что город ещё не проснулся к тому моменту, когда я готовил дома завтрак. — Тебе там свёрток! — Крикнул мой друг по имени Данил, которого я разбудил бряцаньем посуды. Я быстро съел свою порцию и отправился на работу, не забыв прихватить бумажный свёрток. — Я ушёл! — Крикнул я на прощанье. В свёртке оказался диск с игрой «The Terraformion Online 2012» Игра мечта, игра загадка. RPG выживастик с интересной системой стат. В общем одна игра потрясшая мир. * * * Глава нулевая. Игра загадка. * * * Две тысячи двенадцатый год. Год апокалипсис. Двадцать первого декабря придёт мессия! Или упадёт метеорит. Ну или ещё что-нибудь, что придумают эти идиоты. Для меня эта дата выхода игры «The Terraformion Online 2012». Будет всего один миллион сто одиннадцать тысяч сто десять копий этой игры, и один оригинальный диск. Вообще вокруг этой игры было много непоняток. Тот кто её представил на Игромире был единственным разработчиком. Однако гемплей что был представлен в видео, порождал умы. Да и система прокачки… всё зависело от тренировок и личных качеств персонажа. Никакого автоприцеливания. Шкала выносливости показывала ваше состояние как и в других играх, правда тут она была без делений, и по её цвету вы могли определить своё состояние. Да и игра не стоила ничего, все копии и оригинал раздавались в рандомном порядке совершенно бесплатно. Среди бателфилдов и калофдьюти это была эпичная ВЕЩЬ! Запуск игры был запланирован на «конец света» .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.