ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вспышка

Настройки текста
Я лежал и смотрел на эту сумасшедшую девчонку. Чёрт, написала она…. И ведь действительно, трезво рассудить, она не ослушалась меня. А я только причинил ей вред, но её выходка с подушкой…. Раньше она бы не осмелилась на такое, новая Кхуши была опасней, может из-за того, что она меня не знает с тёмной стороны? Неважно… я чувствовал, что меня ещё больше тянет к ней. А вся боль, обида, злость, моментально куда-то исчезает. ---------- - Что за? Открыл я глаза от оглушительного удара ладони по лицу. Кхуши лежала в позе звезды, раскинув руки и ноги в стороны. И причём левая сторона её тела лежала на моей половине кровати и на моём теле. Скинув с лица её руку, я снова закрыл глаза, пытаясь погрузиться в сон. – Какого? Упёрся я ногой в пол. Сумасшедшая уже полностью захватила мою территорию, и нагло выпихивала меня с моей половины кровати своим телом. Откуда столько сил? Я встал и обошёл кровать, лег на её место. Может ей хочется спать на моём месте? Кто её знает, что творится в этой голове. Не успев принять горизонтальное положение, как она уже сделала два оборота вокруг оси и в позе тхэквондо лежала на мне. Подушки, которые были разделительной чертой, раскиданные по всей кровати. Меняя позы рук и ног, и почему-то именно на моём теле, Кхуши что-то бормотала себе под нос. То её лицо хмурилось, то проявлялась слабая улыбка, побыв несколько часов манекеном для боевых приёмов, я наконец-то уснул, как и она. --------- Биологические часы давали знать, что пора вставать, но из-за Корейского вида спорта, который применяла Кхуши во сне, моё тело молило не покидать кровать. Уже приходя в ясное сознание, я почувствовал, что моё тело полностью онемело по крайне мере левая сторона. Кажется я умираю… Нет, я живу! Кхуши лежала на мне, обвив моё тело руками и ногами, а голова лежала на груди. Она мирно посапывала и плавно дышала. Странно, у неё не болит тело после таких ночных приёмов тхэквондо? Она всегда так спит? Если да, то софа – это мой лучший друг! Кхуши зашевелилась и приподняла слегка голову. ---------- - Как ты можешь так спать? Смотрел я на неё. - А, что? У вас претензии к тому, как я сплю? Простите, но я не могу следить, как я сплю. Сидела она полубоком, опустив глаза и теребила край туники. - Ты на мне сегодня изучала новые приёмы боевого искусства! Я из-за тебя не выспался. Сначала скинула меня с кровати, потом избила, а следом вообще на мне спала. - Ну, я всегда так сплю. Вздохнула она. - Всегда? Поперхнулся я воздухом. Холодный ветерок пробежал по всему телу. – Ты не шутишь? Она отрицательно помахала головой. – Простите меня, Арнав джи. Я просто ночью, говорю во сне, и могу даже ходить. Я … - Лунатичка, выдохнул тяжко воздух я. – Кхуши? Кхуши! Кхуши, что с тобой? ----------- - Лунатичка… в глазах яркая вспышка. Будто плёнку перематывали в моей голове, мне 8 лет…. Мама, папа…. Пайаль твоя теперь сестра, а это… - мой папа Гупта, теперь ты Кхуши Кумари Гупта… Лунатичка…. Тётя постоянно меня так называла…. Каждый момент, вспыхивал белой и яркой вспышкой. Мои родители Гарима и Шаши, любят меня больше жизни…. Яркая вспышка… темнота… --------- - Кхуши, держал я её за голову и пытался привести в чувство. – Открой глаза, Кхуши! Что с тобой? Кхуши! - Арнав джи, тихий стон сорвался с её губ. - Кхуши! Кхуши! Прижал я её голову к своей груди и гладил. – Я так испугался, что, что с тобой? Заглянул я в её глаза. - Арнав джи. Кажется память, я что-то вспомнила, начала она плакать. - Тшшшш, всё хорошо. Не плачь, большим пальцем я вытирал её слёзы и покачивал. Не плачь, это хорошо, что ты вспомнила. Вспомнила… всё? Или… внутри страх… а если она снова будет меня ненавидеть? Я не смогу, моё сердце рвётся от любви к ней. Я не смогу жить, если она снова будет меня ненавидеть. Вспомнит, всё, что я ей сделал, всё… Я не могу, я не хочу…. Не могу потерять её. ----- Кхуши уснула, аккуратно положив, я поцеловал её в лоб и задержался губами на дурманящей коже. Так хочется всегда целовать её, так хочется всегда… ---- - Алло, доктор… - Это хорошо, мистер Райзада, постарайтесь узнать, что она вспомнила, и следите за её самочувствием. ----- Я вышел из душа, и посмотрел на кровать, где 10 минут лежала Кхуши, а теперь её нет. Куда делась? А если что-то с ней случится? Что за девчонка? – Кхуши? Кхуши! Позвал я её надеясь, что она тут рядом. --- Нигде нет, осталось комната брата. Я уже пытался ворваться, как услышал женские голоса, через приоткрытую дверь. - Пайаль, я так рада, что вспомнила тебя, маму, папу. Нашу жизнь в Лакхнау. Пайаль прости, что я забыла, кто ты. Но пойми меня, мне было страшно. - Кхуши, всё хорошо. Ты вспомнила жизнь в Лакхнау, а Арнава? - Нет, сестра, я не помню, ничего, ни его, ни Анджале, я так стараюсь, но. Пайаль, мне кажется,… Арнав джи… ------- Я не могу поверить! Как? Как это возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.