ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Никого у меня нет

Настройки текста
- Арнав джи, это правда? Мои родители? Это правда? - Кхуши, я, я сожалею. Да они погибли, когда тебе было 8. - Почему? Как? Почему вы мне не рассказали раньше? Почему? - Кхуши, просто, я… ------ Прошло почти 5 дней, Кхуши не выходила из комнаты. Её лицо осунулось, а кожа стала совсем бледной. - Чоте, я за неё переживаю, она ничего не ест, только лежит. Может вызвать врача? Я боюсь, чтобы она ничего не сделала с собой. Чоте надо обратиться к специалистам. Пайаль целыми днями сидит с ней. Но она даже не смотрит на неё. Я так переживаю. - Всё будет хорошо Ди. Я разберусь с этим. ------ - Кхуши тебе надо поесть. Сел я рядом с ней с подносом еды. Смотри твои любимые джалеби. - Я не хочу, Арнав джи. Я устала, я хочу спать, оставьте меня в покое. - Кхуши, тебе надо поесть. Ты заболеешь, ты должна. - Я ничего вам не должна, села она на кровать и ударила по подносу, тот вылетел из моих рук и упал на пол. - Отстаньте от меня! Какое вам дело до меня? Я всего лишь для вас фиктивная жена, которая обманула вас, и предала, и... не знаю, в чём я ещё виновата, которую вы презираете так. Не трогайте меня. Я одна в этом мире. Никого у меня нет. Ни семьи, ни меня, я даже не знаю, кто я теперь…. Никого… уйдите, я ни хочу никого видеть. Она снова рухнула на кровать и зарылась лицом в подушку, тихие всхлипы, её тело содрогалось. Чёрт, какого я всё ей тогда наговорил. Я сидел рядом и смотрел на неё, мне так хотелось обнять её, так хочется прижать к ней. Поцеловать её в мокрые глаза. Вытереть слёзы на её щечках. Поцеловать в лоб, и обнять…. Так хочется, хочется… ----------- - Мистер Райзада, мы поставили ей капельницу. Но состояние у неё слабое. Она пережила сильный стресс, плюс её травма головы, амнезия. Я же вас предупреждал, чтоб она не переносила стресс. У неё депрессивное состояние сейчас, психическое расстройство. Мы сделаем всё возможное. - Психическое? мне кажется оно всегда у неё было, подумал я про себя. ---------- - Уйдите, я не хочу никого видеть. Сипло она произнесла. - Прости меня, Кхуши. Я довёл тебя до такого состояния. Если бы тогда я тебе не рассказал причину нашей свадьбы, ты бы не упала в обморок, ты бы не ударилась головой. - Арван джи, почему вы женились на мне? Расскажите мне, хоть что-то. Я должна знать, хоть что-то. Вы на меня злитесь, я даже не знаю, за что… Мне трудно так жить, может, я могу что-то исправить? - Кхуши, тебе незачем это знать. Ты ничего не помнишь, зачем? - Арнав джи, просто расска…. - Кхуши? Кхуши! -------- - Как она? Что с ней было? - мистер Райзада, не переживайте из-за слабости она потеряла сознание. Ничего страшного. - Вы вообще слышите себя? Моя жена цветом стен вашей больницы, она ничего не помнит, она - успокойтесь мистер Райзада, нужно время. Может неделя, может года. Просто попытайтесь оградить её от стрессов и окружайте заботой, поддержкой. -------- - Открой рот Кхуши, держал я ложку перед её губа, но эта противная девчонка мотнула головой. – Если ты сейчас же не откроешь рот, то я насильно это сделаю. Или я не Арнав Сингх Райзада. Её глаза округлились, а губы ещё сильней сжались в тонкую полоску. – Хорошо, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Моя рука легла ей на подбородок, и я нажал на её скулы. - Боль… - Вот так, первая ложка уже проникла в её рот. Глотай, глотай, я кому говорю! Ты! Ты просто невыносима Кхуши! Вытирал я еду, которую она выплюнула. – Значит так миссис Райзада, я предлагаю сделку. - Сделку? Посмотрела она на меня не доверчиво. - Угу, кивнул я. – За каждую съеденную ложку, я отвечу на любой тебя интересующий вопрос. - Правда? Наклонила она голову и сузила глаза. - Правда, на любой свой вопрос ты получишь ответ. - Хорошо, улыбнулась она. Её щечки, которые уже стали не такими пухлыми, как раньше, тут же порозовели. За неделю она сильно похудела, теперь надо её вернуть в прежнее состояние и это должен сделать я. Если я заварил эту кашу, то мне её и расхлёбывать, вздохнул я. Я посмотрел на неё и улыбнулся, она села по удобней и открыла рот. – Вот и отлично, положил я ей первую ложку в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.