ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

иногда я хочу другого мужа

Настройки текста
- Кхуши, куда ты уходишь? Шла мне на встречу Анжали. - Мне надо в дом тёти. Дела есть, улыбнулась я. И ещё, Анжали… пыталась я найти нужные слова. - Да, Кхуши. - Мне нужна свободная комната. - Зачем? Вы поругались с чоте? Испуганно она посмотрела на меня. - Нет, вы что! Просто я хочу обучать детей, и чтоб не мешать никому. - Хорошо Кхуши, я тебя поняла. Я всё подготовлю, ты делаешь благое дело. - Спасибо. Улыбнулась я и покинула дом. ---- Всю дорогу меня не покидали слова сестры. Значит вот как оно, эти чувства к большему. Богиня, я и очень хочу и очень боюсь. Но от этого никто не умирал, все себя прекрасно чувствуют. И даже говорят, что… я вспомнила ночь, когда мы с Арнавом пытались выяснить, откуда издаётся странный звук, и его слова про сестру. Богиня, тут же я залилась румянцем, что же мне делать. В сумке зазвенел телефон. Ох, зазнайка, что ему надо? - Да, Арнав. - Кхуши, ты где? Нервно спросил он. - Уехала к тёти, что-то случилось? - Почему ты уехала и меня не предупредила? Я тебе говорил, чтобы ты не покидала дом? Кхуши! - Знаете что! Я вам не птица чтоб сидеть в клетке! У меня есть дела и мне надо их решить! Поэтому не беспокойте меня несколько часов по пустякам. На этом я нажала кнопку отбоя и выключила телефон. Прекрасно понимая, что Зазнайка сейчас весь горит от гнева, после моих слов и будет мне названивать каждые пять минут. ---- - Боже ты мой, Кхуши, ты, что тут делаешь? Стояла тётя в дверях. - Я тоже рада Вас видеть! Улыбнулась я в ответ и зашла в дом, не дожидаясь приглашения. – тётя где мама и папа? - Они уехали вчера. В Лакхнау приехал хороший доктор, и будет только сегодня принимать. Поэтому… - Что? Почему они ничего не сказали? Не позвонили? - Кхуши, ты должна сейчас заботиться о семье мужа. И Гарима не хотела вас беспокоить, тем более они завтра возвращаются. Ты вообще чего пришла? - По делам. ---- Отлично, несколько детей завтра приедет обучаться. Всё идёт по плану! Хлопнула я в ладоши и зашла в дом тёти. - Тётя ты чай будешь? Закрывала я дверь - Я буду, услышала я голос Арнава. Богиня, что он тут делает? Сглотнув, я медленно повернулась к нему лицом. Арнав сидел на кресле, скрестив руки на груди и просто сверлил меня своими почти чёрными от злости глазами. Все, кажется, я пропала. - Вы? То есть ты, что ты тут делаешь? Попыталась я натянуть улыбку. - Тебя жду, встал он и направился ко мне. - Тётя, вы чай будите? Громче обычного я спросила. - Её нет, ушла к соседке. Вот не во время она ушла. – Кхуши, чёрт тебя возьми! Какого чёрта ты творишь? Стал он кричать. – Почему ты выключила телефон? Я думал, сойду с ума от неизвестности, что случилось с тобой и телефоном! Я тебе говорил, не покидать дом одной? Я тебе говорил? Взял он меня за плечи и притянул к себе. - Говорил, дрожащим голосом подтвердила я. - Так какого дьявола, ты уехала одна и даже не соизволила мне сообщить? Ты смотрю самостоятельная? Всё можешь сама? Тебе плевать на чувства других? На мои чувства? - Арнав, что ты говоришь! - А разве не так? Ты постоянно всё делаешь, как ты хочешь! Я тебе говорю, нельзя, ты всё равно сделаешь, по-своему. Может тебе нравится меня злить? Или ты любишь, когда я на тебя кричу? - НЕТ! Крикнула я ему в лицо и сбросила его руки со своих плеч. – Может, просто не надо обо мне беспокоиться каждый раз? Я не маленький ребёнок! Я уже давно выросла! Ты какой-то сумасшедший параноик! Что со мной может случиться? Если я выйду из дома? Собьёт машина? Убьют? Если это написано в моей судьбе, то оно произойдёт в любом месте! Мне надоело быть твоей куклой! Я человек и хочу жить, как нормальный человек! Хочу ходить, куда мне надо, хочу делать, то, что я хочу, а не ты! Понятно тебе?! Будь обычным мужем, а не эгоистом! Ты так надоел мне своей опекой, ты такой нудный, иногда я хочу другого мужа, нормального, чтоб…. Богиня, что я ляпнула?! Арнав сделал шаг назад, и посмотрел на меня так, что в сердце защемило. - Хорошо, будь по-твоему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.