ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Я сидела на бордюре, обняв себя руками, и содрогалась от холода. Дождь прекратил идти, теперь на улице было спокойно и пахло свежестью. По щекам струились слёзы, на душе было пусто, будто, кто-то открыл окно и моя душа улетела… Он, никогда… Его слова словно эхом раздавались в моей голове… ----- Ранее Третий мерзавец, навис надомной, и рукой провел по моему лицу. - Не плачь красавица, ты получишь только удовольствие. Его рука медленно стала полсти вниз к моей груди, от отвращения, я отвернула голову и закрыла глаза. Богиня помоги… ---- Сумасшедшая девчонка! Она сведёт меня с ума! Почему её телефон недоступен? Швырнул я мобильный Пайаль на сидение. Найду, я, я просто не знаю, что с ней сделаю! Ближайший магазин, где продают сотовые телефоны в нескольких кварталах. ----- - Да, эта девушка была тут, смотрел продавец на фото. Минут 20 назад ушла. ---- На улице начался сильный дождь, ни машин, ни людей, может она уже вернулась? Может, она поехала в другой дорогой? Я вышел на улицу и посмотрел по сторонам, нет, нет её. Внутри что-то нарастало, какое-то беспокойство. Что-то внутри билось, словно птица в окно. Чёрт, найду, убью. Нет, сначала обниму, потом убью. Полностью промокший я сел в машину и поехал обратно, сердце билось словно мотор, я надавил на педаль газа сильней. Дождь полностью закрывал обзор, дворники не справлялись с водой, и я видел, нет, я не видел дороги, я ехал вперёд. Будто меня кто-то заставил остановиться, я стал притормаживать и на дороге увидел, людей, которые сидели на земле. Неважно, подумал я, какая мне разница, наверно пьяные. Но сердце билось сильней, и полностью овладело разумом. Резко затормозив, я вышел с машины, и по тело пробежала волна страха, будто ледяной воздух охватил всё тело. Я услышал крик… её крик. Злость, гнев, не соображая, я, подлетел и с ноги по животу ударил урода, который нависал сверху неё. Как он посмел прикасаться к ней! Словно в меня кто-то вселился, я ничего не замечал вокруг, и только беспощадно бил ногами по лицу и животу ублюдка. Кто-то налетел сзади меня, отшвырнув его, я переключился на него, уже почти сидя на его груди, мои руки беспощадно били его лицо. Его лицо было алого цвета, из-за дождя, кровь растекалась вокруг. Словно красный ручей… убью, убью уродов, рычал и наносил удар сильней и сильнее. Встав с тела, которое было без признаков жизни, я повернулся на звук, который доносился из-за спины. Третий подонок держал нож в руках и с дрожащими руками что-то мне говорил, медленно надвигаясь, я сверлил его взглядом, ты покойник, спокойно и хладнокровно произнёс я. Ты пожалеешь, пожалеешь, что родился на этот свет. Отбросив нож в сторону, как трусливая шавка, он кинулся прочь. Прочь… ---- - Кхуши? Полушёпотом позвал я её. Она, свернувшись калачиком, обнимала себя руками. – Всё хорошо, Кхуши. Я тут, ты меня слышишь? Сел я рядом на корточки и дотронулся до её плеча. Она вздрогнула и ещё сильней обняла себя руками. Приходя в сознание, я стал осматривать её, надеюсь, я успел, они ничего не успели сделать, надеюсь… - Кхуши, они что-то сделали тебе? Ответь мне, они… сжал я кулаки со всей силой. – Я убью их, они за всё ответят. Убью, словно я делаю это каждый день, произнёс я спокойно и уже хотел встать, как Кхуши, припала к моей груди и начала плакать, сильней прижимаясь. – Тшшш, обнял я и гладил её волосы. Всё хорошо, всё в прошлом, Кхуши. Дождь утих, и теперь небо осыпалось яркими точками, а луна стала в два раза больше, и светило ярким серебристым цветом. В ночной тишине, под лунным светом, полностью мокрые мы сидели на земле. - Кхуши, что они сделали? Они что-то плохое успели сделать? Она отрицательно мотнула головой. Словно с моих плеч что-то упало и на душе стало спокойней. - Кхуши, посмотри на меня. Она снова отрицательно мотнула головой и сильней прижалась к моей груди. – Хорошо, Кхуши давай, пошли в машину. Ты вся промокла. Она снова прижалась ко мне и покачала головой. Моя рука скользнула по её плечу, что за? Я посмотрел на её левое плечо, оно было полностью обнажено. – Убью, медленно, за всё. Прорычал я. - Кхуши, вот одень. Сняв пиджак, я накрыл её плечи. - Арнав джи, наконец-то она произнесло звук. - Да, словно я ждал, несколько лет от неё хоть слова. - Вы успели, если бы вы не успели, то… - Тшшш, всё хорошо. Я бы успел, я всегда рядом, слышишь? Слегка встряхнул я её, уводя от истерической волны слёз. – Кхуши, я никогда, никому не позволю тебя обидеть! Слышишь? Я не позволю, чтоб тебе кто-то причинил боль! Никогда, никто не посмеет, это сделать, пока я дышу! ---- Богиня, если бы он не успел! То, я боюсь даже об этом думать. Укутавшись в пиджак Арнава, хоть он был мокрый, но скрывал испорченную мою одежду и немного согревал. А может, меня что-то грело внутри? Пока Арнав, разговаривал с полицией, я сидела на бордюре и дышала ночным воздухом. Мне не хотелось сидеть в машине, я не смогу вынести тишину, мне хотелось слышать его голос. Он изредка косил на меня взгляд, и я ловила его. Его слова, эхом стояли в голове. Его тепло, тепло от его тела, словно ожог, горел на моём теле. Мне снова хотелось прижаться к нему, снова. - Пошли? Протянул он мне руку и улыбнулся. Богиня, какая у него красивая улыбка, внутри стало спокойно и тепло, укутавшись посильней в его пиджак, я взяла пакет с телефоном и подала ему свою руку. Одним резким движением, он притянул меня к себе, и теперь я стояла уткнувшись носом в его влажную жилетку. - Всё хорошо? Кхуши, как ты? - Всё хорошо, уже всё хорошо. Он обнял меня за талию и прижимая к себе, медленно повёл к машине. ---- - Кхуши, всё хорошо? Постучал в дверь Арнав. - Да я уже выхожу. Крикнула я, вытирая волосы. Он беспокоится обо мне? Но почему? И в его глазах я видела столько заботы, столько лю… Нет дурная башка, ты совсем с ума сошла? ---- - Арнав джи, вышла я к бассейну. - Да, Кхуши, оторвал он глаза от ноутбука. – Спасибо Вам, если бы не вы, то. - Так, тихо Кхуши. Не плачь, прошу тебя, не надо. Он встал и обнял меня. – Всё хорошо, я успел, я бы не позволил им ничего с тобой сделать. Слышишь? Куши, зачем ты вообще в такое время ушла? Почему ты не предупредил меня? Пытался он более спокойно говорить, но я слышала нотку злости в его голосе. - Я думала, что быстро, и что вы… - Что я? Отодвинулся он и посмотрел мне в глаза. - Что вы, не заметите, что меня нет. - Кхуши, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.