ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Последняя ложка, я лопну. Но мне надо было у него многое узнать. Проглотив еду, я посмотрела на него пристально. И так последний вопрос, самый важный для меня – Почему вы на мне женились на полгода? - Чтоб спасти брак Ди. - Что за? А я тут причём? - Прости, но ты уже всё съела. И больше я не обязан тебе не на что отвечать. - Арнав джи, ответь мне. Я должна знать. - Кхуши, тебе не зачем знать. По крайне мере сейчас. Может быть, я тебе отвечу, но потом не сейчас. Надеюсь, память к тебе вернётся и тогда мне не придётся тебе всё это говорить. Сейчас живи с чистого листа. И ---------- - Дочка, как ты нас не помнишь? Гладила меня по лицу тётя Гарима. - тётя простите, но… Арнав вывел моих *родителей* из палаты. - Тётя, ей нельзя сейчас нервничать. Это ухудшает её здоровье. Не надо. Она вас помнит как сестру мамы своей. Так ей и будьте. - Сынок, как мы можем? Она же наша стрекоза, она… Я ей столько наговорила и отказалась от неё. Это я виновата, мои слова, теперь она не наша дочка, они - Успокойтесь, вы не виноваты. Это стечение обстоятельств. Всё наладится. ------ Очень странно, почему память не возвращается? Родители, я думал, будут толчком. Но она не отреагировала ни как. Я зарыл руки в волосы и смотрел в пол, белый кафель отражал моё лицо. Да паршиво выгляжу, надо съездить домой. Хорошо, что Акаш и Аман в офисе сами справляются, пока я тут с этой сумасшедшей справляюсь. И зачем мне оно сдалось? Если она ничего не помнит, то просто надо было… что я несу, идиот, я не могу с ней так поступить! Но почему? Я на ней женился насильно можно так сказать, и…. Но то была другая Кхуши, а эта… Она как ребёнок, наивная, которая только научилась ходить и делает шаги шатаясь. Чёрт, что мне делать? Что? Сердце снова сжалось в тугой узел, и рвётся наружу. Так болит в области груди, что хочется выть от боли. Я её люблю, но только я к ней приближаюсь, как разум, сразу, мне посылает видения, о той ночи… хочется кричать, от боли, от бессилия. Чёрт, чёрт, закрыл я глаза и сжал волосы. Не могу, я стою на краю пропасти. Не могу на неё злиться, на неё новую. Что делать? Может… ---- - Арнав джи. Я, конечно, понимаю, что мы с вами всего на полгода муж и жена. И, хоть я не считаю наш брак настоящим. В общем, вот, я разделила кровать подушками, тут я сплю, а тут можете вы. На софе неудобно, я сегодня весь день там лежала и проверяла. - Кхуши, ты… рассмеялся я. Весь день лежала на софе, проводя опыты. Чёрт, она точно повредила мозг. - Почему вы смеётесь! Просто вы неделю спите там и вид у Вас как у уличной коровы. А так как вы очень большая шишка, то должны хорошо выглядеть всегда. - Кхуши, ты меня сведёшь с ума. С чего ты взяла, что я большая шишка? Оторвал я глаза от ноутбука и посмотрел на неё с интересом. - Как с чего? Ну, простой человек не будет жить в таком огромном доме. И вы постоянно говорите по телефону, а ещё много работаете. Ваша семья ходит в дорогой одежде и красивых украшениях. А ещё много машин, ну я ещё в интернете посмотрела. - Что? Интернет? - да на вашем ноутбуке, кивнула она в сторону моего ноутбука. - Кхуши, никогда не трогай мои вещи. В прошлый раз ты взяла мою кредитку, в этот раз ноутбук, в следующий раз что? - Простите, просто мне стало интересно. - Хорошо, смягчил я тон. Как на неё можно злиться? Она ещё забавней стала, чем была раньше. – И что ты там вычитала? - Ой, много чего! Правда, пишут о вас не очень хорошо, как о человеке. Что вы злой, циничный и - Так оно и есть, поэтому не зли меня никогда, и не перечь. Когда я разговариваю с тобой, стой и слушай. Что за? Она меня даже не дослушала и ушла в ванную! Как она посмела? Я подошёл к двери в ванную комнату. – Кхуши, немедленно открой дверь! Рыкнул я. - Эй, вы в своём уме, я вообще-то ванной комнате. Подождёте. - Что за? Она совсем страх потеряла? Хотя откуда ей его иметь, она же ничего не помнит. – Открой немедленно! Я несколько минут назад, сказал, что не разрешено, уходит во время моего разговора. - Я скоро выйду, и вы договорите. - Какого чёрта она себе позволяет! Что она о себе возомнила? Ярость тут же разбушевалось внутри меня. Я ворвался в ванную – Ты совсем…. Чтоб я сдох…. - Ааааааа, вы в своём уме! Выйдете, отвернитесь! Выйдите отсюда немедленно! Истерически кричала она, прикрывая нагое тело руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.