ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пытаюсь ненавидеть, но не могу

Настройки текста
Что? Богиня, мне показалось, или? Он знает всю правду обо мне и Шьяме, но почему тогда он винит меня во всём? Я не понимаю его, его действия, его реакцию. Я смотрела ему в глаза, в них было отвращение, гнев, ненависть? Нет… я не вижу её, или? - Что Вы знаете? - Попыталась я встать на ноги, но они не хотели меня слушаться. - Всё! - Процедил он снова и закрыл глаза.- Я видел вас на крыше, как вы… - Он замолчал, его ладони снова сжались в кулаки, и клянусь, я слышала, как его зубы заскрипели. - Я всё видел, слышал. - Что Вы видели? - Подошла я к нему ближе. - Арнав, ответьте, что Вы видели и слышали? - Как вы обнимались, как ты просила его развестись с Ди. Ты мерзкая, ты такая подлая! Я ненавижу тебя, Кхуши, - выплюнул он. - Ненавижу, больше жизни ненавижу. - Это неправда! Вы всё не так поняли. - протянула я к нему руку, но он только отшвырнул её. - Заткнись, Кхуши, я не поверю ни одному твоему слову. Я снял твою маску. Шьям всё мне рассказал, он подтвердил всё. Как ты могла так поступить с Ди? Со мной? - Арнав, выслушайте меня. - Умоляла я сквозь слёзы. - Шьям он… Арнав выставил вперёд руку, давая понять, что не хочет меня слышать. – Не надо, Кхуши, не надо. Я не поверю тебе никогда. Ты хорошая актриса, но я не поверю в твой спектакль. Знай, что теперь ТЫ МОЯ жена на эти шесть месяцев. Забудь про Шьяма на это время. Потом вы можете любить друг-друга, когда уберётесь вон из этого дома. Когда Ди родит, и я раскрою ваши карты! - Но… Выслушайте меня! - ЗАТКНИСЬ, КХУШИ! - Схватил он меня за плечи и встряхнул. - Я не хочу тебя слушать! Ты мне противна, я еле себя сдерживаю, чтобы прям сейчас… твою грязную сущность... Что ты спишь с женатым мужчиной. Что ты… В ушах зазвенело, я уже не чувствовала жгучей боли, которую он причинял мне своими руками. Я только смотрела на него, в его глаза. Он, как он может, как он мог подумать, что я сплю… Душно, мне душно, я не могу дышать. Я чувствую, как тошнота вырывается наружу. Его хватка ослабла, и он замолчал. Что он говорил дальше? Я не слышу, я ничего не слышу, только смотрю на него с широко раскрытыми глазами, которые не просыхают от слёз. Как он может так думать? КАК? Темно, душно, голова, адская боль, холодно… темно… ------- Я сжимал её со всей силы, мне хотелось сломать эти хрупкие плечи, мне хотелось убить её. Перед глазами стоит картинка, как они обнимаются, как они целуются, как они ночью... Моё лицо скривилось. Ненависть, злость, гнев, ревность… Ненавижу её, пытаюсь ненавидеть. Она молчит и смотрит на меня с ужасом, болью, эти глаза, дьявол… Эти глаза, я тону в них, они залиты слезами и словно обсыпаны алмазной крошкой. Она смотрит на меня так, будто я… Но я говорю правду, нет, я не поверю ей! Эти глаза лгут, нет! Сердце снова рвётся наружу. Почему оно верит ей? Почему? Я отпустил её и вышел из комнаты, не могу, не могу смотреть на неё. Я хочу её убить, но в туже секунду я хочу её прижать к себе и целовать её заплаканные глаза. Арнав Сингх Райзада, ты идиот, слабак, ты… Глухой удар, я обернулся и посмотрел в сторону бассейна. Кхуши? Она только что стояла там, куда она делась? - направился я в сторону улицы. - Кхуши? Дьявол… - лужица алой крови растекалась по плитке пола. Она упала в обморок и ударилась об край бассейна головой. - Чёрт, чёрт! - приподнял я её голову. Мои руки тут же стали алого цвета.- Кхуши, Кхуши! - Я поднёс палец к её носу, дышит, ещё дышит. ------------- - Мистер Арнав Сингх Райзада, Ваша жена получила сильную травму. Рано глубокая, но небольшая. Мы наложили ей несколько швов и взяли все необходимые анализы. Сейчас она в палате, без сознания. Вы можете ехать домой. Как только она придёт в себя, мы Вам сообщим. - Спасибо, доктор, но могу я остаться? Могу я её увидеть? - Да, но... - Спасибо, доктор. Убрав непослушную прядь волос за её ушко, я увидел небольшой шов на её виске. Внутри всё скрутилось в тугой узел. Боль в груди, в сердце... боль. Почему, зная о ней правду, я не могу её ненавидеть? Почему? Неужели любовь сильнее ненависти? Я взял её руку, она была холодной. Маленькая ладошка, такая хрупкая, какая она хрупкая. Почему она упала в обморок? Ведь я ей рассказал правду. Что её повергло в шок? Я почувствовал, как на глазах стали проступать слёзы, Арнав Сингх Райзада плачет из-за какой-то девчонки. Грязной и лживой, которая имеет связь с женатым мужчиной, с мужем Ди. Снова, снова сердце сжалось в комок и стало кровоточить. Я поднёс её руку к своим губам и оставил на ней влажный след. Пьянящий аромат её кожи затуманил мой разум. Бледная кожа была словно бархат, мягкая, нежная. Мне так хочется прижаться к её руке, прижать её ладошку к моей щёке. Так хочется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.