ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Они делают то

Настройки текста
Как она может думать, что я не замечу, что её нет? Что мне всё равно?! Я пытаюсь найти любой способ, чтоб побыть рядом с ней. Чтоб чувствовать её присутствие. Конечно, после всей правды, что ей рассказала Пайаль обо мне, что она может ещё думать? Человек, который постоянно доводит её до слёз, обижает, и … Нет, мне всё равно, жить прошлым, я не могу, я не хочу. Я не могу без неё, если её нет рядом, то нет и меня. Сердце перестаёт биться, разум перестаёт работать, она постоянно заполняет мои мысли. Если я закрою глаза, то вижу её лицо, красивую улыбку, глаза. Если я сплю, то вижу только её. Если я ем, то представляю, что она кормит меня. Если … к чему все эти если? Надо действовать, Арнав Сингх Райзада! Надо завоевать её сердце! Если память вернётся, то и вернётся её ненависть ко мне и будет сложней. Я не могу жить без неё! Теперь зная правду, я слышал, всё, что Пайаль рассказала о Шьяме. Я жду, когда он вернётся домой, и тогда… - Арнав джи, вот протянула она мне коробку с телефоном. - Кхуши, тебе не стоило покупать мне телефон. Завтра Аман, мне привезёт новый. - Но - Откуда у тебя деньги? Посмотрел я на коробку, эта та же модель, что была у меня. И её сумма в разы выше, что она взяла у Пайаль. - Неважно. Вам понравилось? С надеждой посмотрела она на меня. - Кхуши, за этот подарок, ты чуть не расплатилась… Её глаза тут же потухли и покрылись дымкой слёз. Чёрт, какого чёрта я это сказал. Положив коробку на столик, она зашла в комнату. Ну вот, зачем я напомнил ей об этом случаем. Что за идиот? ---------- - Прости, я не хотел, обнял я её. Дьявол, вдохнул я аромат её волос. Как же мне хочется их трогать постоянно, как мне хочется утешать её постоянно, как я хочу, чтоб она сама приходила ко мне за утешением! Как же я хочу её всю… - Всё хорошо, Арнав джи. Вы правы, мой поступок был глупый. В следующий раз я подумаю. - Обещай, что подумав, хорошо, подчеркнул я это слово, ты больше не будешь одна выходить из дому в такое время? И вообще... выходить одна. - Хорошо, вытерла она слезинку. Вы посмотрели телефон? Вам понравился. - Сейчас, давай вместе, Что за? Кхуши, почему он красный? - Чёрного не было, вы и так постоянно носите всё чёрное. Вот я подумала, разбавлю вашу жизнь, яркими красками. - Кхуши, ты, ты…. Просто… -Вам не нравится? С грустью посмотрела она на меня, потом на телефон. Давайте тогда я его верну в магазин и украшение не надо… - Что, прости? Замолкла она. - Какие украшения? - Ничего, я сама с собой. Нервно она улыбнулась. - Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, ты не умеешь врать. В твоих глазах я вижу правду. Говори, что украшение? - Я же Вам сказала, что ничего! Почему, вы вечно настаиваете? Отпустите ситуацию, и жить будет легче, фыркнула она. – Я хочу спать. Время за полночь, а вы тут со своими допросами! - Что за? Она легла на кровать и накрылась одеялом по самую макушку. – Я тебя предупреждал, что когда я с тобой разговариваю, ты должна меня выслушать до конца? Так вот, Кхуши Кумари … - Да, что же это такое! Вскрикнула она и села. – Вы мне дадите поспать? Я, я, я, может мне пойти в гостиную спать? А то для троих тут места мало! Вы и ваше ЭГО оставайтесь, я посплю в другом месте. Она резко встала и схватила подушку. - Психически ненормальная! Крикнул я ей в след. - Сами вы такой! Услышал я отдаляющий звук. ----- Вот же я влюбился в ненормальную! И как меня угораздило? Столько девушек вокруг меня всегда было, нет, надо же было полюбить ту, у которой с мозгами проблема! Странно, как она там? Наверно теперь ей некого бить своими корейскими приёмами. Я лежал и смотрел на пустое место. Мы живём совсем немного вместе, а я уже не могу без неё заснуть. За окном прогремел гром, снова дождь? Что за погода странная на этой недели. В комнату скрипнула дверь, что за? Мелькнула тень мимо кровати, и кто-то плюхнулся в кровать, забравшись под одеяло. Не успев сообразить, что это было и кто, как я почувствовал знакомый запах, который тут же одурманил меня, и словно морфей уносил в другую даль. За окном снова сверкнула гроза и раздался гром, Кхуши вздрогнула и прижалась ко мне. - Арнав джи? Я закрыл глаза, делая вид, что сплю и наслаждался нашей близостью. - Арнав джи, да проснитесь вы! Начала она теребить моё плечо. - Кхуши, ты с ума сошла? Что ты тут делаешь? Разве ты - Слышали? Снова она прижалась ко мне, потом шепотом, будто кто-то нас может подслушать – Вы слышали? - Кхуши, что слышал? Я только тебя слышу. Ложись спать. - Я не могу, я боюсь. Я боюсь грома, и я видела кого-то в доме. - Что? Кхуши, у тебя с мозгами проблема, поэтому ты и видишь что-то несуществующее, это нормально, это называется шизофрения. Ау! Больно же! Получил я хороший удар по плечу. - Сами вы шизофреник, я вам говорю. Пойдёмте со мной! - Куда? Уже окончательно вышел я из лап морфея. - Как куда, вниз. - Зачем? - Вы ещё говорите, что у меня с мозгами проблема? Съязвила она. – Ну, если вы боитесь, то ---------- - Ты меня подняла в два часа с кровати, чтоб я спустился с тобой на кухню? И смотрел, как ты пьёшь молоко? - Угу, довольно кивнула она. Мне было страшно, но жутко захотелось молока и сладости. Поэтому я решила, что вы меня проводите. Вдруг меня бы похитили! - Кто? Ночные москиты? Или молоко? Сердито посмотрел я на неё. - ха-ха-ха очень смешно, мистер Райзада. Приведение, духи! - Кхуши, ешь молча, умоляю. Сдерживал я смех. - Ничего смешного! Они существуют! Я по телику видела! - Оу… только произнёс я. ---- Мы поднимались в комнату, как услышали непонятный звук. - Вы слышали? Схватила она меня за локоть! - Нет, соврал я. - А теперь? Что-то скрипит! И звуки странные! Вон от туда доносится, указала она пальцем в другую сторону коридора. - Кхуши, это просто звуки, пошли спать. - Нет, Арнав джи, пойдемте, проверим. Подтолкнула она меня вперёд, а сама спряталась за спиной. Уходя вглубь коридора, мы подходили к комнате Пайаль и Акаша, откуда доносились *странные звуки*. - Вот, в их комнате. Богиня, хоть бы с сестрой было всё хорошо, сложила она ладоши и молилась. Я уже давился смехом. - Кхуши, поверь ей сейчас очень хорошо. Пошли отсюда. Развернулся я , чтоб уйти. - С чего вы взяли? Почему тогда там… - Кхуши, они делают то, что делают муж с женой ночью, прошептал я ей на ухо, как можно сладостно. Её глаза расширились, и даже в темноте я видел, как её лицо стала цветом сочного помидора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.