ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Мои пальцы впились в её плечи. А глаза просто сверлили её, пусть знает, кто я есть на самом деле. Пусть боится меня, как раньше. Пусть… Пелена слёз моментально окрасила её глаза, нижняя губа задрожала, слезинка скатилась по щеке, ещё, ещё… - Я тебе сказал, чтоб ты не обсуждала утренний случай ни с кем? Какого чёрта весь дом знает об этом? А? закричал я на неё. - Но, я…. - Что ты? Вечно ты оправдываешь, что раньше, что сейчас. Впился я пальцами ещё сильней в её кожу. – Какого чёрта, ты не могла держать свой рот на замке?! - Да отпустите меня, мне больно! закричала она и со всей силой наступила мне на ногу. - Твою … - Вы совсем больной? Вытерла она слёзы. Какое право вы имеете так обращаться со мной? Кто вам дал право причинять мне боль. - Что? Ты! …..Что за? Кхуши взяла подушку и со всей силой ударила ей по моему лицу. – Ты совсем чокнулась? Стоял я с округлёнными глазами и не мог понять, что сейчас было. - Это вы чокнутый! Эгоистичный! Больной на всю голову псих! Очередной удар подушки по моему лицу. - Ты пожалеешь об этом! Снял я пиджак и кинул на софу, медленными шагами я стал надвигаться к ней. Психически ненормальная, калашматит меня моими же подушками! - Не подходите ко мне! Дрожащим голосом произнесла она. - Почему? Ты посмела меня ударить, и я тебе должен простить? Ты всё рассказала семье, хотя я тебе запретил открывать рот на эту тему! - Я ничего не говорила! И вы первый мне сделали больно! Мы в расчёте! - Никто не смеет вести со мной таким образом! НИКТО по слогам произнёс я чересчур спокойно. - Арнав джи, не делайте мне больно, прошу Вас. Заплакала она, словно ребёнок, который увидел родительский ремень. Я не буду больше, честно, простите меня, взялась она за ухо. Я остановился, такая реакция была для меня непривычная. Весь гнев куда-то исчез. Теперь мне хотелось обнять и успокоить её, словно маленького ребёнка. – Кхуши, ты чего? Испугался я, когда она уже истерически захлёбывалась слезами. Сейчас весь дом сбежит на её вой. - Тихо, тихо, сделал я шаг к ней. - Нет, не бейте меня. – Кхуши, тихо, я не буду тебя бить. Я никогда тебя не ударю, слышишь? Успокойся и прекрати плакать. - Правда? Вы не будите меня бить? - Нет, как ты могла подумать такое? - Вы сами сказали, что я пожалею. Просто когда он так говорил, то… - Тшшш, всё хорошо. Он? Кто он? Что творится в голове у этой девчонки? Я прижал её к груди и гладил по волосам. Всё хорошо, Кхуши, я никогда тебя не ударю, я могу об этом думать, но никогда не подниму на тебя рук, ты меня поняла! Она кивнула и сильней прижалась к моей груди. - Арнав джи - У - Я не говорила ничего, честно. Они целый день расспрашивали меня, но вы запретили говорить, поэтому я написала им на листочке. - Что? Отодвинул я её и посмотрел в заплаканные её глаза. – Ты написала? - Да, вы же запретили говорить, а про писать… - Кхуши, ты! Ты просто невыносима! Рассмеялся я. Это же надо додуматься было, хотя нет наоборот. Она подхватила мой смех, и комната заполнилась звонким голосом. – Написала она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.