ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Почему? почему вы женились на мне?

Настройки текста
Сердце разрывается на мелкие кусочки. Почему? Почему он это сделал? Что я сделала не так? В чём моя вина? Богиня… зачем он так со мной поступил, зачем? Слёзы душили меня, я сидела на полу возле кровати и пыталась понять поступок Арнава. Утром я думала, я видела… Нет…. Может, мне хотелось это увидеть? Может, это было моё воображение? Его глаза, как он смотрел на меня, его улыбка, его… Очередной поток слёз, очередная боль в груди. Я задыхалась, ком боли стоял в горле. Родители, они никогда меня не простят! Мамочка, она сегодня сказала, что я не её дочь, она разорвала нить… нить отношений между матерью и дочерью. Как мне всё вернуть? Как мне вернуть семью? Почему он это сделал? Почему сегодня он лишил меня жизни? Почему он убил меня, мою душу, моё сердце, почему…. Слабость, я так устала, я устала… мне так больно, внутри меня пустота, всё вокруг стало черно-белым, будто я в немом кино. Я умерла, сегодня умерла моя душа, если бы не биение моего сердца, то… Глаза стали закрываться, и я потерялась в реальном мире. ------ Ненавижу, ненавижу себя! Почему я полюбил её?! Как она посмела играть со мной! Сегодня, сегодня я хотел открыть ей своё сердце. Но теперь оно заперто на замок, а ключ я выкинул. Она уничтожила то, чего я боялся столько лет. Вот так, за несколько секунд, за несколько секунд. Шьям,- сжал я кулаки, как он посмел… как он посмел. Ди, она не видит его предательства, что говорить, я сам не видел этого. Но сегодня он и она сняли свои маски. Она, Кхуши… адская боль, огонь горел в сердце, не сдерживаясь, со всей болью я прокричал во всё горло, мне надо избавиться, мне надо избавить… Как я мог в неё влюбиться? Почему я не видел её обмана? Почему? Как человек может быть таким двуличным? Как? Как… ------- Она лежала на полу и спала. Её губы и ресницы подрагивали, на щеках были разводы от слёз. Сердце предательски застучало и стало вырываться из груди. Нет, нет, Арнав, это обман, верь своим глазам, разуму… Она ответит за всё! За всё… Я сел напротив и смотрел на неё. Как можно быть такой чистой снаружи и такой грязной внутри? Как? Кхуши вздрогнула, и по щеке скатилась слеза. Снова, снова сердце разрывается на части. Как бы я хотел его вырвать! Вырвать и растоптать его. Ненавижу её, ненавижу… Да кого я обманываю? - Встал я с софы и вышел к бассейну. Я люблю эту лживую… я люблю её всем сердцем, душой, люблю… Мне придётся бороться с любовью… с ненавистью? С самим собой, с ней. Бороться. ------- Он тут? Он вернулся? Я чувствую его, сердце чувствует его присутствие и предательски пытается вырваться наружу. Встав, я направилась к нему. Мне нужны ответы, ответ… почему? Арнав сидел в кресле и закрыл ладонями лицо, услышав мои шаги, он убрал руки и посмотрел на меня с болью, потом в его глазах проявились злость, гнев, ненависть… - Арнав, - прошептала я и села возле его ног.- Арнав, почему… Почему Вы это сделали? - Скатилась одиночная слеза по моей щеке. - Что я сделала? Зачем Вы так поступили со мной? Сегодня Вы разрушили мою жизнь, сегодня Вы убили меня, мою душу, моё сердце, мою лю… - я замолчала и посмотрела ему в глаза. Он встал и отвернулся, его ладони то сжимались в кулаки, то разжимались. – Я не обязан тебе ничего объяснять. - Он повернулся к двери и пытался снова сбежать. Нет, не сейчас, не сегодня, я не позволю. Встав на ноги, я схватила его за локоть и повернула к себе. - Не смейте уходить, мистер Арнав Сингх Райзада! Не смейте! Вы разрушили мою жизнь! Я имею полное право знать, почему? В чём я виновата?!- Голос дрожал, а слезы скатывались по щекам. - А почему я заслужил твоё предательство? В чём моя вина? Почему ты так поступила со мной? - Как, так? - Стала я переходить на крик,- что я сделала? Объясните мне! - Не притворяйся, Кхуши. Я всё знаю, я всё видел.Ты мерзкая, лживая, грязная лгунья … ты … - Не смейте так говорить обо мне! - пригрозила я ему пальцем. - Почему? Правда глаза колет? Ты думала, я не узнаю про ваш план? Вы думали, что сможете одурачить меня? - Кто, мы? Какую правду? Объясните мне, наконец! - взвыла я. - Полгода. Полгода я должен находиться рядом с тобой, терпеть тебя. Я не знаю, как смогу жить с тобой эти шесть месяцев, как смогу находиться с тобой в одной комнате. - Так зачем Вы женились на мне? Зачем? - схватила я его за край пиджака и пыталась встряхнуть. - Зачем Вы это сделали, Арнав? Зачем…- Слёзы снова начали меня душить, и я осела на пол. - Зачем Вы это сделали, Арнав? - Потому что я знаю о тебе и Шьяме, - процедил он сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.