ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
После долгого разговора с семьёй, и когда, наконец, всех уверили, что я живой. Мы поднялись в свою комнату. - Ты не представляешь, как я мечтал принять душ. Скрестил я ноги на кровати и стал завтракать. - Ну вот, а говорил, что обо мне думал, улыбнулась она, подперев подбородок, и смотрела на меня с софы. - Кхуши, я мечтал обо всём, что мне не хватал. Но о тебе каждую минуту. - Арнав они тебя били? - Оу, нет. Я не знаю где он таких идиотов нашел. Они даже отказались от 4 миллионов для каждого. - Что? - Угу, кивнул я, откусывая ротти. - Арнав, а если бы… - Кхуши, убрал я поднос в сторону. – Иди сюда. Сев рядом со мной, она положила голову мне на грудь. Мы сплели пальцы рук, другой рукой гладил её волосы. - Кхуши, не думай. Ничего не случилось, кроме нескольких ушибов. - Хорошо. Но я очень волновалась. - Я верю тебе малыш, приподнял я её подбородок и поцеловал. – Но я тут, живой и почти здоровый. - У тебя что-то болит? - Нет, когда ты рядом у меня ничего не болит. Кхуши нам надо поспать, у нас была тяжёлая ночь. - Да, я неделю не спала. Больше двух часов не могла спать. Всё время просыпалась. - Тшшш, теперь у нас есть неделя, чтоб не вылазить из постели. - Арнав, улыбнулась она и сильней обняла меня. – Я тебя очень люблю. ---- - Сколько время? Сонно проговорила моя принцесса. - Шесть вечера. - Ох, Богиня резка она села. Так поздно. Я, я сегодня даже ничего не делала по дому. И - Кхуши, успокойся. У нас полно слуг, которые должны всё это делать. Почему ты всё время берёшь их работу? Может мне тебе платить зарплату? - Арнав! Не смешно, надула она губки. Мне скучно, когда тебя нет дома, а за работой я отвлекаюсь. - Оу, значит, когда я рядом, ты не скучаешь? Промурлыкал я ей на ухо и провёл пальцем сзади по шее. - Арнав, улыбнулась она и вздрогнула. - Да, поцеловал я её за ушко. - Щекотно Арнав, смеялась она и стала извиваться подомной. Я смеялся вместе с ней, пока острая боль не разнеслась по телу. Зашипев я замер на несколько секунд. - Арнав? Что такое? Болит? Где? Её голос дрожал. - Кхуши… чёрт. Слёзы скатывались по её щекам. - Сейчас, попыталась она быстро встать, но я схватил её за руку и дёрнул обратно на кровать. - Всё хорошо любимая, тшшш - Нет, не ври! Я вижу, что тебе больно! Я принесу тебе лекарство, в обед ты не выпел, вот Мои губы, заставили её замолчать. Углубляя поцелуй, ладонью гладил её спину. - Всё хорошо, прошептал я ей в губы. – Мне больно видеть слёзы на твоих глазах. Прошу. - Арнав, уткнулась она лицом мне в шею. – Выпей лекарство. Доктор сказал. - Хорошо, только не плач. ---- - Мне нравится такая жизнь, улыбнулся я жуя. – Целый день лежишь на кровати, ты всегда рядом, кормишь, надо почаще… Её ладошка закрыла мой рот, а глаза тут же наполнились слезами. - Арнав, семь дней, семь дней я не могла спать. Я и Аман джи искали тебя, мы пытались. Семь дней я каждую секунду думала о тебе, семь дней я не могла дышать - Кху - А ты… для тебя это всё шутки? Тебе весело? Ты хотел бы почаще? - Кхуши, обнял я её крепко. – Прости малыш, я не хотел тебя расстраивать снова! Я сожалею, я так виноват - Нет, вытерла она слёзы и обняла меня. – Просто, ты так говоришь, словно ничего не произошло. - Тшшш, я не хочу об этом думать. Делай вид, что ничего не произошло - Но - Тшшш, Кхуши. Я сейчас тут и рядом, так будет всегда. Всё хорошо, окей? Она кивнула и снова вытерла слёзы. Взяв её лицо, поцеловал мокрые реснички – Прости, я так люблю тебя Кхуши. - Я тоже тебя люблю. ---- Я проснулся рано, и сильней прижал к себе Кхуши. Она всё мирно спала на моей груди. Наши пальцы рук сплелись, а её нога обвилась вокруг моей ноги. Ровное дыхание, расслабленное лицо, её грудь медленно вздымалась и опускалась. - Люблю тебя малыш, прошептал я ей в макушку. - Ууу, сильней она прижалась ко мне. - Тшш, спи, прошептал я снова. ---- Стоя перед зеркалом в ванной, я рассматривал синие следы на своё теле. Чёртов Шьям, даже после смерти из-за тебя моя девочка плачет. Из комнаты донёсся звонок мобильника. - Да, сонно протянула Кхуши. – Что? Что-то случилось? Хорошо, обеспокоенно она произнесла. - Кхуши? Посмотрел я на неё закрывая дверь . – Что случилось малыш? - Арнав? Эм, ничего. С больницы звонили, попросили сегодня меня подъехать. - Что-то случилось? Она пожала плечами и закусила губу. - Давай, одевайся и поехали. - Что? Ты не можешь! Тебе сказали с кровати не вставать. - КХУШИ ---- - Мистер Райзада? Вы, я же - Что с моей женой? Накинулся я на врача. – Что с ней? - Успокойтесь мистер Райзада, давайте пройдём сначала в кабинет, люди на нас смотрят. - Арнав, сжала она мою ладонь. - Всё будет хорошо, прошептал я в висок и оставил мокрый след. ---- - Мистер и миссис Райзада, простите, что мне пришлось Вас потревожить, но я как получила анализы - Прошу Вас, скажите прямо, ёрзал я на кресле. - Мистер Райзада, сердито она посмотрела на меня. – Вы вообще должны находиться сейчас в постели. - Простите моего мужа. Но он очень переживает. Снова одарив меня сердитым взглядом, женщина взяла бумажки в руки. – миссис - Кхуши, зовите меня просто по имени. - Хорошо. Кхуши, улыбнулась женщина. – Я Вас поздравляю, вы беременны. - Что? Встал я резко с кресла, что то со крипом отъехало на пару метров назад. Женщина вскинула брови вверх – мистер Райзада, вы скоро станете отцом. Я попятился назад к двери. - Арнав? Встала Кхуши с кресла и посмотрела на меня. Медленно, словно я в пространстве моё тело пятилось к выходу. - Вы скоро станете отцом – Вы беременны – - Не может быть... словно обезумевший прошептал я. - Арнав, прошептала Кхуши, смотря мне в глаза, когда я открыл на автомате двери выбежал в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.