ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Где эта ненормальная?

Настройки текста
Разбирая папки с документами в офисе, я пытался отвлечься от услышанного с утра. Не может быть, как я мог ошибаться? Как мог… Волна злости вспыхивала и тут же уходила прочь, внутри бушевал ураган, в голове путались мысли. Арнав Сингх Райзада, ты… Если она меня не простит? То… Если она… -------- Несколько часов ранее. - Кхуши, всё хорошо. Ты вспомнила жизнь в Лакхнау, а Арнава? - Нет, сестра, я не помню, ничего, ни его, ни Анжали, я так стараюсь, но безрезультатно. Кхуши лежала головой у Пайаль на коленях и обнимала её. Как бы я хотел, чтоб и она меня так обнимала, чтоб она только у меня искала утешение и заботу, как бы я хотел… - Сестра, я пытаюсь понять Арнав джи, но не могу. Расскажи мне о нём. - Кхуши, погладила девушка её по голове. Скажи мне, почему вы поженились? Он тебе рассказал? Кхуши отрицательно помахала головой. - Нет, он одно ответил, чтоб я не разрушила брак Анжали. Про контракт на шесть месяцев, нашего замужества она решила утаить. - Но, как я могу его разрушить? Пайаль, что я могла сделать такого? Села она напротив сестры и вытерла слезу. - Кхуши, я не знаю, хотя, но… - Что хотя? Сестра не молчи! Кхуши приподняла её подбородок и заглянула в глаза. – Пайаль, не молчи. - Понимаешь, у Анжали есть муж, Шьям. И… ------ Я зашла в комнату, ничего не осознавая. В голове туман, я пыталась переварить всю информацию, полученную о забытых моментах за последние полгода. Шьям, я пыталась усиленно вспомнить всё об этом мерзком человеке, но память даже не давала просвета. Как и обо всём остальном. Арнав джи, почему он думает, что я могла разрушить брак его сестры? Этот вопрос сильней меня беспокоил. Арнав джи… сестра рассказала про него всё. Какая я раньше была дура, спросив у него про любовь… теперь, я точно понимала, что кроме ненависти и злости он ко мне ничего никогда не испытывал. Никогда… по щеке скатилась слеза. Почему я плачу? Смотрела я на мокрые пальцы. Почему на сердце так больно? Почему осознавая, что человек, который является твоим мужем, хоть и на короткий срок, ненавидит тебя и причинял раньше только боль и страдание? В груди будто что-то вырывали, что-то жизненно необходимое, что-то … Почему… ----- Я сидела на полу в позе лотоса с миской попкорна, и смотрела свой любимый фильм с Сальман Кханом. Лакшми, милая козочка жевала край покрывала и только мне что-то млела, пока я с ней делилась эмоциями о фильме. Арнав джи словно ветер ворвался в комнату и швырнул свой портфель на софу и гневно с кем-то разговаривал по телефону. - Мне всё равно, какие у них проблемы. Срок договора истёк вчера! Зарычал он в трубку так, что я прижалась к спинке кровати, пытаясь с ней слиться. - Меееее Арнав джи, повернулся ко мне и окатил недобрым взглядом, явно давая понять, чтоб я не дышала. Сглотнув, я пыталась найти Лакшми рукой, которая спряталась от разъяренного хозяина. - Мееее - Что за? Кхуши, ты можешь помолчать? Покачав головой в знак согласия, я нервно улыбнулась и стала потихоньку пододвигаться к краю кровати, чтоб найти Лакшми. Арнав джи снова отвернулся к стеклянной двери, которая вела к бассейну. - Мееее, более настойчивей Лакшми произнесла звук. - Я вам перезвоню, нервно ответил Арнав. Богиня, кажется, это последний мой день жизни. Хорошо, что перед смертью я посмотрела свой любимый фильм. - Какого чёрта? Кхуши Кумари Гупта … Сингх Райзада, ты делаешь? Что за? Что тут делает Лакшми? Я