ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дьявол в сари

Настройки текста
-Пайаль, надо поговорить. Вошёл я в комнату и закрыл дверь. - Что-то с Кхуши? Обеспокоено она посмотрела на меня и встала с кровати. - Можно и так сказать. Сегодня она попала в камеру. Мы вернулись из участка только что. - Что? Но как? Когда? Почему? - Она избила человека. Слава Богу, там только ушибы. Но…. Пайаль, взял я её за локоть и потянул к кровати, чтоб она села. Как бы это спросить. В общем, у неё раньше были такие действия? - Ну, Арнав джи, она немного странна с детства. Она всегда была, устраивала драки с мальчишками в школе. Родители постоянно были в школе. Потом… --- Чёрт, да это дьявол в сари, а не Кхуши – счастье. Я по сравнению с ней ангел. Кто бы мог подумать, что такое милое создание, может взорвать кабинет в школе. Эксперименты… нет, за ней надо следить. Завтра мы едем на осмотр к врачу, на всякий случай. Кхуши вышла из ванной, вытирая волосы полотенцем. Я чуть наклонил голову и следил за ней. - Что? Что не так? Посмотрела она на себя, потом вокруг. Я покачал головой – Всё так, завтра мы едем на приём к доктору. Надо сдать анализы. - Хорошо. Арнав джи, мне нужны деньги. - Сколько? Достал я из брюк портмоне. - 35000 тысяч рупий, протянула она руку. - Окей, а зачем тебе? - Я пойду на учёбу. Я приподнял одну бровь – Учёбу? Кхуши, на какую учёбу? - Как стать хорошей женой, улыбнулась она и сложила ладоши вместе. – Арнав джи, я пойду на учёбу самозащиты. - Что за? Ты? Я представил себе, как она избивает меня не во сне, а наяву и передёрнулся. - Да! Я сегодня увидела рекламу по телевизору. Это всего две недели. И потом я буду хытышь, хытышь, стала она имитировать рукопашный бой – Буду как Салман Кхан в своём фильме, вы видели? Встаньте, дёрнула она меня за руку и поставила перед собой. – Вот вы злодей, а я Салман. И вы хотите на меня напасть и тут я вам хытышь в глаз. ---- - Ты сумасшедшая! Тебя надо держать подальше от людей, прикладывал я лёд к глазу. -Ну, я же извинилась, Арнав джи. Я не рассчитала расстояние, простите! Вам сильно больно?, отодвинула она пакет со льдом и посмотрела на места удара. - Уйди, отдёрнул я руку. Аучь… зашипел я. - Арнав джи! Стала она дуть на мой глаз. – Простите. Простите, честно я не хотела. Хотите, вы можете меня ударить? Тоже в глаз! В любой, в какой захотите! Давайте! Схватила она мою руку и сжала пальцы в кулак. – Вот так, поставила она мою руку прямо перед своим глазом и зажмурилась. – Бейте, я готова. Она точно больная на голову. Я опустил руку, и сел на софу. Она стояла, зажмурившись, и теребила пальцами край своей одежды. - Ну? Вы будите бить? Приоткрыла она один глаз. – Эй! Почему вы сели? - Кхуши, успокойся, я не буду тебя бить. - Но почему? Мы будем в расчёте. - Кхуши, я не буду это делать, я тебе ранее говорил. - Что? Я не помню. - Да, я забыл. - Так что вы говорили? Я встал с софы и подошёл к ней так близко, что наше дыхание обжигало друг другу лицо – Ты не вынесешь, это. Её глаза, моментально расширились, и смотрели прямо на меня. Наши взгляды были прикованы друг к другу. - Вынесу, прошептала она. Я улыбнулся краем губ – Ты делаешь мне вызов? Ты действительна, готова вынести от меня удар? Она кивнула головой и так же продолжала смотреть мне в глаза. - Хорошо, полушёпотом сказал я. Её глаза медленно закрылись, а дыхание затаилось. Я наклонился к ней и поцеловал в её закрытый глазик, она тут же их распахнула. На моём лице была улыбка, я наклонился к её ушку и прошептал - Кхуши, я никогда не смогу поднять на тебя руку. Медленно едва касаясь щеки, я её поцеловал - НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.