ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
- Арнав… выбежала Кхуши следом за мной вместе с доктором. - Кхуши, покачал я головой и остановился. - Прошу, прошептала она и по её щеке скатилась слеза. – Арнав ты не хочешь ребёнка? Ты не хочешь ребёнка? В моей голове прозвучал её голос пропитанный болью. - Что? Словно я вернулся, откуда – то. – КХУШИ! ЧЁРТ ВОЗЬМИ! БОЖЕ! Рассмеялся я. – КХУШИ! МАЛЫШ! Подхватил я её на руки и стал кружить её. – МЫ станем родители! Ты слышишь? КХУШИ! Я БУДУ ПАПОЙ! Я смеялась, смеялся, словно сбежал из псих больницы. – Я так счастлив, КХУШИ! Поставил я её на ноги и стал целовать её лицо. – Я так счастлив, Кхуши, я так счастлив. Что-то мокрое скатилось по моей щеке, глаза защипали, а губы с руками задрожали. - Кхуши, осип мой голос. Она стояла и смотрела прямо мне в глаза. - Малыш? Поцеловал я её руки. – Ты Она обняла меня, её плечи стали вздрагивать, а тело дрожало. Тихие всхлипы разносились из её груди. Больница была погружена в тишину. Все молчали и не шевелились, смотрели только на нас. - Кхуши? - Арнав! Ты меня так напугал, я думала, что ты не хочешь - Тшшш, даже не смей думать об этом! Я, я просто не знал, как реагировать! Мне так хотелось закричать, чтоб все услышали. – ЧТОБ ВСЕ УСЛЫШАЛИ, ЧТО МЫ СТАНЕМ, РОДИТЕЛИ прокричал я снова и обнял её крепко. – Кхуши я так счастлив, я Она поцеловала меня в губы, впервые в жизни она поцеловала меня в губы на людях. - Тут люди, Кху… - К чёрту, прошептала она мне в губы. Весь мир вертелся вокруг нас. Только Арнав и Кхуши, только мы и новая жизнь, наша новая жизнь, которая растёт в ней. Оторвавшись друг от друга, больница наполнилась возгласами и аплодисментами. Доктор стоял всё так же возле своего кабинета, и вытирала слёзы. - Мистер и миссис Райзада, вы сама сумасшедшая пара, что я видела за свою практику! Усмехнулась она. – Езжайте домой. А завтра приедете снова, и мы уже всё обсудим. ---- Подходя к машине, я снова подхватил её на руки, покружился с ней. - Арнав, смеялась она. – Ты сумасшедший?! - НЕТ! Я счастлив! Я счастлив, поставил её на ноги и встал на колени. - Арнав? расширились её глаза. – Что ты делаешь? Встань - Кхуши, положил я руки на её живот. – Я готов всегда стоять перед тобой на коленях, пред Вами, поцеловал я её живот. – Я самый счастливый человек на свете Кхуши, обнял я её. - Арнав, гладила она мои волосы, и я почувствовал как на моё лицо, упали капельки слёз. - Малыш? Поднял я глаза. – Эй, встал я и поцеловал её в мокрые реснички. – Не плач. - Это слёзы счастья, я не могу - Я знаю, они сами? Она кивнула и рассмеялась. - Глупышка! Обнял я её и стал покачивать. - Так, поехали! Нам надо всем сообщить! Мы должны рассказать семье. ---- - Что, случилось Арнав сынок? Взволновано все смотрели на нас, когда мы вошли в дом. - Нам надо кое-что Вам сообщить, сжал я ладонь Кхуши и посмотрел на неё. - Кхуши дочка. - Мама, сядьте, пожалуйста. - Мы были сегодня в больнице, ровным и холодным голосом произнёс Арнав. - Чоте, что-то случилось? Ты. - Ди, дайте мне сказать. - Мы были в больнице, и пришли анализы Кхуши - Ох, Боже ты мой. Стрекоза, наполнились глаза тёти слезами. – Ты? Ты болеешь? - Чёрт возьми, КХУШИ БЕРЕМЕННА! Взорвался Арнав и на выдохе громко произнёс. Минута молчания, все смотрели на нас только и моргали. - Эээ, протянул я. – Я и Кхуши скоро станем родителя, произнёс я тихо. Раздались всхлипы и мы повернулись к Анжали. - Ди? - Мой чоте, скоро станет папой? - Лунатичка мамой? Вскинула брови тётя. – Боже ты мой… - Дети мои, прошептала Гарима и кинулась к ним. – Кхуши дочка, Арнав, я Вас поздравляю, Я скоро стану бабушкой? Плакала она. Смех, слёзы, поздравления, вся семья светилась от счастья, обнимая Кхуши и меня. ---- - Я люблю тебя, поцеловал я её лоб. Кхуши спала, подмяв под себя подушку, и светилась от счастья. Наклонившись, я поцеловал её живот – И тебя люблю малыш, очень сильно люблю. ---- Прошло десять дней. - Арнав, зашла в комнату Анжали. - Ди? Встал я с софы. – Что случилось? На тебе лица нет. - Арнав, дрожали её руки и она протянула мне книгу. - Что это? Взял я и стал листать. Анжали села на кровать и смотрела в одну точку. Вчитываясь в каждую строчку, моё тело стало дрожать, пальцы гневно переворачивали каждую страницу, быстрей, быстрей - Как она меня достала, если бы ты только знал. Я ненавижу её! Если бы не деньги то… - Кхуши джи, её глаза, когда я спал с этой калекой, я представлял только её рядом – Она ждёт от меня ребёнка! Чёрт возьми! Как это возможно? Мне не нужен этот выродок. – - Ди, прошептал я, поднимая глаза на неё. - Это правда Арнав? посмотрела она на меня. - Что ди? - Это правда, Арнав? Он… - Ди… Она выставила руку вперёд – Арнав, я не верила, но это его почерк. Там были фото Кхуши, письма, та - Арнав! влетела в комнату Кхуши улыбаясь, но её улыбка тут же исчезла. - Анжали? Вам плохо? Что - Нет, Кхуши, мне не плохо. Кхуши перевела взгляд на меня. Я посмотрел на неё с болью и отчаянием. Медленно она подошла ко мне и взяла дневник Шьяма. Её глаза расширялись в ужасе, и тут же налились слезами. Руки дрожали, а дыхание стало прерывистым. - Анжали, прошептала она. Анжали резко встала с кровати и подошла вплотную к Кхуши. - Ди, попытался я её огородить Кхуши. - Уйди Арнав, сейчас же, прошипела она. Кхуши испугано смотрела на Анжали и потом на меня, дав понять, чтоб я отступил, я сделал шаг назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.