ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кажется у меня аллергия

Настройки текста
Судя по нулевым комментариям, данный фик-у меня бездарный. Значит закругляюсь через пару глав :-( Спасибо, тем кто писал. Ваши комменты и оценки внушают вдохновение. Люблю вас :-* Шьям, я не помню его, но зная о нём, я его ненавидела всей душой! Мерзкий тип! И как Анжали не видит, что он такой человек? Неужели любовь так слепа? Я не могу в это поверить! Просто не могу. Надо раскрыть ей глаза, но как? Нет, если что-то вдруг случится с ней, то я буду виновата! Арнав, знает, что делает. Наверно правильно, что он ждёт полгода. Хоть он и дал Шьяму шанс, думаю, Шьям не изменится. Нельзя вот так взять и изменить свою натуру. Я не верю в это… тяжело вдохнув воздуха, я повернулась на другой бок. Арнав мирно спал, его лицо было расслабленно и веяло спокойствие на душе. Как он может спать? Я тут голову ломаю, а он мирно посапывает. Что за вопрос Кхуши, он работает в отличии от тебя и устаёт. Почему на меня напала бессонница? Снова я перевернулась на другой бок и стала покусывать губы. Может мне тоже пойти работать? И я буду зарабатывать деньги, личные деньги и не буду просить у Арнава. Точно, улыбнулась я и легла на спину. Что я могу? Готовить! Да! А ещё могу обучать детей, точно! Вах! Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, ты просто гений! Хлопнула я в ладоши и тут же посмотрела я на Арнава. Спит… Я снова перевернулась на бок и думала с чего бы начать. - Кхуши, долго ты будешь елозиться по кровати? Сонно промямлим Арнав. - Я не могу уснуть. Что мне сделать? Повернулась я к нему лицом. - Просто закрой глаза и засыпай. - Не получается, я уже пробовала но в голове много мыслей. - Кхуши, а ты не думай, а просто спи. Иди сюда, убрал он одеяла, и притянул к себе. Я легла лицом на его грудь, его рука начала гладить мои волосы, пропуская пряди через пальцы. Его сердцебиение отдавалось эхом мне в уши, и сон тут же овладел мной. ---- - Доброе утро, подтянулась я зевая и улыбнулась своему мужу, который сидел на софе и пил кофе. Он оторвал взгляд от ноутбука и улыбнулся мне. - Доброе утро. Как спалось? - Хорошо, отвела я взгляд и улыбнулась, вспоминая, как он гладил мои волосы и я прижималась к его груди. - Отлично. А мне вот не очень. - Почему? Удивлённо я посмотрела на него. Почему он так улыбается? И этот блеск в глазах, такой игривый. Почему он встал и идёт ко мне, почему он так смотрит на меня? Богиня…. Он подошёл к кровати и наклонился ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание на своей коже. – Арнав, вы так и не ответили мне на вопрос, пыталась я нарушить молчание и магнитные волны, которые исходили от него и притягивали меня. Он слегка улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Потому что, ты была слишком близка ко мне, Кхуши. Когда ты уснула, я не смог уснуть и боролся со своими желаниями и фантазиями! Провёл он пальцем по моей щеке и остановил его возле уголка моего рта. Боже теперь у меня горит щека. Словно он оставил огненный след, а сердце защемило так, что разболелось. Внутри всё сжалось, разум полностью отказывал нормально мыслить. - Арнав, глухо произнесла я. - Надо было закрыть глаза и засыпать, может тогда. - Может тогда, улыбнулся он и провёл пальцем по моим губам, которые пересохли. Богиня, в горле стало першить, мне надо воды попить, и воздуха не хватает. Богиня что со мной? Почему я себя так чувствую, по телу прошлась какая та волна, от которой моё тело просто ослабло и мне хотелось, чего-то нового, чтобы он поцеловал меня, чтоб он дотронулся до меня. Я стала дышать чаще. Мне кажется, вот-вот и я потеряю сознание. - Кхуши? Тебе не хорошо? Взволновано посмотрел на меня Арнав. - Я не знаю, когда ты так, так близко. То я… я не понимаю. Я раньше такого не чувствовала Арнав. - Ты точно сумасшедшая Кхуши, засмеялся он и поцеловал меня в край губ. - Давай вставай соня, улыбнулся он. - Арнав почему ты смеёшься? Что я такого сказала? - Кхуши, я иногда думаю, что ты пяти летний ребёнок, такая же ты глупая. - Почему? Если я что-то не понимаю, мне надо же как это узнать? - Да! Вот ноутбук, тут есть интернет, а в интернете ты найдёшь ответы на все вопросы или спроси у Пайаль. ---- И так, открыла я ноутбук, посмотрим, чем я заболела. Может у меня аллергия на Арнава? И она таким способом проявляется! Богиня, но как мне жить теперь? С ужасом закрыла я рот руками и встряхнула головой, выкидываю глупые мысли с головы! Дурная голова ты! Какая аллергия?! ---- Дурацкий ноутбук, интернет. Ничего он не отвечает, надо действительно у Пайаль спросить. Она старше меня и знает больше. - Сестра? Постучала я в дверь. - Проходи Кхуши, что-то случилось? Убиралась она в комнате. - Нет, мне надо поговорить с тобой кое о чём! - Хорошо, присела она на кровать и улыбнулась. Говори. - Сестра, я не знаю, мне кажется я заболела! - Что? Кхуши, надо ехать в больницу или вызвать врача! Что у тебя болит? - Ничего. - Не поняла? - Сестра, я не знаю, как тебе объяснить. Когда Арнав совсем близко, прям очень близко находится рядом со мной, когда его пальцы дотрагиваются до моей щеки, закрыла я глаза и представила, как он это делал несколько часов назад. И снова эти ощущения нахлынули на меня. Я ничего не понимаю сестра, моё сердце то останавливается, то рвётся наружу. Моё дыхание замирает или словно лёгким не хватает воздуха, я не могу надышаться. Разум словно в тумане. Тело становится обмякшим и мне хочется раствориться, и мне так хочется прижаться к нему. Я не могу понять, почему я так реагирую на Арнава? Может это аллергия? Пайаль рассмеялась – Кхуши, ты сумасшедшая! Стукнула она меня по макушке. - Аучь, потёрла я место удара. Арнав, мне тоже самое с утра сказал. Почему? Сестра! - Кхуши, ты желаешь получить Арнава всего. Ты хочешь раствориться в нём, ты хочешь его физически как женщина. Ты меня понимаешь? - Пайаль, встала я с кровати и расширила глаза. Что ты говоришь! - Кхуши, я вообще не понимаю, вы ещё небыли близки как муж и жена? Я опустила глаза – Нет, Арнав сказал, он будет ждать, пока я сама не… - Кхуши, я удивляюсь Арнаву. Я даже не могла подумать, что он… - Пайаль, это страшно? Первый раз? - Честно да. Первый раз страшно, так как ты не знаешь, что это. Но потом весь страх уходит, погладила она мою щёку. Просто доверься своему сердцу и своим чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.