ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подушечный принц

Настройки текста
Её глаза открылись и смотрели прямо на меня, я вижу в них своё отражение, тоже желание. Мои губы накрыли её губы, разряд тока, миллиард иголочек которые кололи всё тело! Что это? Почему раньше я такого не ощущал с другими девушками? От одного прикосновения наших губ, у меня сердце пыталось сбежать из грудной клетки. Горело всё тело, будто кто-то сжимал мои органы внутри, в самом низу живота, в тугой узел и потом отпускал и снова сжимал. Дьявол, и такое ощущение у меня только от краткого поцелуя. Отодвинув лицо, я снова посмотрел на неё, её глаза были закрыты, а губы слегка дрожали. - Прости, еле слышно произнёс я. Я … Омут карих глаз снова посмотрели на меня, её палец лёг на мои губы – Тшшш, тихо, прошипела она. Её ладонь накрыло моё лицо, вторая с другой стороны, а губы оставили тёплый поцелуй. Этот сладкий вкус, будто сахар на моих губах. Мне нельзя сладкое, но этот сладкий плод мог меня накормить на всю жизнь. Поцелуй, ещё поцелуй, нежные, краткие, словно мы боялись спугнуть друг друга. Моя рука медленно стала ползти по её спине, хоть бы не спугнуть, хоть бы… Будь что будет… Положив её на спину, я навис над ней и снова заглянул в её глаза. - Кхуши, тихо отозвал я её. - Я доверяю вам, Арнав джи. Вы же мой муж, вы мой. Я поцеловал её висок, где располагался свежий рубец от швов. Тихий стон сорвался с её губ. – Я не сделаю тебе больно, я не сделаю ничего против твоей воли. В любое время ты можешь меня остановить, и я прекращу. Нежно я прошептал ей на ухо и поцеловал её ушко. Она погладила мою спину, мои волосы. Мои губы накрывали нежно поцелуями её лицо. Глаза, маленький курносый носик, эти щёчки, которые уже пылали ярким румянцем, красивый подбородок, эти сладкие губы, от которых оторваться я не мог. Её глаза открылись и смотрели прямо на меня, я вижу в них своё отражение, тоже желание. Неужели я получу её всю, сегодня, сейчас. Мне тут же захотелось снова увидеть её тело, которое преследовать будет меня всю жизнь. Эти правильные изгибы, чёткие контуры, красивую грудь, я взвыл я про себя, и поцеловал её шею. Смех? Почему она смеётся? Смех наполнял всю комнату, она заливалась им и громче, громче. – Что За? Кхуши сидела напротив меня и смеялась, опрокинув голову назад, она держалась за живот. Как? Она же только что…. ---- - О Богиня, пыталась она остановить смех. Если бы вы себя видели! Очередной приступ смеха. - Заткнись Кхуши, рявкнул я на неё и отвернулся, сгорая от стыда. Это же надо было такое исполнить! Идиот, во всём она виновата! - Не могу! Поверьте, у меня живот болит, и дышать трудно. Просто когда я на вас смотрю, то сразу вспоминаю, как вы целуете подушку и гладите её. - Это всё ты виновата! Ткнул я в неё пальцем. - Что? Открыла она рот от возмущения, это я что ли сложила ваши губы трубочкой и прислоняла их к подушке? Я тут не причём! - Ещё как причём! Рявкнул я. -------- - Арнав сынок, ты почему не в духе? Посмотрела Нани на меня. - Плохо спал. - Конечно, плохо, с подушкой - Кхуши, одёрнул я эту болтливую девчонку. – Не смей говорить на эту тему с кем либо! - Но! - Не смей! угрожающе посмотрел я на неё! - Чоте! Что же такое случилось? Улыбнулась сестра, смотря на Кхуши, которая сдерживала смех, но старательно пыталась сделать серьёзное лицо. ----------- - Привет Ди, как ты? - Хорошо Чоте, улыбалась она, как то странно. - Хеллоу, Хай, бай, бай, подушечный принц вернулся! - Что за? Кхуши, ты пожалеешь об этом! Сестра и тётя рассмеялись, прикрывая рот ладонями. – Прости Чоте, но я как представлю. Теперь я понимаю Кхуши, она целый день смеётся. Только не ругай её Чоте, помни, что врач говорил. - Я разберусь, резко ответил я и быстрым шагом поднялся наверх. --------- Где эта психически ненормальная девчонка! Ворвался я в комнату, словно ураган. Только попадёшься ты мне, пожалеешь! В комнате нет, возле бассейна тоже, ванна? Сильно постучал в дверь ванной, тишина, прислушался тишина. Открыв медленно дверь, я заглянул вовнутрь, пусто! Какого чёрта! Ди сказала, она у себя. - Вы вернулись?! Услышал я голос, за спиной. – Пойдёмте я вам ужин приготовила. Помните, я говорила, что готовлю вкусно. Ай, больно, отпустите меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.