ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я люблю вас

Настройки текста
- НИКОГДА! Он вышел из комнаты, а я как маленькая девочка, которой подарили долгожданную куклу, распласталась в улыбке и положила ладошку на место поцелуя. Он слегка прикоснулся губами, к моей щеке, но по всему телу будто миллионы разрядов разнеслись. А его глаза, в их отражении я видела себя. Богиня, я не понимаю его. То он дикий зверь, который хочет разорвать меня, то он домашний любимец, который только дарит любовь мне. Так Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, надо действовать! Сердце говорит, что он… ---- - Кхуши, всё будет хорошо, только прошу тебя, не шевелись. Ты услышишь неприятный звук, но это только звук! Окей? Я послушно кивнула головой и схватила его руку. – Арнав джи, вы же будете тут? Если, вдруг что-то пойдёт не так, вы меня заберёте отсюда? - Кхуши, тебя просто обследуют, тут ничего страшного нет! Я буду стоять тут и ты меня будешь слышать, хорошо? Положил он свою руку сверху моей. - Ты готова? Я кивнула и легла, как мне сказал доктор. МРТ зачем оно мне? Арнав, я уверенна, это его идея! Анализы, обследование, диагностики. Неприятный звук раздался внутри, - Всё хорошо, Кхуши, Арнав рядом, он не даст меня в обиду. Яркая вспышка, ещё, ещё – Арнав, избивает мужчину, вспышка, он распутывает меня от гирлянд, вспышка, браслеты, он подарил мне их! Ещё вспышка, эти глаза … ещё, темнота…. ---- - Что-то не так? Смотрел я на приборы мигающие, которые показывали её сердцебиение и пульс. Врачи заметались по комнате. Дьявол – Что с моей женой? Схватил я за ворот врача. - Остановка сердца, выпалил он и вырвался из моей хватки. Сердце? Остановка? – КХУШИ! Я побежал в кабинет, где она лежала в камере МРТ. - Вам сюда нельзя, выпалил врач. Выйдите! - Убью всех! Прорычал я. – Если она… убью всех, прям тут! - Разряд, ещё, разряд… Я стоял и смотрел, как тело моей жены приподнималось от разряда тока, и тут же взгляд смотрел на монитор. - Разряд… Чёрт, этот звук монитора, этот звук сердцебиения, звук пульса. - Всё хорошо, с облегчением сказал врач. Я развернулся и что было силы, ударил его в нос кулаком. – Хорошо? Да вы совсем тут охринели? Вы меня уверили, что это безопасная процедура! Я чуть не потерял её, а у вас всё хорошо? Я вас тут всех пересажу! Лишу лицензии и вы ни рупия от меня не получите на пожертвования! Я вам это обещаю. - Мистер Райзада, поверьте нам, это не МРТ, тут было что-то другое. Мы всё увидим на снимках. Успокойтесь. Вытирал нос от крови, доктор. - Успокоиться? Схватил я его за ворот рубашки и встряхнул. Мне? Если бы она, я даже думать об этом не могу, не дай Бог, если бы она… то вы! - Арнав, услышал я сзади слабый голос. - Кхуши?! Кинулся я к ней. – Кхуши, тшшш ничего не говори, я тут, я рядом. - Арнав… - Я тут, я тут ---- Она спала. Я сидел снова возле её койки и сжимал её ладошку. – Кхуши, всё будет хорошо. Не пугай меня больше так, я не вынесу, я не переживу, если… Не надо больше так делать. Остановка сердца, мир перестал вращаться вокруг оси. Сегодня, я понял, что не смогу жить без неё. Если нет её, то и нет меня. Зачем судьба так играет с нами, зачем? Если бы ты знала, как моё сердце стучит, когда ты рядом, и когда тебя нет. – Кхуши, взял я её руку и оставил на ней мокрый след – Кхуши, я, я тебя … - Арнав джи, приоткрыла она глаза. - Кхуши? Чёрт, ты… Что? Что ты хочешь? Что болит? Сейчас, подожди, я позову доктора. Встав со стула, я хотел направиться к выходу, как её рука крепко сжала мою. Повернувшись, я увидел, что её глаза уже покрылись дымкой солёной жидкости. – Кхуши? Почему ты плачешь? - Арнав джи, я вспомнила вас. - Что? Сглотнул я и присел обратно. Она вспомнила, меня? вспомнила!!! Но почему-то мне стало дурно, что можно было вспомнить хорошее? Я столько причинял ей боли. -Арнав джи, я не всё помню, но я Вас вспомнила и … ---- Его мягкая ладошка покрыла мою руку, он, молча, слушал мои воспоминание. Иногда он опускал глаза. Я чувствовала, что он напрягался. Но почему? Это же все, правда? Его прикосновения, он всегда меня спасал. Его взгляды, он всегда так смотрел на меня. А на дивали, возле бассейна, будто мы были в другом измерение, я теперь чувствую его горячие ладони на моем лице, его горячее дыхание на моих губах, его горящие глаза, которые хотели меня, так сильно, что я готова в них была утонуть. Я помню это, сердце билось как птица в клетке, которая хочет вырваться наружу. Он меня любит, я уверенна в этом, я чувствую это всем сердцем. Может он этого не осознаёт, не понимает, но я чувствую, что между нами есть ниточка, которая крепко связывает наши сердца. - Арнав джи, почему вы молчите? Дотронулась я до его колкой щеки. Он закрыл глаза и слегка наклонил голову, в сторону моей ладони. - Кхуши, я не знаю, что тебе ответить. Ты вспомнила моменты… Кхуши, встал он со стула и повернулся ко мне спиной. Я плохой, я столько раз приносил тебе боли. Ты столько раз плакала из-за меня. Каждоё твоё вернувшее воспоминание, укрывается чёрным одеялом. После каждого раза, я тебе делала в два раза больней, я наказывал тебя, за свои чувства. Кхуши, повернулся он ко мне. – Я так хотел тебя ненавидеть. Я так старался тебя ненавидеть, но у меня не получалось. Поэтому я наказывал постоянно тебя. Я столько раз тебя обижал, когда ты это вспомнишь, то ты… - Арнав джи, мне всё равно. Я люблю вас, давайте начнём с чистого листа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.