ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Три метра над уровнем неба

Настройки текста
- Почему, Кхуши? Прошептала Анжали. - Анжали - ПОЧЕМУ КХУШИ! Закричала она. - Ди. - Уйди чоте! Прошипела она снова. - Скажи мне! Кхуши! Почему? Почему ты молчала? Почему ты скрывала от меня правду про Шьяма? Какого чёрта? - Анжали, пыталась Кхуши вымолвить хоть слово. Слёзы скатывались по её щекам. - Ди, успокойся, пытался я отцепить её от Кхуши, когда она её трясла как тряпичную Куклу. - Нет, Арнав, оставь её, прошептала Кхуши. - Почему, Кхуши! Почему? Стал срываться голос Анжали. – Почему ты молчала? Почему ты скрывала, что он ничтожество? Почему? Осела она на пол, и закрыло лицо руками. - Анжали, села Кхуши рядом с ней. – Я не хотела разрушить твой брак, ты его так любишь, я боялась, что ты. - Кхуши… Какой брак? Он лгал мне! Он никогда меня не любил, он даже не любит нашего ребёнка. - Анжали, я так сожалею, я так виновата. Если бы не я, то - Что? Рассмеялась Анжали. Мы с Кхуши смотрели на неё в недоумение. - Кхуши! Этот ублюдок, ненавидел меня, он любил деньги, с первой нашей встречи! Причём ты тут? Это я должна извиниться перед тобой, что он… расскажи мне Кхуши, сжала она её ладонь. – Прошу, расскажи мне всё. Анжали и Нани сидели и молча, всё слушали. Я обнимал и гладил спину Кхуши, когда она всё рассказывала. - Всё, прошептала она и посмотрела с болью на Анжали. - Нет, есть ещё кое-что, встал я. - Арнав, сжал она мою руку. - Ди, Нани, наша свадьба с Кхуши. - Арнав… - Тшшш, всё хорошо, малыш. ---- - Значит, он умер? Холодным тоном прошептала Анжали. - Да, его застрелили полицейские, когда он целился в меня и Кхуши. – Ди - Мне надо в мою комнату, я устала, встала она и ровной походкой направилась в свою комнату. - Арнав, сынок вытирала слёзы Нани. – Как так? Как он мог? И мы ему верили? - Да Нани, он был очень хитёр. Он провёл меня, заставил поверить ему, а не дорогому мне на тот момент человеку. Я… Кхуши обняла меня – Арнав, всё в прошлом. - Кхуши, положил я ладони на её лицо. – Если бы тогда, ты не потеряла сознание, если бы тогда… Дикий крик Анжали раздался из её комнаты. - ДИ! Рванул я вверх по лестнице. – ДИ! Анжали стояла посередине комнаты и смотрела на костер, который горел. - Анжали, дочка. - Нет, нани. Я не хочу ничего видеть его тут! Я ненавижу этого человека! Он использовал меня, мою семью. Он хотел смерти моей малышки, погладила она живот. - Арнав, повернулась она ко мне. - Сделай так, чтобы я не видела ничего в этом доме, что напоминает мне о нём. Я не желаю ничего видеть! Я хочу забыть его, три года потраченных на него! - Ди. - Арнав, обещай мне! - Обещаю. ---- Четыре месяца спустя. - Арнав… - Опять? Протянул я сонно. - Угу, села она и облокотилась спиной к спинке кровати. – Я не виновата - Я знаю, улыбнулся я. – Виноват кое-кто другой, поцеловал я большой живот. – Да чемпион? Ты снова проголодался? Лёгкий удар, и я улыбнулся. – Он снова толкается, с любовью я посмотрел на Кхуши. - Угу, он любит, когда ты с ним разговариваешь. - Тебе не больно? Настороженно я посмотрел на неё. Она улыбнулась и покачала отрицательно головой. - Джалеби Арнав. - Сейчас. Спустившись вниз, я взял коробку со свежими Джалеби. На протяжение месяца ровно в три часа ночи наш сын просит дозу Джалеби. Улыбнувшись, я налил стакан молока и поставил всё на разнос. - Арнав? Опять? Улыбнулась Анжали. - Угу, вы тоже? - Ага, улыбнулась она, и достала бутылочку со смесью. - Ди, всё хорошо? Как Анандия? - Ох, рассмеялась она. – Лучше всех. Арнав, положила она ладонь на мою щёку – Спасибо тебе, без тебя, Кхуши я бы не справилась. Нани ушла в паломничество. Кхуши, она - Тшшш, ты же знаешь - Да, я люблю твою сумасшедшую жену! Иди давай, а то она сейчас сама сюда придёт! Мы рассмеялись, поцеловал сестру в лоб, взял поднос и быстрым шагом направился в комнату. Кхуши стояла перед зеркалом и рассматривала себя со стороны. - Кхуши? Закрыл я двери. – Почему ты встала? И что ты - Арнав, мне кажется, я поправилась! - Что прости? Приподнял я бровь. - Посмотри! Я поправилась. - Кхуши, подошёл я сзади и обнял её со спины, положив ладони на её живот. Поцеловав её в шею, я посмотрел на нас в зеркало и улыбнулся – Посмотри, малыш на нас. Ты такая красивая, ты всегда была красивой, самой красивой, снова я поцеловал её шею. - Арнав, закрыла она глаза и улыбнулась. - Но сейчас, погладил я её живот. – Кхуши, ты на седьмом месяце беременности, может наш чемпион и большеват для своего возраста, но ты ещё красивей стала. Я любуюсь каждую секунду тобой. Разве ты не видишь? - Правда? Даже мои щёки? - Они самые сладкие щёчки, поцеловал я её пухлые щёчки. – Твои ручки, поцеловал я каждый пальчик, твоя грудь, провёл я рукой по ним. – Они стали такие огромные, улыбнулся я. - Арнав, толкнула она в меня локтём и улыбнулась. - Твои бёдра, погладил я их. – Ты такая красивая, прошептал я ей на ухо. Ты ещё красивей стала, чем раньше. - Правда? Повернулась она ко мне. - Правда, улыбнулся я и поцеловал её мягкие губы. – А теперь давай, иди, ешь, Чемпион голоден. - Арнав, я тебя так люблю. - И я тебя очень сильно люблю. И тебя Чемпион, стал я на колени и поцеловал её живот. - Арнав, запустила она пальцы в мои волосы. - Наша любовь… это непростая история, о которой не рассказать в двух словах, улыбнулась она. - Мы прошли через столько преград. Но мы справились. - Да, встал я и положил ладонь на её щеку. – Три метра над уровнем неба, прошептал я ей. - Что? Улыбнулась она. - Наша любовь, она выше и сильней, её не достать, и не сломать, ведь она находится Три метра над уровнем неба… КОНЕЦ. Ну как то так. Не знаю, для меня все идеально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.