ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

я хочу тебя

Настройки текста
На сцену вышла девушка… девушка? Да девушки так не ходят! Она была без одежды, только непонятная накидка на бёдрах! Богиня, посмотрела я вокруг, на мужчин, которые издавали разные возгласы. Я повернулась к Арнаву, он смотрит на неё? ЧТО ЗА? - Арнав! Закрыла я ему глаза ладонью! – Как ты можешь? Ты, ты! - Кхуши, пытался он убрать мою руку. - Что Кхуши? У тебя совсем совести нет? Я ей сейчас все волосы повыдёргиваю! Встала я из-за стола. - Кхуши, сядь, или тебя охрана выгонит отсюда. - Нет! Она! Как вообще можно? Пыталась я подобрать слова и задыхалась от возмущения! – А ты?! Ты как можешь, смотреть на неё?! - Кхуши, я взрослый человек, мужчина, это нормально. - Что? Да как ты, да вы все! Да я! - Кхуши успокойся, это такое шоу понимаешь? Вот ты смотришь свои дурацки сериалы, вот, а это сериал для взрослых. - Знаете что, мистер Арнав Сингх Райзада, вот и смотрите это! Я налила ещё стакан жгучей жидкости и залпом выпила. Скривившись от ужасного вкуса, я кинула на него ненавистный взгляд и ушла прочь. Как он может так просто об этом говорить?! Я его жена, сижу рядом, а он пялится на голую ведьму! Во мне кипела буря, ураган, я хотела крушить всё на своём пути. Мне кажется, я должна плакать, а мне наоборот, хотелось крушить, кричать, и кого-то ударить! Нравится смотреть на таких девушек? Хорошо… ты об этом пожалеешь! ---- Я зашла в номер и вытряхнула с пакета свои покупки, только что сделанные. Посмотрим, что ты скажешь! Надев новый наряд, вроде бы не сильно откровенный, но и не традиционный, я направилась вниз. Хочешь ШОУ, будет тебе шоу! Я вышла из лифта и чуть не упала. Чёртовые туфли, как вообще ходят на таких каблуках. Меня кто-то поддержал за руку. - Аккуратно, вы в порядке? Посмотрел на меня симпатичный мужчина. - Угу, скинула я волосы. – Спасибо. - Может вас проводить? Вы куда? - Вон туда тыкнула я пальцем, Богиня почему у меня два пальца? Повернула я его и скосила глаза, фокусируя взгляд. О теперь один…. - Вы выступать идёте? Или? - Или? Посмотрела я на мужчину. - Или я просто иду туда. Войдя обратно в ресторан, я плавной походной, стараясь выглядеть спокойной, трезвой и роковой девушкой направилась к столику Арнава. Моя спина чувствовала прожигающие взгляды мужчин, кто-то мне что-то кричал, но я не слышала, моя цель была одна… Удушить Зазнайку, нет сначала довести до бешенства его, а потом удушить! Что за? Эта ведьма подошла к Арнаву и стала рядом с ним танцевать. Да я тебе все волосы повыдираю! Я уже перешла на быстрый шаг и подходя ближе к столику Арнава, представляла разные смертельные приёмы. Увидев меня, девушку улыбнулась и что-то прошептала Арнаву. Через секунду её уже не было. Арнав медленно повернулся и посмотрел в мою сторону. Его рот не произвольно открылся, а глаза стали округляться, а потом чернеть. Он быстро встал из-за стола и подошёл ко мне. - Ты что творишь идиотка? Словно пытался он меня прикрыть своим телом от чужих взглядов. - Я? Ничего, хочу танцевать. Иду на сцену кивнула я в сторону освещаемого подиума. - Быстро пошли отсюда, схватил он меня за локоть и сжал со всей силы. - Нет, отдёрнула я руку. Тебе же нравится шоу? Вот я сейчас тебе его устрою! - Кхуши, процедил он сквозь зубы. – Ты уже сделала шоу, пошли. - Арнав, отпусти меня, немедленно! Процедила я в ответ! - Куда пялишься урод? кинул он злобный взгляд на бедного парня, который мило мне подмигнул. Но после, поменялся в лице. - Арнав, не пугай людей. И отпусти меня. Снова я дёрнула рукой. - Пошли, он силой потащил меня из ресторана. - НЕТ! Я хочу досмотреть, как она танцует! - Хорошо! Спокойно он ответил и отпустил мою руку. – НО я за себя не ручаюсь! - Всё будет хорошо! Мы сели обратно на наше место и я смотрела, как танцевала девушка. Нууу если её одеть, то выглядит, это будет на много лучше и приличней. Нууу я понимала границу между танцами, я видела передачу и … не важно. Арнав теперь смотрел по сторонам, а не на сцену. Напротив нас сидела компания, и один мужчина не отрывал от меня взгляд. Такой взгляд, что по коже пробежал холодок. Не обращая внимания на него, я переключилась снова на сцену. Но эти глаза, мне стало неприятно, я себя ощущала… грязно… - Арнав пошли отсюда, сжала я его ладонь. - Ты же хотела досмотреть. - Перехотела, пошли, встала я из-за стола. Арнав, встал следом за мной и взял меня под руку. - Эй, красавица, как с ним закончишь, приходи ко мне. - Арнав нет! Только я успела прокричать, как он уже врезал ему кулаком по лицу и тот от силы удара слетел со стула. - Что ты сукин сын сказал? Как ты посмел, такое сказать ей. Убью… – Арнав, не надо, пожалуйста! Не трогай его, не надо! Несколько мужчин подлетело к нему, пытаясь оттянуть. Но он словно лев, который поймал свою добычу, наносил ему удары. - Арнав прошу тебя, уже стала я плакать. Умоляю… Его рука зависла в воздухе, и он поднял на меня глаза, чужие глаза, я не видела раньше такого взгляда, словно там кто-то другой, это не мой Арнав. - Арнав, не бей его, пожалуйста. Пойдём, пойдём отсюда. ---- Он сидел на полу, оперившись спиной к кровати. Я сходила за аптечкой и стала обрабатывать его руки, которые были разбиты. На его лице было несколько ссадин, этот мерзавец, тоже был силён. - Арнав, прости меня, дула я ему на руки и обрабатывала. – Если бы ни я, ни моё упрямство, то ты бы не пострадал. Прости любимый, это всё из-за меня. Стала я плакать. - Кхуши, не плачь. Ты не виновата. - Виновата, не надо было с утра мне нести ту чушь, и сюда ехать, и платье это дурацкое одевать. И… - Тшшшш, погладил он мою щёку. – Всё хорошо, не плачь, ты не виновата. - Ты лучший муж, мне другой не нужен. Ты самый лучший! И не зануда совсем, чуть-чуть, но я тоже зануда. И…. Его губы накрыли мои губы, и мы слились в поцелуи, долгом поцелуи. Немного терпкий после алкоголя, но в туже секунду очень сладкий. - Арнав, я, я хочу тебя. Мои руки стали расстегивать его рубашку, он подхватил меня на руки и понёс в кровать. Положив, он навис надомной и долго смотрел мне в глаза. Потом нежно поцеловал в край глаза и укрыл одеялом. - Спи, уже поздно. - Что? Арнав, ты меня не услышал? Я хочу тебя. Разве ты не хочешь заняться сексом? - Кхуши, провёл он пальцем по моей щеке. – Я хочу заниматься с тобой любовью, а не сексом по пьяни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.