же тебе говорил, чтоб коза не заходила в мою комнату, то есть в нашу. - Но мне было скучно, мне надо было с кем-то делиться эмоциями! - Эмоциями? Кхуши, ты делишься эмоциями с козой? Поднял одну бровь Арнав и уставился на меня. Как у него так, получается? стала я повторять бровями. - Кхуши! - Да и что? Лакшми моя подруга! Мы всегда смотрим вместе фильмы каждый день! - Что? Каждый день, она тут? Ой, кажется, я сама подписала свой смертный приговор. Арнав джи, подошёл к Лакшми и взял её на руки – Чтоб больше я тут её не видел! Она может съесть мои цветы! Ты меня поняла? - Да, Арнав джи, опустила я глаза. Закрыв дверь, он снова достал свой телефон и начал набирать номер. - И так Аман, чтоб завтра с утра… - Осторожно, Арнав джи! Беседуя по телефону, он не заметил мою большую миску с попкорном и споткнулся об неё, второй ногой он наступил на пульт от DVD и словно сыр на масле его ноги поехали в разные стороны - Что за? Лежал он уже на полу. – Кхуши! Словно дикий зверь, зарычал он и смотрел в мою сторону. – Какого чёрта тут делает всё это? Почему всё валяется на полу? - Простите меня, Арнав джи. - Простите! Смотри, я разбил из-за тебя свой телефон! У меня были важные переговоры! Немедленно уберись тут. Он поднялся с полу и взял домашний телефон.- Алло, Аман, нет, моя сумасшедшая жена просто… дверь к бассейну захлопнулась. - Сумасшедшая?! Сами вы сумасшедший! Обидчиво я произнесла. Богиня, может я немного странная, но он тоже не идеален! И почему он всё время сердится на меня, ну упал, ну разбил телефон, купит новый. Я взяла его телефон и вышла из комнаты. ----- Где эта ненормальная? - Хари Пракаш, ты видел Кхуши? - Да хозяин, она ушла. - Что за? Сейчас 21 час. Куда она пошла в такое время. – Куда? - Она не сказала. Просто сказала, что скоро будет. - Убирайся. Куда её понесло в такое время? Одна, ночь, внутри тут же всё съежилось. Если с ней что-то случится? Дьявол… ---- - Что? Деньги? Зачем ей Пайаль нужны были деньги? Что за? Почему ты её не остановила? - Я не думала, что она сейчас пойдёт. - Пайаль, ты, что не знаешь свою сестру? Она же … ---- Слава тебе Богиня, я успела купить новый телефон для Зазнайки. Теперь он не будет, на меня злиться. Зная, как он может мне навредить, я не хочу, чтоб он злился на меня. Отдам ему, и всё будет хорошо. Оххоо, уже так поздно? И мой телефон разредился. Где же рикши? Стоять и ждать нет смысла, пойду в сторону дома пешком, по пути остановлю. На улице почему-то стало холодно, а внутри беспокойно. Надеюсь, Зазнайка не обнаружит, что я отлучилась. Нет, ему нет до меня никакого дела. Он всё время сидит за своим ноутбуком. Везёт же ноутбуку, столько внимания, получается, от него. О чём я думаю, дурная голова, стукнула я себя по лбу. Ты ему безразлична, и он никогда не посмотрит на тебя с другой стороны, со стороны без гнева, злости и ненависти. И почему меня это так волнует? Почему? Засверкало небо и раздался оглушительный гром, я вздрогнула и посмотрела на чёрное небо. Богиня, только не это. Дождь, сейчас? Нет, я должна вернуться, я боюсь грозы, я… очередная яркая вспышка и оглушительный звук, заставил меня вскрикнуть. Я ускорила шаги. Начался дождь, словно это первый дождь за много лет, природа, решила загладить свою вину и выжать из себя все капли! Спрятав телефон под одежду, боясь его намочить, я бежала уже домой, что были силы. Богиня помоги мне. - Девушка вас подвести? Остановилась машина у обочины дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.